Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 228 из 2340 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 46790
  1. Вверх #4541
    User banned
    А вот откуда у одесского губернатора "мене":

http://www.nr2.ru/odessa/298051.html

Своеобразное СМИ. Такое впечатление, что в кармане кое-чьём...И это впечатление уже давно...

2. Вверх #4542
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    это агентство даёт кучу разных рейтингов. посмотрите на их сайт, может ваши сомнения отпадут.

И еще раз вопрос - с чего расти рейтингу ПР?
    Да известное это "агенство" (Центр Разумкова), из серии "Америка заметает следы" )
    Возможно особо рейтингу ПР расти и не с чего, но у них показано падение на 13. 9 %.
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #4543
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Возможно особо рейтингу ПР расти и не с чего, но у них показано падение на 13. 9 %.
    Ну на мой взгляд - вполне логично. Предвыборные обещания не выполняются, ситуация не изменяется к лучшему, наоборот - для обывателя она ухудшается, ни реальной цели впереди, ни тем более движения к этой цели не видно. Целью было - сесть вместо оранжевых. Вот и сели, вот и становятся обьектом для критики именно из-за того что они заменили собой оранжевых, не изменив ничего в стране.

4. Вверх #4544
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Вот это "мене" по прикольному линку...Саша2605, давай ты их срочно поупрекаешь в безграмотности! :

http://www.jewish.ru/news/cis/2010/08/prn_news994288563.php
    хахаха, вот это сильно!! Откуда у парня из Мукачевского района такой язык? Не каждый одессит так сейчас скажет. В золотой фонд и "отлить в граните".

5. Вверх #4545
    Живёт на форуме
    Вот это "мене" по прикольному линку...Саша2605, давай ты их срочно поупрекаешь в безграмотности! :

Честно говоря, не понял: кого "их"? Я "на заказ" не умею, извините.

Меня гораздо больше радуют вот такие вещи - сотрудники у клоуна такие же, как он сам, хоть и грамотнее немного - ошибок поменьше
    Хотел, понимаешь приберечь, да ладно - три дня уже висит так, дела никому нету. Только что проверил - все так же.

Хорош, правда? Даже по лицу видно

Скриншот:
    На данный момент оно еще там висит. Третий день... Интересно, побегут исправлять или нет?

Уже даже сил смеяться нет...

6. Вверх #4546
    Живёт на форуме

аааааа, понял, кажется.

"Мене"...
    Знаете, я бы на вашем месте, г-н Ур, не был бы столь уверен, что это ляп журналистов.
    Говорит оно гораздо хуже, чем пишет. Это такой речевой понос - причем результат такой же, в большинстве случаев.
    И добуквенные расшифровки его куда более невнятны, чем написанный им текст.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 27.08.2010 в 18:04.

7. Вверх #4547
    Живёт на форуме
    А вот откуда у одесского губернатора "мене":

http://www.nr2.ru/odessa/298051.html

Своеобразное СМИ. Такое впечатление, что в кармане кое-чьём...И это впечатление уже давно...
    Это редкий сливняк.
    У меня давно ощущение, что корром там работает кто-то из "уникального журналистского коллектива" г-на Маркова. По крайней мере, говна и ляпов там не меньше, чем в его СМИ.

8. Вверх #4548
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не понял: кого "их"? Я "на заказ" не умею, извините.
    Классная фотка )
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #4549
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Классная фотка )
    Клоун... И вокруг тоже...

Жаль область.

10. Вверх #4550
    Постоялец форума

Жаль область.
    я так вижу, ты окопался в этой теме, тебе платят или так, за зависти ?

вот твои замаскированные друзья сегодня разве что не лизали зад Матвейчуку (он брезглив, не позволил) а ты все не уймешься ... неужели ты глупее провокаторов?

А если серьезно, то после твоего ляпа "ни кто" и "ни что", уж чИя бы корова мычала.

Успокойся уже, Саша, твой яд только тебя и травит, конструктив давай, а не как животное в вет.лечебнице, только отходы.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

11. Вверх #4551
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Уже даже сил смеяться нет...
    Ну это же не сам Матвейчук набирает. Просто выходит, что он и не читает
    даже.

12. Вверх #4552
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Абсолютно непонятна ваша радость... Именно лидеру СУ мы сейчас обязаны "непопулярными" явлениями в нашей жизни.. Чего вам еще не хватает? Почему вам необходимо для полноты счастья усиление его партии?
    Популярные методы Тимошки Вам больше по душе? Пить рыбий жир, тоже не очень приятное занятие, но говорят полезное для здоровья. Как по Вашему можно оздоровить экономику? Тигипко как раз и говорил о необходимости непопулярных мер, когда в президенты балотировался. Честно говорил, что для политика в нашей стране, большая редкость и как по мне, так дорогого стоит.
    Последний раз редактировалось Анчар; 27.08.2010 в 21:52.

