Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 299 из 802 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 16034
  1. Вверх #5961
    Живёт на форуме
    Салама и Юру она взяла на руки? Это после тренировок по тайцзы такие руки у дамы? Все... ухожу в тайцзыцуань. Или это только для леди?

2. Вверх #5962
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    ухожу в тайцзыцуань. Или это только для леди?
    и для леди и для ЕАР(а) и для всех!
    国際極真会武道館グループ

3. Вверх #5963
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    и для леди и для ЕАР(а) и для всех!
    И что, потом все смогут тебя на руках влегкую носить?

4. Вверх #5964
    Новичок
    Слыхали новость о выходе ряд инструкторов из организации Матсуи?? Shihans Loek Hollander и Pinero вышли вместе с другими шиханами и создали свою новую европейскую организацию Киокушин.
    ссылка на их сайт..
    Отказ от IKO KYOKUSHINKAIKAN
    2010-08-13

Для Канчо Мацуи,

К сожалению, через много недоразумений с Вашей стороны и главного управления Токио, это письмо о выходе из организации.
    Есть слишком много причин, чтобы принять это решение, однако мы укажем некоторые самые важные из них:

1) Вы просто игнорируете нас и относитесь с неуважением к нам обоим, среди многих других старых студентов.

2) Из-за Вашего неэффективного руководства, мы потеряли многие страны и очень хороших инструкторов.

3) Это не возможно руководить и построить Международную организацию путем диктатуры, как Вы предпочитаете.

4) Вы не долго следовали наставлениям Sosai Oyama и снова игнорируете его принципы и его желание зарегистрировать демократическую европейскую Киокушин организацию, что он одобрял и благословлял все это последние годы.

5) Все время мы получаем жалобы из многих стран о том, что мы имели "незаконченную (ожидающую решения) организацию" так как всегда, ответы на все вопросы которые мы получили были не приняты.

Мы могли бы продолжать и продолжать называть многие другие причины, но мы твердо верим, что нет пути назад.

Мы желаем вам всего самого наилучшего и, возможно, мы встретимся вновь.

С уважением
    Loek Hollander
    Antonio Pinero

По моему єто следствие расскола федерации, начатого 2007 году.Когда 5 членов федерации, хотели заставить президента подчинятся себе

5. Вверх #5965
    Новичок
    Я говорю о Украинской федерации. И о скандале связанным с этим фактом.Многие лучшие тогда поуходили из федерации.А жаль..Теперь вот продолжение.Интриги и еще раз интриги..

6. Вверх #5966
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    И что, потом все смогут тебя на руках влегкую носить?
    если им это надо!
    国際極真会武道館グループ

7. Вверх #5967
    Цитата Сообщение от Senya 45 Посмотреть сообщение
    Я говорю о Украинской федерации. И о скандале связанным с этим фактом.Многие лучшие тогда поуходили из федерации.А жаль..Теперь вот продолжение.Интриги и еще раз интриги..
    Одно не могу понять, Плизнюк ещё с Матцуи или ушёл с ними тоже в новую организацию?? то он вице президент в Европейской то он остался на сайте у Матцуи Сан!! кстати они назвали kyokushinkai world organization..
    国際極真会武道館グループ

8. Вверх #5968
    Посетитель Аватар для yury:-)
    parni, posovetyjte gde najti xorowego instryktora dlya personalok, gelatelno na Tairovo po sambo, tajbox. nygen instryktor na period s sentyabrya po noyabr.
    Zaranee spasibo

9. Вверх #5969
    Новичок Аватар для Windy'
    Ребят я очень хочу пойти на БИ,но не знаю адресов, или секции приведенные выше уже закрыты,например непонятно есть ли в Промсвязи секции БИ или нету?Очень хочется попасть на тайский или кикбоксинг,напишите пожалуйста пару адресов,спасибо.Хочется чтобы тренеровки заставляли по-настоящему вспотеть,почти что до обезвоживания,помню раньше ходил на КУДО,незабываемые ощущения после тренировки...а первый глоток воды это просто лучший момент в жизни

10. Вверх #5970
    Новичок
    Подскажите адресса где можно позаниматся тайским боксом , в центре. Заранее благодарен )

11. Вверх #5971
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Куда спешите, дождитесь уже начала сентября, все секции вернутся в залы и спокойно приступайте к тренировкам.

На лето, особенно такое жаркое как это, все секции перешли на особый режим работы, когда тренировок практически нет, только костяк группы тренируется где-нибудь поближе к пляжу и все.....

