Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 255 из 873 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 17445
  1. Вверх #5081
    Мама года
    [QUOTE=РК;14172549]вы просто носочки не любите, а я обожаю...[/QUOT
    Вы их сырыми или жарите))))))))

2. Вверх #5082
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Вы их сырыми или жарите))))))))
    "вы просто не умеете их готовить..."(С)

3. Вверх #5083
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    моим малым в свое время надарили кучу концерагенных игрушек.
    а вы малышей игрушками кормили что-ли?
    ЗЫ. если ошиблись в термине, то чем же вы измерили их фон?
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

4. Вверх #5084
    Постоялец форума Аватар для РК
    так не радиоактивных жеж... просто вонь от игрушек дикая, и видно сразу, что материал для игрушек не предназначен... а маленькие детки и погрызть любят...

5. Вверх #5085
    Постоялец форума Аватар для МІА
    На вопрос мужа, какой подарок тебе подарить, я ему сказала, что люблю сюрпризы, что-угодно, хоть статуэтку. Вот и подарил он мне статуэтку, точь-в -точь такую-же, какая уже пять лет стояла у нас на телевизоре в спальне. С тех пор не люблю сюрпризов от мужа............

6. Вверх #5086
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    так не радиоактивных жеж... просто вонь от игрушек дикая, и видно сразу, что материал для игрушек не предназначен... а маленькие детки и погрызть любят...
    Я тоже нагрелась на таких вещах.Сама покупала в подарки "приятные мелочи".Это когда приходишь не на праздник, а так по случаю, друзей увидишь,и им недорогой подарочек для деток передашь.Так вот,покупала я грызунки,поильники (причем в аптеках), развивающие игрушки в специализированных магазинах. И чуть позже своему ребенку. Ужас.....когда я свои распаковала -такой вонизм. Свои выкинула ,а перед друзьям неловко. Теперь перед покупкой все нюхаю.Причем, необязательно Китай, и наши умудряются такое сотворить.

7. Вверх #5087
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    а кто сказал, что пахнущий пластик - обязательно вреден?
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

8. Вверх #5088
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    а кто сказал, что пахнущий пластик - обязательно вреден?
    Согласна!
    Наверняка он полезен!
    Ведь все эти ароматные вещества в составе пластика-чистое здоровье!
    А как голова приятно кружится потом...мммм

9. Вверх #5089
    Постоялец форума Аватар для РК
    я неправа, канцероген пишется через а, но по сути дела многие мамочки жаловались, что после игр с "вонючими" игрушками у детей конъюктивит, кожные высыпания и сопли... я об этом знаю только с чужих слов, т.к. слишком едкие краски и запахи вызывают у меня недоверие и желание держаться от них подальше, поэтому ароматные цацки у меня сразу уходят в утиль... а что нынче в игрушки добавляют натуральную клубнику???

10. Вверх #5090
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А я еще считаю идиотским подарком, когда маленькому ребенку дарят одежду из жуткой синтетики (была парочка таких костюмчиков в свое время), уж лучше бы шампунь детскую подарили или книгу на те же деньги.
    оооо, знакомая песня, некая родственница на ВСЕ праздники дарит подарки, но они всегда плавно переходят в разряд ненужных вещей, отдаются, передариваются, забрасываются до лучших времен, а ведь на них были деньги потрачены...да подарите же шампуньку или крем...уже полезно будет, а то папе, всю жизнь бреющемуся электробритвой, дарится пенка для бритья, не имеющему машины- кошелек для прав, лыжные перчатки( он в жизни на лыжах не стоял и не собирается), про духи с запахом ослиной мочи я писала раньше)))
    а если кофточка, то такая китайская синтетика, что в руки взять страшно, не то что одеть...

11. Вверх #5091
    Посетитель Аватар для CarySecret
    шампуни,кремы это тоже все индивидуально.Мне дарят, например,Тимотей,а у меня башка от него грязная на следующий день или просто аллергия на экстракт.Также и с кремами...
    Театр в мыслях. Бордель в подсознании.