13. Вверх #4553

.
    На автобиографию похоже. Мог бы добавить "завистливый и продажный клоун"
    Последний раз редактировалось Анчар; 27.08.2010 в 21:54.

14. Вверх #4554
    Частый гость Аватар для Ineha

Жаль область.
    область уже в такой ...по работе надо было в прошло году там побывать ....сёла вымерли ...кроме старух и алкоголиков без работы больше ни кого не видно ...дороги не пройти не проехать..там очень глухо ....интересно прошлый губернатор там вообще бывал !!!???? или он по карте продавал все возможные куски земли ????
    мне жаль Матвийчука которому работы не початый край
    Не ждите чуда, чудите сами!

15. Вверх #4555
    Посетитель Аватар для Евгений Тараненко
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    я так вижу, ты окопался в этой теме, тебе платят или так, за зависти ?

вот твои замаскированные друзья сегодня разве что не лизали зад Матвейчуку (он брезглив, не позволил) а ты все не уймешься ... неужели ты глупее провокаторов?

А если серьезно, то после твоего ляпа "ни кто" и "ни что", уж чИя бы корова мычала.

Успокойся уже, Саша, твой яд только тебя и травит, конструктив давай, а не как животное в вет.лечебнице, только отходы.
    не хочу быть троллем в этой теме.... но выскажусь...

Перелистал последние два десятка страниц, в этой ветке... и понял что на полит площадках собираются люди, которые только и ждут, что бы написать что то против, кого то опустить... опозорить... выискивают только негативное, всё что делается хорошо... Вы пропускаете... а как только, что то пишут хорошее... значит ему платят. Разве я не прав. Так мы и будем жить.. как негатив собирать, будьте ребята оптимистами! И давайте общаться, о чем то светлом и реальном.
    Будь умнее.....

16. Вверх #4556
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Ну это же не сам Матвейчук набирает. Просто выходит, что он и не читает
    даже.
    Вот Вы все говорите ляпы... орфография, ни Х** русский язык не знают наши политики.. "проффессор"... а сидите в теме губернатора... и фамилию его МатвИйчук с ошибками пишите, не хорошо товарищи, следите за собой тоже. Извините, но это обратно полная правда.
    Будь умнее.....

17. Вверх #4557
    Цитата Сообщение от Евгений Тараненко Посмотреть сообщение
    не хочу быть троллем в этой теме.... но выскажусь...

Перелистал последние два десятка страниц, в этой ветке... и понял что на полит площадках собираются люди, которые только и ждут, что бы написать что то против, кого то опустить... опозорить... выискивают только негативное, всё что делается хорошо... Вы пропускаете... а как только, что то пишут хорошее... значит ему платят. Разве я не прав. Так мы и будем жить.. как негатив собирать, будьте ребята оптимистами! И давайте общаться, о чем то светлом и реальном.
    Лить грязь на губернатора, который не в пример предшественнику, хоть попытки что-то сделать предпринимает, это позитив? Некоторым действительно платят за это и даже известно кто именно.

18. Вверх #4558
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Ну на мой взгляд - вполне логично. Предвыборные обещания не выполняются, ситуация не изменяется к лучшему, наоборот - для обывателя она ухудшается, ни реальной цели впереди, ни тем более движения к этой цели не видно. Целью было - сесть вместо оранжевых. Вот и сели, вот и становятся обьектом для критики именно из-за того что они заменили собой оранжевых, не изменив ничего в стране.
    Никогда здравомыслящий человек не будет доверять подобному мнению, т.к. данный индивидуум пишет только в теме про губернатора (https://forumodua.com/search.php?searchid=10973985&pp=25), значит казачок проплачено-засланный
    Последний раз редактировалось tatjana_v; 28.08.2010 в 13:34.
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

19. Вверх #4559
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Лить грязь на губернатора, который не в пример предшественнику, хоть попытки что-то сделать предпринимает, это позитив? Некоторым действительно платят за это и даже известно кто именно.
    Я что то не врубаюсь, и перечитал и свой, и Ваш пост...

Я не говорю, что тут позитив.. и поддерживаю Ваше мнение, что этот губернатор, в отличии от прошлого что то, но делает .
    Я призываю, не троллей, а людей которые адекватно могут расценивать действия Э. Матвийчука. И обсуждать их в этой ветке, лично я был мягко удивлён, что здесь я увидел такое количество негативных отзывов. Я о нём хорошего мнения.
    Будь умнее.....

20. Вверх #4560
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Никогда здравомыслящий человек не будет доверять подобному мнению, т.к. данный индивидуум пишет только в теме про губернатора (https://forumodua.com/search.php?searchid=10964945), значит казачок проплачено-засланный
    нет, я не казачок, просто я очень искренне не люблю проффесора и его птенцов. Думаю кстати что нелюбовь взаимная, поскольку, как известно, он нас всех за быдло держит.

Закрытая тема
Страница 228 из 2340 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права