| ||
Тема: Идиотские подарки
Моему малому в прошлом году свекровь подарила бриджи "на вырост", на рост 140 см.,но у нас в том годубыло примерно 110, сейчас 116, Сколько лет же нам еще до подарка расти, моль съест раньше, наверное
![]()
И глубока любовь моя, как море.
а мне когда то давненько, бабушка подарила ( отдала) свое золотое кольцо с рубином. Да оно огромное ( бабуля полная и пальчики не тоненькие) и честно говоря грубоватое.
Но. Его ей подарил дед давно-давно, и его делали на заказ( то есть не заводская штамповка).
Носить не буду скорее всего никогда, но как память о бабушке и дедушке, будет лежать. Продать даже в голову не приходит.
А может в свои 50-60 одену и вспомню...
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Мне свекруня тоже подарила золотые серёжки,распиленное попалам обручальное кольцо,оставшиеся от ее первого брака! Эксклюзив!!! Они у меня в отдельной коробочке храняться,как особо ценные!!!
Вот мне на д\р подарили пепельницу,я вначале ахнула...после выяснелось что эта антиквариатная пепельниц и стоит дофига и трошки. Теперь только в неё бычки тушу!!!
может там и носки мега крутые были,напремер сотканые слепыми девственицами на берегу Ганга из лобковых волос священной крысы)))
точно по такому же принципу, за просто так... а я вела к тому, что званные ужины с ценными подарками это просто ужасно, я люблю своих друзей за просто так, и иногда носочки выбранные с любовью, с мыслями о человеке, которому дарить их будут, учитывая его вкус и увлечения, гораздо ценнее, чем дорогая посуда, или же другая ценная альтернатива, выбранная от фонаря...
гммм...
что ж похвально...
интересно правда посмотреть на нормального человека,любовь к друзьям которого прямо пропорциональна цене подарка.
Ну,а я вот,если говорить о моей персоне,отмечаю свой,День рождения,поскольку у меня искренняя симпатия к этому милому дню,в который я появилась на свет и осчастливила по крайней мере человек 10 своим появлением,да и сама по этому поводу осталась довольна
И если,например,моя лучшая подруга,с которой мы уже пуд соли съели за 16 лет и делились всем и деньгами,и одеждой,и горестями, торжественно преподнесёт мне любовно выбранные носочки-я просто этого не пойму
Мне плевать,сколько она потратит на подарок-это её дело,но носочки это полная ерунда.
А я еще считаю идиотским подарком, когда маленькому ребенку дарят одежду из жуткой синтетики (была парочка таких костюмчиков в свое время), уж лучше бы шампунь детскую подарили или книгу на те же деньги.
И глубока любовь моя, как море.
и ещё хочу добавить:обычно друзья хотя бы примерно в курсе-каково материальное положение друга на отчётный период
Так что,если как-то вскользь услышала,что сейчас у подруги-друга не густо..какие-либо требования вообще снимаются с повестки по умолчанию
Если вопрос не слишком скользкий,а друг не слишком трепетный-я сама могу заказать какой-нибудь грошовый подарок
Социальные закладки