Сейчас суматоха с 1 сентября уляжется, и со следующей недели все уже будут работать в стандартном режиме.
    старый грустный Серый Волк

12. Вверх #5972
    Новичок
    ну я про следушую неделю и спрашиваю =)
    хочется по скорее начать , а я не знаю куда податся =)

13. Вверх #5973
    Ищите, в поисковике сайт федерации тайского бокса Украины, и найдёте её адреса в Одессе а если ищите здесь именно наш совет то советую Клуб Капитан...
    Последний раз редактировалось riky; 29.08.2010 в 10:42.
    国際極真会武道館グループ

14. Вверх #5974
    Новичок
    я вот вводил в поисковике , нашол федерацию , а адресса капитана в центре не нашол , только пром-связь... =(

15. Вверх #5975
    Новичок Аватар для Julietta90
    Сейчас хожу на индивидуальные занятия по тайскому боксу к Константину Тришину, на посёлке котовского, в клуб капитан.
    Очень довольна, тренируюсь 3 раза в неделю,
    Очень профессиональный подход, как к девушке, хорошие нагрузки, отрабатываем удары, все.
    Плюс занимаемся ещё по поддержке тонуса фигуры, нагрузи с гантелями, бег, скакалка, пресс .
    Результат очень заметен и в технике и во внешнем виде.
    Также Костя проводит иногда тренировки групповые, по замене, у детей и у взрослых.
    Знает как вести себя с ребёнком, и малыши очень довольны,когда он заменяет у них...в конце тренировки проводит разные игры,от чего детки просто в восторге.
    И видела, как тренировал мужчин, парней, все тоже оставались в восторге, т.к. сразу определяется цель тренировок: похудение, техника, мастерство , от этого и будет зависеть вся тренировка.
    Летом тренировались на улице, пробежки около моря, и много упражнений.

Я сейчас плачу 10$ - занятие, и как по мне это оправданно, для детей не знаю сколько стоит.

Если кого заинтересует могу дать его номер телефона, пишите в личку =)

16. Вверх #5976
    Новичок
    на екатериненской капитан работает ?

17. Вверх #5977
    Новичок Аватар для Windy'
    Ищите, в поисковике сайт федерации тайского бокса Украины, и найдёте её адреса в Одессе а если ищите здесь именно наш совет то советую Клуб Капитан...
    Riky подскажите пожалуйста адреса клубов Капитан,я искал и не нашел.

18. Вверх #5978
    Цитата Сообщение от Windy' Посмотреть сообщение
    Riky подскажите пожалуйста адреса клубов Капитан,я искал и не нашел.
    я знаю тот который на Поскоте, Ул. Жолио Кюри возле Бильярдной там рядом ещё мойка машин Нептун!!! а на Екатеринской точно адрес не знаю но по ближе к Дюку внизу..
    国際極真会武道館グループ

19. Вверх #5979
    Новичок Аватар для Julietta90
    На Екатерининской зал закрыт на ремонт, откроется не скоро, теренеровки проводятся в других залах :

Поселок Котовского Бочарова/Жолио Кюри - Тренера Пишенин Владимир Викторович, Дубов Максим, Вакараш Анрей.
    Есть залы ещё на Таирова и в районе Молдованки, где тренируют Максим Недедва, Батрину Павел Алексеевич и Евтушенко Павел Сергеевич.

Кому надо узнать конкретный адрес зала, в котором тренирует конкретный тренер можете писать в ЛС

20. Вверх #5980
    User banned
    Цитата Сообщение от Julietta90 Посмотреть сообщение
    Сейчас хожу на индивидуальные занятия по тайскому боксу к Константину Тришину, на посёлке котовского, в клуб капитан.
    Очень довольна, тренируюсь 3 раза в неделю,
    Очень профессиональный подход, как к девушке, хорошие нагрузки, отрабатываем удары, все.
    Плюс занимаемся ещё по поддержке тонуса фигуры, нагрузи с гантелями, бег, скакалка, пресс .
    Результат очень заметен и в технике и во внешнем виде.
    Также Костя проводит иногда тренировки групповые, по замене, у детей и у взрослых.
    Знает как вести себя с ребёнком, и малыши очень довольны,когда он заменяет у них...в конце тренировки проводит разные игры,от чего детки просто в восторге.
    И видела, как тренировал мужчин, парней, все тоже оставались в восторге, т.к. сразу определяется цель тренировок: похудение, техника, мастерство , от этого и будет зависеть вся тренировка.
    Летом тренировались на улице, пробежки около моря, и много упражнений.

Я сейчас плачу 10$ - занятие, и как по мне это оправданно, для детей не знаю сколько стоит.

Если кого заинтересует могу дать его номер телефона, пишите в личку =)
    Фитнес-муай тай... это круто

Ответить в теме
Страница 299 из 802 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права