|
А я девченки была на 7км,честно скажу ни одно платье мне не понравилось,особенно когда вспоминается,как я будучи свидетельницей,камни феном разогревала и клеила их...то это ужасает слегка...Вот с недельки планирую заняться поисками платья,очень красивые платья Enzoani!
Да... я тоже согласна, что на 7 нечего делать.
Ткань,крой- ужас!
Enzoani - дорого. и только по записи
Меряла еще в нескольких ,например, в Папильо, но не понравилось обслуживание и лично у меня сложилось такое мнение, что на фотографиях платья выглядят намного лучше, чем вживую
В Кокосе все совсем наоборот... каждое платье отлично ложится по фигуре, серсив хороший...Если дорого- можно зайти в Диос - магазин рядом, куда поступают платья после 1 проката из Кокоса.Цена в 2 раза меньше, а платья те же ...
Сама Беру платье в Кокосе - уговорила родителей)))))
Девченки, а кто в курсе - какие цены (ориентировочно ) на платья в салоне Ля Новаль? смотрела на сайте новую коллекцию - очень понравились пару моделек)
каков ценовой диапазон ?
Сравнивать платья с 7-го и из Папилио и Ля Новаль невозможно. Неоднократно видела копии этих платьев, в одесском исполнении - грустно и смешно.
Кстати, девочки берут платья в прокат и во второй раз, чаще всего этого даже незаметно. Каждая ищет на свои возможности, но главное наити свое платье, в котором ты неповторима...
Последний раз редактировалось ProZerpina; 28.08.2010 в 20:01.
Замечательно, только у Папилио нет платья под таким названием. Есть платье Роза 2008 года.Наверно вы о нем.
А как можно говорить что цена была хорошая, если вы не помните цену?
Относительно б.у платьев. Когда покупаешь б.у платье прекрасно видишь что берешь. Ясное дело что никто в здравом уме не купит грязное и ободранное платье.
К примеру , у меня было новое платье Папилио, я постирала подол и на нем не осталось следов носки. Если бы я изначально не говорила что оно б.у никто не понял бы.
Последний раз редактировалось Caprica; 28.08.2010 в 20:26.
Социальные закладки