Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 293 из 543 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 10854
  1. Вверх #5841
    Посетитель Аватар для ВикаЯ
    Цитата Сообщение от Татобус Посмотреть сообщение
    В Папилио действительно ОЧЕНЬ красивые платья, удобные и лёгкие. Правда, действительно цены кусаются. Я беру вторым прокатом за 800. Но если кто может себе позволить больше - обязательно туда! Ещё мне понравились салоны Ля Новаль и Оксаны Мухи. Есть ряд таких, куда и заходить врятли стоит. А на 7-м между прочим есть очень симпатичные платья. В тканях стоит контейнер со свадебными, там говорят, хозяйка, которая его держит, имеет ещё и три салона в городе. Я поздно об этом узнала, да и платье хотела вообще без камней, на толчке такое надо поискать.
    А ты не искала платья купленное в Папилио у девочек на продаже через инет,можно ведь купить его за такие деньги которые ты отдаёшь за прокат!!!! Я сделала именно так!! Если не секрет,как называется твоё платье?

2. Вверх #5842
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВикаЯ Посмотреть сообщение
    А ты не искала платья купленное в Папилио у девочек на продаже через инет,можно ведь купить его за такие деньги которые ты отдаёшь за прокат!!!! Я сделала именно так!! Если не секрет,как называется твоё платье?
    Нет, не искала(. Как называется не знаю, оно в коллекции Поэзия кристаллов, особая примета - корсет с бантиками

3. Вверх #5843
    Новичок
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Татобус, а где находится салон Оксаны Мухи? Интересно посмотреть на ее поатья и цены. Должны же быть и там скидки...
    Оксана Муха на Троицкой угол Пушкинской напротив банка.

4. Вверх #5844
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Спасибо! завтра зайду

5. Вверх #5845
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от Татобус Посмотреть сообщение
    Нет, не искала(. Как называется не знаю, оно в коллекции Поэзия кристаллов, особая примета - корсет с бантиками
    С бантиками я только одно в поэзии нашла- "Халцедон".Красивое!!!
    А мне нужно белое. очень понравился "Горный хрусталь"

6. Вверх #5846
    Новичок Аватар для Ляпуська
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    помнится салон Папилио был на Гамарника, как раз напротив ВТЦ на Среднефонтанской.
    Не знаю как сейчас там с ценами, но раньше девочки ездили за Папилио в Брест и это выходило дешевле с учетом всех расходов.
    лишние проблемы !!! я купмила в одессе и ничего выжила таминогда подарки в прокат дают могут диадемку бесплатно например цены хорошие!!!

7. Вверх #5847
    Цитата Сообщение от ВикаЯ Посмотреть сообщение
    это чесно бред они тебе его дадут порваное грязное и так далее!!! так что будешь как мзолушка!!

8. Вверх #5848
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    С бантиками я только одно в поэзии нашла- "Халцедон".Красивое!!!
    А мне нужно белое. очень понравился "Горный хрусталь"
    мда горный хрусталь мне понравился сейчас есть платье роза ветров белое платье с розовым поясом и с розами сзади точнотакое же есть с голубымцена тоже гуд!

9. Вверх #5849
    Посетитель Аватар для _MARY_MARY_
    А я девченки была на 7км,честно скажу ни одно платье мне не понравилось,особенно когда вспоминается,как я будучи свидетельницей,камни феном разогревала и клеила их...то это ужасает слегка...Вот с недельки планирую заняться поисками платья,очень красивые платья Enzoani!

10. Вверх #5850
    Посетитель Аватар для KukuruzkAngela
    Цитата Сообщение от _MARY_MARY_ Посмотреть сообщение
    А я девченки была на 7км,честно скажу ни одно платье мне не понравилось,особенно когда вспоминается,как я будучи свидетельницей,камни феном разогревала и клеила их...то это ужасает слегка...Вот с недельки планирую заняться поисками платья,очень красивые платья Enzoani!
    Да... я тоже согласна, что на 7 нечего делать.
    Ткань,крой- ужас!

