Я его купила у девочки!!!![]()
|
Подскажите где качественно (проверено) можно подшить платье?Предпочтительно центр города.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Подскажите плз где есть скидочки на свадебные платья ?
Я так понимаю почти в каждом салоне на модели прошлых сезонов .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Только недавно были сумасшедшие скидки у Акварели (есть в разделе ее темка ) Посмотри там....
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Ага , я там бываю , спс .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Сегодня нашла чулки молочного цвета (кто-то спрашивал) в магазине 75В , стоят 79 гривен.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
девочки, в каких салонах можно купить свадебное платье в районе 500-600долл.? спасибо
Kamala салон "Ольга", салон "Акварель", "Флёрдоранж" тоже...
Последний раз редактировалось SHINEzzz; 27.08.2010 в 16:15.
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
А еще салон KISS на Неженской и TULLIPI в Ривьере!
Думаю лучшии платья сейчас в папилио !!!! они шикарны!!!! Ткань просто отпад !!!!
Я покупала туфли на Голубой улице (7км) (луиза периес), очень довольна, проходила в них целый день, танцевала до 2-х ночи, очень ими довольна...
В Папилио действительно ОЧЕНЬ красивые платья, удобные и лёгкие. Правда, действительно цены кусаются. Я беру вторым прокатом за 800. Но если кто может себе позволить больше - обязательно туда! Ещё мне понравились салоны Ля Новаль и Оксаны Мухи. Есть ряд таких, куда и заходить врятли стоит. А на 7-м между прочим есть очень симпатичные платья. В тканях стоит контейнер со свадебными, там говорят, хозяйка, которая его держит, имеет ещё и три салона в городе. Я поздно об этом узнала, да и платье хотела вообще без камней, на толчке такое надо поискать.![]()
Татобус, а где находится салон Оксаны Мухи? Интересно посмотреть на ее поатья и цены. Должны же быть и там скидки...![]()
Социальные закладки