А вот откуда у одесского губернатора "мене":
http://www.nr2.ru/odessa/298051.html
Своеобразное СМИ. Такое впечатление, что в кармане кое-чьём...И это впечатление уже давно...
|
А вот откуда у одесского губернатора "мене":
http://www.nr2.ru/odessa/298051.html
Своеобразное СМИ. Такое впечатление, что в кармане кое-чьём...И это впечатление уже давно...
Ну на мой взгляд - вполне логично. Предвыборные обещания не выполняются, ситуация не изменяется к лучшему, наоборот - для обывателя она ухудшается, ни реальной цели впереди, ни тем более движения к этой цели не видно. Целью было - сесть вместо оранжевых. Вот и сели, вот и становятся обьектом для критики именно из-за того что они заменили собой оранжевых, не изменив ничего в стране.
Честно говоря, не понял: кого "их"? Я "на заказ" не умею, извините.
Меня гораздо больше радуют вот такие вещи - сотрудники у клоуна такие же, как он сам, хоть и грамотнее немного - ошибок поменьше
Хотел, понимаешь приберечь, да ладно - три дня уже висит так, дела никому нету. Только что проверил - все так же.
Хорош, правда? Даже по лицу видно
Скриншот:На данный момент оно еще там висит. Третий день... Интересно, побегут исправлять или нет?
Уже даже сил смеяться нет...
аааааа, понял, кажется.
"Мене"...
Знаете, я бы на вашем месте, г-н Ур, не был бы столь уверен, что это ляп журналистов.
Говорит оно гораздо хуже, чем пишет. Это такой речевой понос - причем результат такой же, в большинстве случаев.
И добуквенные расшифровки его куда более невнятны, чем написанный им текст.![]()
Последний раз редактировалось sasha2605; 27.08.2010 в 18:04.
я так вижу, ты окопался в этой теме, тебе платят или так, за зависти ?
вот твои замаскированные друзья сегодня разве что не лизали зад Матвейчуку (он брезглив, не позволил)а ты все не уймешься ... неужели ты глупее провокаторов?
А если серьезно, то после твоего ляпа "ни кто" и "ни что", уж чИя бы корова мычала.
Успокойся уже, Саша, твой яд только тебя и травит, конструктив давай, а не как животное в вет.лечебнице, только отходы.
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Популярные методы Тимошки Вам больше по душе?Пить рыбий жир, тоже не очень приятное занятие, но говорят полезное для здоровья. Как по Вашему можно оздоровить экономику? Тигипко как раз и говорил о необходимости непопулярных мер, когда в президенты балотировался. Честно говорил, что для политика в нашей стране, большая редкость и как по мне, так дорогого стоит.
Последний раз редактировалось Анчар; 27.08.2010 в 21:52.
область уже в такой...по работе надо было в прошло году там побывать ....сёла вымерли ...кроме старух и алкоголиков без работы больше ни кого не видно ...дороги не пройти не проехать..там очень глухо ....интересно прошлый губернатор там вообще бывал !!!???? или он по карте продавал все возможные куски земли ????
мне жаль Матвийчука которому работы не початый край
Не ждите чуда, чудите сами!
не хочу быть троллем в этой теме.... но выскажусь...
Перелистал последние два десятка страниц, в этой ветке... и понял что на полит площадках собираются люди, которые только и ждут, что бы написать что то против, кого то опустить... опозорить... выискивают только негативное, всё что делается хорошо... Вы пропускаете... а как только, что то пишут хорошее... значит ему платят. Разве я не прав. Так мы и будем жить.. как негатив собирать, будьте ребята оптимистами! И давайте общаться, о чем то светлом и реальном.
Будь умнее.....
Никогда здравомыслящий человек не будет доверять подобному мнению, т.к. данный индивидуум пишет только в теме про губернатора (https://forumodua.com/search.php?searchid=10973985&pp=25), значит казачок проплачено-засланный![]()
Последний раз редактировалось tatjana_v; 28.08.2010 в 13:34.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Я что то не врубаюсь, и перечитал и свой, и Ваш пост...
Я не говорю, что тут позитив.. и поддерживаю Ваше мнение, что этот губернатор, в отличии от прошлого что то, но делает.
Я призываю, не троллей, а людей которые адекватно могут расценивать действия Э. Матвийчука. И обсуждать их в этой ветке, лично я был мягко удивлён, что здесь я увидел такое количество негативных отзывов. Я о нём хорошего мнения.
Будь умнее.....
Социальные закладки