12. Вверх #5092
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от CarySecret Посмотреть сообщение
    шампуни,кремы это тоже все индивидуально.Мне дарят, например,Тимотей,а у меня башка от него грязная на следующий день или просто аллергия на экстракт.Также и с кремами...
    ну шампунем можно руки мыть или тело)))) а кремом пятки мазать)))

13. Вверх #5093
    Не покидает форум Аватар для kapusta
    когда ребенку было чуть больше года, родственник, приехавший из Москвы вручил ему огромный ЦВЕТНОЙ чупа-чупс, а бабушка (свекровь) подарила ему (в 2,5 года) кубик-сортер (у нас такой был, покупали, когда ребенку было 4 месяца, к полутора годам он уже совсем потерял к нему интерес и поломал его)
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

14. Вверх #5094
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Цитата Сообщение от kapusta Посмотреть сообщение
    когда ребенку было чуть больше года, родственник, приехавший из Москвы вручил ему огромный ЦВЕТНОЙ чупа-чупс, а бабушка (свекровь) подарила ему (в 2,5 года) кубик-сортер (у нас такой был, покупали, когда ребенку было 4 месяца, к полутора годам он уже совсем потерял к нему интерес и поломал его)
    самое главное,что ребёнок к кубику интерес таки проявил!это ж интересно-ломаешь,и никто не отбирает,не ругается.класс!
    просто люблю мою Украину.

15. Вверх #5095
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Подружка на ДР подарила, как она думала. брелок-флешку... А оказалось, что это брелок-фоторамка... С памятью 400 Кб, в который можно загрузить пару картинок, объемом до 20 Кб... =(( А еще с экранчиком хрупким... Его даже в качестве брелка не целесообразно использовать - ключи поцарпают...

Когда я ей разъяснила, что то такое - она вручила мне чек и сказала:"Если хочешь, поменяй на что-нить полезное... а у меня времени нет...".
    Когда пошла в магазин выяснилось, что они были не в курсе и эта штучка проходила у них, как usb-накопитель с памятью 4 Гб... Пока они разбиралась услышала что-то типа. что надо всю партию поставщикам вернуть =))

Мне вернули деньги и в другом месте я купила флешку на 8 гб. =))

16. Вверх #5096
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Подружка на ДР подарила, как она думала. брелок-флешку... А оказалось, что это брелок-фоторамка... С памятью 400 Кб, в который можно загрузить пару картинок, объемом до 20 Кб... =(( А еще с экранчиком хрупким... Его даже в качестве брелка не целесообразно использовать - ключи поцарпают...

Когда я ей разъяснила, что то такое - она вручила мне чек и сказала:"Если хочешь, поменяй на что-нить полезное... а у меня времени нет...".
    Когда пошла в магазин выяснилось, что они были не в курсе и эта штучка проходила у них, как usb-накопитель с памятью 4 Гб... Пока они разбиралась услышала что-то типа. что надо всю партию поставщикам вернуть =))

Мне вернули деньги и в другом месте я купила флешку на 8 гб. =))
    Ну подружка-то не виновата, ее ввели в заблуждение. А я люблю такие вещи на месте проверять
    И глубока любовь моя, как море.

17. Вверх #5097
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Ну понятно, что не виновата... Я ж и не виню... Понимаю, что она в этом ничего не смыслит... =))

18. Вверх #5098
    Не покидает форум Аватар для kapusta
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    самое главное,что ребёнок к кубику интерес таки проявил!это ж интересно-ломаешь,и никто не отбирает,не ругается.класс!
    да проявлял, к первому кубику, купленному нами, когда ребенку было 4 месяца, а бабушка подарила ему еще один в 2,5 года непонятно зачем, когда ему по возрасту уже такие игрушки неинтересны, да и бабушка не особо внимательна к тому, какие игрушки у ребенка есть, и не интересуется какие ему нужны в его возрасте, поэтому смешной подарок получился
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

19. Вверх #5099
    Частый гость Аватар для звездочка26
    А мне вот моя свекруня подарила на 25 ти летие сережечки за 17,50. в коробочке аля 70 ые. жесть. и попросила надеть при гстях. я надела и они сломались (((. и пришлось выбросить прямо сразу.

20. Вверх #5100
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    А мне вот моя свекруня подарила на 25 ти летие сережечки за 17,50. в коробочке аля 70 ые. жесть. и попросила надеть при гстях. я надела и они сломались (((. и пришлось выбросить прямо сразу.
    А как свекруня отреагировала?
    И глубока любовь моя, как море.

Ответить в теме
Страница 255 из 873 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права