Салама и Юру она взяла на руки? Это после тренировок по тайцзы такие руки у дамы? Все... ухожу в тайцзыцуань. Или это только для леди?
| ||
Салама и Юру она взяла на руки? Это после тренировок по тайцзы такие руки у дамы? Все... ухожу в тайцзыцуань. Или это только для леди?
Отказ от IKO KYOKUSHINKAIKAN
2010-08-13
Для Канчо Мацуи,
К сожалению, через много недоразумений с Вашей стороны и главного управления Токио, это письмо о выходе из организации.
Есть слишком много причин, чтобы принять это решение, однако мы укажем некоторые самые важные из них:
1) Вы просто игнорируете нас и относитесь с неуважением к нам обоим, среди многих других старых студентов.
2) Из-за Вашего неэффективного руководства, мы потеряли многие страны и очень хороших инструкторов.
3) Это не возможно руководить и построить Международную организацию путем диктатуры, как Вы предпочитаете.
4) Вы не долго следовали наставлениям Sosai Oyama и снова игнорируете его принципы и его желание зарегистрировать демократическую европейскую Киокушин организацию, что он одобрял и благословлял все это последние годы.
5) Все время мы получаем жалобы из многих стран о том, что мы имели "незаконченную (ожидающую решения) организацию" так как всегда, ответы на все вопросы которые мы получили были не приняты.
Мы могли бы продолжать и продолжать называть многие другие причины, но мы твердо верим, что нет пути назад.
Мы желаем вам всего самого наилучшего и, возможно, мы встретимся вновь.
С уважением
Loek Hollander
Antonio Pinero
По моему єто следствие расскола федерации, начатого 2007 году.Когда 5 членов федерации, хотели заставить президента подчинятся себе
Я говорю о Украинской федерации. И о скандале связанным с этим фактом.Многие лучшие тогда поуходили из федерации.А жаль..Теперь вот продолжение.Интриги и еще раз интриги..
parni, posovetyjte gde najti xorowego instryktora dlya personalok, gelatelno na Tairovo po sambo, tajbox. nygen instryktor na period s sentyabrya po noyabr.
Zaranee spasibo
Ребят я очень хочу пойти на БИ,но не знаю адресов, или секции приведенные выше уже закрыты,например непонятно есть ли в Промсвязи секции БИ или нету?Очень хочется попасть на тайский или кикбоксинг,напишите пожалуйста пару адресов,спасибо.Хочется чтобы тренеровки заставляли по-настоящему вспотеть,почти что до обезвоживания,помню раньше ходил на КУДО,незабываемые ощущения после тренировки...а первый глоток воды это просто лучший момент в жизни![]()
Подскажите адресса где можно позаниматся тайским боксом , в центре. Заранее благодарен )
Куда спешите, дождитесь уже начала сентября, все секции вернутся в залы и спокойно приступайте к тренировкам.
На лето, особенно такое жаркое как это, все секции перешли на особый режим работы, когда тренировок практически нет, только костяк группы тренируется где-нибудь поближе к пляжу и все.....
Сейчас суматоха с 1 сентября уляжется, и со следующей недели все уже будут работать в стандартном режиме.
старый грустный Серый Волк
ну я про следушую неделю и спрашиваю =)
хочется по скорее начать , а я не знаю куда податся =)
Ищите, в поисковике сайт федерации тайского бокса Украины, и найдёте её адреса в Одессе а если ищите здесь именно наш совет то советую Клуб Капитан...
Последний раз редактировалось riky; 29.08.2010 в 10:42.
国際極真会武道館グループ
я вот вводил в поисковике , нашол федерацию , а адресса капитана в центре не нашол , только пром-связь... =(
Сейчас хожу на индивидуальные занятия по тайскому боксу к Константину Тришину, на посёлке котовского, в клуб капитан.
Очень довольна, тренируюсь 3 раза в неделю,
Очень профессиональный подход, как к девушке, хорошие нагрузки, отрабатываем удары, все.
Плюс занимаемся ещё по поддержке тонуса фигуры, нагрузи с гантелями, бег, скакалка, пресс .
Результат очень заметен и в технике и во внешнем виде.
Также Костя проводит иногда тренировки групповые, по замене, у детей и у взрослых.
Знает как вести себя с ребёнком, и малыши очень довольны,когда он заменяет у них...в конце тренировки проводит разные игры,от чего детки просто в восторге.
И видела, как тренировал мужчин, парней, все тоже оставались в восторге, т.к. сразу определяется цель тренировок: похудение, техника, мастерство , от этого и будет зависеть вся тренировка.
Летом тренировались на улице, пробежки около моря, и много упражнений.
Я сейчас плачу 10$ - занятие, и как по мне это оправданно, для детей не знаю сколько стоит.
Если кого заинтересует могу дать его номер телефона, пишите в личку =)
на екатериненской капитан работает ?
На Екатерининской зал закрыт на ремонт, откроется не скоро, теренеровки проводятся в других залах :
Поселок Котовского Бочарова/Жолио Кюри - Тренера Пишенин Владимир Викторович, Дубов Максим, Вакараш Анрей.
Есть залы ещё на Таирова и в районе Молдованки, где тренируют Максим Недедва, Батрину Павел Алексеевич и Евтушенко Павел Сергеевич.
Кому надо узнать конкретный адрес зала, в котором тренирует конкретный тренер можете писать в ЛС
Социальные закладки