|
Денис, родной ты наш, во-первых спасибо за подарки!!! во-вторых, ну что ты сюрприз портишь!!! я ж тут фото пытаюсь сделать и всех удивить, какие мне камешки из России приехали))) топаз тоже можно показывать? инфаркта не будет у народа???
А человек, который все это вез, выглядел мокрой мышьюи в лицах рассказывал, как все это прятал от таможни!
Фото и мои можешь выложить, особенно топаза
Спасибо большое,Денис!Я уже в предвкушении встречи со своими кременчиками
И очень интригуют объявленные фото наверняка потрясающих воображение образцов!
Все, интригу так и быть заканчиваю!
У Дениса приобрела совершенно потрясающие кристаллы:
1) дымчатый аметист
2) пушкинит (прозрачный эпидот) когда получила друзу, то поразилась размерам -сантиметров 10 в длину точно!
3) кристаллы амазонита невероятного цвета!
4) кристалл рауха в серицитовой рубашке
5) друза ставролитов!
И в подарок получила невероятную друзу топазов на морионе!!! аааа!!!![]()
Последний раз редактировалось Lakshmi; 12.09.2010 в 14:07.
А вот и мои кремешки!!!!
Последний раз редактировалось Lakshmi; 12.09.2010 в 14:07.
Наташенька,я в глубоком шокеот увиденного- наши выставки отдыхают! Все приобретения отличные(думаю и Миша Камушкин позавидовал бы
),а последнее фото просто добило-вот это подарок!
Бывают же такие люди,как Денис,воистину-кудесник!
![]()
да уж, я сама тут в шоке-мне затра в четыре утра вставать, а я спать не могу-воркую над новичками своими!!!И , кстати, все довольно крупное-на фото размер не виден, а у меня нет времени фотать, но я удивилась, что и амазонит сантиметров шесть с половиной(это для такой то редкости как кристаллы амазонита!!!) и топаз сантиметров 9-берешь в руку и сразу чувствуется!! А то на наших выставках купишь какой нибудь микроб за 500 грн и радуешься.
Что-то я уже жалеть начинаю, что эти камушки отдал
В том то все и дело, что не завалит. Похоже, прогнозы о том, что хороших русских минералов скоро не останется, а то что будет в продаже будет стоить баснословных денег, начинают сбываться. Сегодня был на очередной ярмарке. Обычно в конце лета народ привозит новые минералы после полевого сезона или выкладывает что-нибудь редкое, чтобы немного деньженок наварить после голодного лета. А тут - шаром покати. И самое главное, привезли только турмалины с Малхана. Цены - от 50 до 200 тыс. руб. за достаточно крупные, но не музейные, естественно, образцы. Был еще крупный берилл зеленоватого цвета с Волыни за 25 тыс. руб. Ладно бы гелиодор, так нвнятного цвета берилл. Таких цен никогда не было. Предсказанный кошмар начинает реализоваваться. Так что это я в последний раз такой щедрый.
А я все-таки оптимист и надеюсь,что печальный прогноз на время отсрочится,чтобы вы свои запасы пополнили![]()
Спрос на товар, вот и цены растут. Тем более количество коллекционеров растет а количество минералов уменьшается.
Нет никакого спроса - я сам продаю минералы из коллекции, которые мне не нужны. Это гиблое дело, ничего не покупают. Я не знаю ни одного человека, который отдал бы за турмалин хотя бы 1000 долл., не говроря уже о 7 тыс. Это просто развод с расчетом на то, что эти образцы будут вывезены в ближайшее время за границу. Там купят.
[QUOTE=Lakshmi;14182184]Все, интригу так и быть заканчиваю!
У Дениса приобрела совершенно потрясающие кристаллы:
Кристаллы достойные! Денис сделал тебе подарок!
КОНСУЛЬТАНТ
Социальные закладки