Enzoani - дорого. и только по записи
    Меряла еще в нескольких ,например, в Папильо, но не понравилось обслуживание и лично у меня сложилось такое мнение, что на фотографиях платья выглядят намного лучше, чем вживую
    В Кокосе все совсем наоборот... каждое платье отлично ложится по фигуре, серсив хороший...Если дорого- можно зайти в Диос - магазин рядом, куда поступают платья после 1 проката из Кокоса.Цена в 2 раза меньше, а платья те же ...

Сама Беру платье в Кокосе - уговорила родителей)))))

11. Вверх #5851
    Посетитель Аватар для ВикаЯ
    Цитата Сообщение от Ляпуська Посмотреть сообщение
    это чесно бред они тебе его дадут порваное грязное и так далее!!! так что будешь как мзолушка!!
    Мне его дали посли химчистки,оно выглядит намного свежее чем у них в салоне!!!

12. Вверх #5852
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Девченки, а кто в курсе - какие цены (ориентировочно ) на платья в салоне Ля Новаль? смотрела на сайте новую коллекцию - очень понравились пару моделек)
    каков ценовой диапазон ?

13. Вверх #5853
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Ляпуська, Вы так яростно "болеете" за новые Папилио, что создается впечатление, что Вы им торгуете...
    да нет просто я там покупала красивое платье за небольшиеденьги

14. Вверх #5854
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    Девченки, а кто в курсе - какие цены (ориентировочно ) на платья в салоне Ля Новаль? смотрела на сайте новую коллекцию - очень понравились пару моделек)
    каков ценовой диапазон ?
    дороговато

15. Вверх #5855
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    да нет просто я там покупала красивое платье за небольшиеденьги
    Сразу стало интересно, какое и за сколько?

16. Вверх #5856
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Сразу стало интересно, какое и за сколько?
    Роза ветров !))А деньги не помнюноя еще бижутерию брала!))

17. Вверх #5857
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Сравнивать платья с 7-го и из Папилио и Ля Новаль невозможно. Неоднократно видела копии этих платьев, в одесском исполнении - грустно и смешно.
    Кстати, девочки берут платья в прокат и во второй раз, чаще всего этого даже незаметно. Каждая ищет на свои возможности, но главное наити свое платье, в котором ты неповторима...
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 28.08.2010 в 20:01.

18. Вверх #5858
    Роза ветров !))А деньги не помнюноя еще бижутерию брала!))
    Замечательно, только у Папилио нет платья под таким названием. Есть платье Роза 2008 года. Наверно вы о нем.
    А как можно говорить что цена была хорошая, если вы не помните цену?

Относительно б.у платьев. Когда покупаешь б.у платье прекрасно видишь что берешь. Ясное дело что никто в здравом уме не купит грязное и ободранное платье.
    К примеру , у меня было новое платье Папилио, я постирала подол и на нем не осталось следов носки. Если бы я изначально не говорила что оно б.у никто не понял бы.
    Последний раз редактировалось Caprica; 28.08.2010 в 20:26.

19. Вверх #5859
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Замечательно, только у Папилио нет платья под таким названием. Есть платье Роза 2008 года. Наверно вы о нем.
    А как можно говорить что цена была хорошая, если вы не помните цену?

Относительно б.у платьев. Когда покупаешь б.у платье прекрасно видишь что берешь. Ясное дело что никто в здравом уме не купит грязное и ободранное платье.
    К примеру , у меня было новое платье Папилио, я постирала подол и на нем не осталось следов носки. Если бы я изначально не говорила что оно б.у никто не понял бы.
    это не оно там сть наверно другая коллекция

20. Вверх #5860
    это не оно там сть наверно другая коллекция
    Значит ваше платье под другим брендом, в Папилио еще чем то торгуют . Каплун если не ошибаюсь.

Ответить в теме
Страница 293 из 543 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права