[QUOTE=РК;14172549]вы просто носочки не любите, а я обожаю...[/QUOT
Вы их сырыми или жарите))))))))
| ||
Тема: Идиотские подарки
[QUOTE=РК;14172549]вы просто носочки не любите, а я обожаю...[/QUOT
Вы их сырыми или жарите))))))))
а вы малышей игрушками кормили что-ли?моим малым в свое время надарили кучу концерагенных игрушек.
ЗЫ. если ошиблись в термине, то чем же вы измерили их фон?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
так не радиоактивных жеж... просто вонь от игрушек дикая, и видно сразу, что материал для игрушек не предназначен... а маленькие детки и погрызть любят...
На вопрос мужа, какой подарок тебе подарить, я ему сказала, что люблю сюрпризы, что-угодно, хоть статуэтку. Вот и подарил он мне статуэтку, точь-в -точь такую-же, какая уже пять лет стояла у нас на телевизоре в спальне. С тех пор не люблю сюрпризов от мужа............
Я тоже нагрелась на таких вещах.Сама покупала в подарки "приятные мелочи".Это когда приходишь не на праздник, а так по случаю, друзей увидишь,и им недорогой подарочек для деток передашь.Так вот,покупала я грызунки,поильники (причем в аптеках), развивающие игрушки в специализированных магазинах. И чуть позже своему ребенку. Ужас.....когда я свои распаковала -такой вонизм. Свои выкинула ,а перед друзьям неловко.Теперь перед покупкой все нюхаю.Причем, необязательно Китай, и наши умудряются такое сотворить.
а кто сказал, что пахнущий пластик - обязательно вреден?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
я неправа, канцероген пишется через а, но по сути дела многие мамочки жаловались, что после игр с "вонючими" игрушками у детей конъюктивит, кожные высыпания и сопли... я об этом знаю только с чужих слов, т.к. слишком едкие краски и запахи вызывают у меня недоверие и желание держаться от них подальше, поэтому ароматные цацки у меня сразу уходят в утиль... а что нынче в игрушки добавляют натуральную клубнику???
оооо, знакомая песня, некая родственница на ВСЕ праздники дарит подарки, но они всегда плавно переходят в разряд ненужных вещей, отдаются, передариваются, забрасываются до лучших времен, а ведь на них были деньги потрачены...да подарите же шампуньку или крем...уже полезно будет, а то папе, всю жизнь бреющемуся электробритвой, дарится пенка для бритья, не имеющему машины- кошелек для прав, лыжные перчатки( он в жизни на лыжах не стоял и не собирается), про духи с запахом ослиной мочи я писала раньше)))
а если кофточка, то такая китайская синтетика, что в руки взять страшно, не то что одеть...
шампуни,кремы это тоже все индивидуально.Мне дарят, например,Тимотей,а у меня башка от него грязная на следующий день или просто аллергия на экстракт.Также и с кремами...
Театр в мыслях. Бордель в подсознании.
когда ребенку было чуть больше года, родственник, приехавший из Москвы вручил ему огромный ЦВЕТНОЙ чупа-чупс, а бабушка (свекровь) подарила ему (в 2,5 года) кубик-сортер (у нас такой был, покупали, когда ребенку было 4 месяца, к полутора годам он уже совсем потерял к нему интерес и поломал его)![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Подружка на ДР подарила, как она думала. брелок-флешку... А оказалось, что это брелок-фоторамка... С памятью 400 Кб, в который можно загрузить пару картинок, объемом до 20 Кб... =(( А еще с экранчиком хрупким... Его даже в качестве брелка не целесообразно использовать - ключи поцарпают...
Когда я ей разъяснила, что то такое - она вручила мне чек и сказала:"Если хочешь, поменяй на что-нить полезное... а у меня времени нет...".
Когда пошла в магазин выяснилось, что они были не в курсе и эта штучка проходила у них, как usb-накопитель с памятью 4 Гб... Пока они разбиралась услышала что-то типа. что надо всю партию поставщикам вернуть =))
Мне вернули деньги и в другом месте я купила флешку на 8 гб. =))
Ну понятно, что не виновата... Я ж и не виню... Понимаю, что она в этом ничего не смыслит... =))
да проявлял, к первому кубику, купленному нами, когда ребенку было 4 месяца, а бабушка подарила ему еще один в 2,5 года непонятно зачем, когда ему по возрасту уже такие игрушки неинтересны, да и бабушка не особо внимательна к тому, какие игрушки у ребенка есть, и не интересуется какие ему нужны в его возрасте, поэтому смешной подарок получился![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
А мне вот моя свекруня подарила на 25 ти летие сережечки за 17,50. в коробочке аля 70 ые. жесть. и попросила надеть при гстях. я надела и они сломались (((. и пришлось выбросить прямо сразу.
Социальные закладки