Парни! Читайте ветку - и будет вам счастье! Здесь есть все - и тай, и Киокушин, и кик.
| ||
Парни! Читайте ветку - и будет вам счастье! Здесь есть все - и тай, и Киокушин, и кик.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Да секций полно на любой вкус... а вот подскажите секцию где тренировки по жестче,где выкладываешься на полную а не когда половину тренеровки люди разговаривают,а половину выполняют гимнастику чтобы ненароком не надорваться.
http://www.rukopashka.ucoz.ua
Валентины Терешковой, 27а
Вот например эта секция хороша?Как тренеровки проходят?Расскажите кто там бывал.
Последний раз редактировалось Windy'; 24.08.2010 в 21:12.
Сотрите здесь или здесь там и центр, и посёлок. Тренировки проводит легендарный Салам Кахил и его инструкторы.
Последний раз редактировалось daihi; 26.08.2010 в 08:26.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
вот стыдно-то - я почти никого не знаю. позор на мои седины. ))) надо срочно будет знакомиться со всеми. )))
подскажите тай бокс в центре , желательно не капитан )
(вид - исполинский звездолет плавно подлетает к земле на фоне звезд. На фоне звездного лайнера сменяются титры- Много тысячелетий назад, когда деревья были маленькими и росли на земле, а не летали как сейчас, на земле жили легендарные великаны. Но самыми легендарными и великанскими были два гиганта - Салам-багатур и Танклевский-батыр. Как то сошлись они вместе и начали спорить, мол кто сильнее, великанскее и легендарней. Топнул ножкой Салам-багатур и пробил в земле дырку. Так появился гигантский каньон в Аризоне. Топнул в ответ Танклевский-батыр и упала на тунгусскую землю с небес звезда.
И решили они бороться. Борются день, месяц, год, без передыха, выходных, отгулов и отпуска. Но никто не сдается. Тут откуда не возмись, подскочила на буланом коне некая царевна. А царевна та была не простая. А с детства в коммерческих целях практиковала искусство побеждать батыров под названием тайцзи-цюань. Взяла она батыров на нежные руки и поцеловала в сахарны уста...а дальше все закончилось так как всегда.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Слыхали новость о выходе ряд инструкторов из организации Матсуи?? Shihans Loek Hollander и Pinero вышли вместе с другими шиханами и создали свою новую европейскую организацию Киокушин.
ссылка на их сайт..
国際極真会武道館グループ
Социальные закладки