Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 51 из 439 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 8768
  1. Вверх #1001
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    обратите внимание на последнее слово...
    Очень правильное замечание. Даже полицаи (назв. по версии президента) до такого не додумались.

2. Вверх #1002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить с какой целью идя на свидание вы кладете в карман нож. кстати судя по повреждению там то был далеко не victorinox с его 5 см.
    у меня Victorinox с длиной основного лезвия - 9 см.
    Ношу всегда со мной т.к. много удобных функций, часто оказывается полезным.
    Последний раз редактировалось Аптимист; 27.08.2010 в 19:13.

3. Вверх #1003
    User banned
    behigh
    я занимаюсь айкидо, до этого занимался боксом, с тех пор как начал тренироваться ни разу нигде не дрался и не собираюсь кроме как в зале. до того как начал заниматься был довольно слабым и щуплым, жил на пересыпи гулял на молдаванке, не раз и не два получал от быдла и гопоты. нож в кармане не носил с тех пор как соседского пацана посадили за похожий случай. это было для меня уроком, лучше остаться с переломанным носом чем получить ** лет тюрьмы.

4. Вверх #1004
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    у меня Victorinox с длиной основного лезвия - 9 см.
    Ношу всегда т.к. много удобных функций, часто оказывается полезным.
    тогда пожелаю вам, несмотря на ваше бахвальство, никогда не попадать в похожие ситуации, а тем более с ножом в кармане.

5. Вверх #1005
    Новичок
    behigh
    я занимаюсь айкидо, до этого занимался боксом, с тех пор как начал тренироваться ни разу нигде не дрался и не собираюсь кроме как в зале. до того как начал заниматься был довольно слабым и щуплым, жил на пересыпи гулял на молдаванке, не раз и не два получал от быдла и гопоты. нож в кармане не носил с тех пор как соседского пацана посадили за похожий случай. это было для меня уроком, лучше остаться с переломанным носом чем получить ** лет тюрьмы.
    Не всегда все заканчивается переломанным носом. Если дело касается этого, то да, но ты ведь не знаешь, что в голове у нападающего, что у него может быть в кармане и т.д. А нож — средство защиты, если честно, то носят его многие, ну я знаю много людей таких, хотя они не являются быдло и драчунами.

6. Вверх #1006
    User banned
    behigh
    это потенциальные туристы в зону. я бы был осторожен находясь рядом с приятелем носящим в кармане нож, статью за соучастие еще никто не отменял.

7. Вверх #1007
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Правильно сделал. Я бы второго тоже порезал. За то что били девушку по голове Ногами! Могли бы и убить!

8. Вверх #1008
    Постоялец форума
    У меня такое впечатление что многие теоретики никогда на улице не дрались! Если у человека нож и он настроен агресивно и решительно он применяет его сразу и исключительно "на убой",в даном случае парень отмахнулся ножом (имено отмахнулся,ножом так не бъют)тогда когда повалили и избили его девушку,да и его пытались месить с двух ног,у него не оставалось другого выбора,и вопрос почему у него был нож в даном случае не уместен,например апельсины чистить.

9. Вверх #1009

10. Вверх #1010
    User banned
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление что многие теоретики никогда на улице не дрались! Если у человека нож и он настроен агресивно и решительно он применяет его сразу и исключительно "на убой",в даном случае парень отмахнулся ножом (имено отмахнулся,ножом так не бъют)тогда когда повалили и избили его девушку,да и его пытались месить с двух ног,у него не оставалось другого выбора,и вопрос почему у него был нож в даном случае не уместен,например апельсины чистить.
    да тут понятно что он с собой носил его для подобных случаев... вся фигня в том что, как мне кажется, такой развязки могло и не быть, не будь у него той железяки в кармане. и незаряженное ружье раз в году стреляет, ситуация с ножиком в кармане аналогична. раз взял - будь готов к последствиям.

11. Вверх #1011
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Диплом тут не причём, Вы не в курсе что такое следственное действие - воспроизведение, я вам объясню, ..
    Не поверите. От куда-то знаю.

Наверное кино насмотрелся .

Наверное из кино, если дело резонанс, что периметр отцепляли привлеченные силы.

Чичас лента пришла на помощь и сил требуется на много меньше.

12. Вверх #1012
    Посетитель Аватар для Денёк Юрич
    behigh
    это потенциальные туристы в зону. я бы был осторожен находясь рядом с приятелем носящим в кармане нож, статью за соучастие еще никто не отменял.
    в чем-то FatalBazuka прав, да и сами вспомните, кто первый начал интересоваться данным вопросом, когда видео ещё не появилось, что у вас в голове было, после прочтения, кто-то зарезал парня
    - да жалко,
    - вот время суровое,
    - боже что творится, средь белого дня прямо на соборке, где много, людей убили человека

то есть изначально вся эта тема вызывала у всех людей просто пофигизм (+немного жалости).

а большинство, даже не могло подумать, что там произошло на самом деле, но потом появилось видео которое резонанснуло народ. Так что та малолетняя п....да как отозвалась Юлия, является своеобразным ангелом хранителем для Славика. Не было бы видео, и мы забыли бы этот случай как и многие другие такие случаи, которые мы слышали от знакомых, а парень сидел бы. ИМХО

В чем мораль, не факт, что если данный случай произойдёт с вами, вам так же повезёт (будут задействованы депутаты и вам будут помогать так как Славику, и т.д. и т.п.)
    Последний раз редактировалось Денёк Юрич; 27.08.2010 в 19:33.

13. Вверх #1013
    Постоялец форума
    тогда пожелаю вам, несмотря на ваше бахвальство, никогда не попадать в похожие ситуации, а тем более с ножом в кармане.
    Пожелания это одно а жизнь другое.
    Почитайте темы самооборонщиков в интернете и с чем им приходится сталкиваться в больших городах. На guns.ru много интересного.
    В ножах, балончиках, газовых пистолетах ничего плохого нет. Это все легально.

В случае же реальной угрозы, эти вещи помогают избежать ТТП или собственной смерти.
    Я хоть и считаю что наш город относительно безопасный, но не хочу попасть под какой то малый процент. Поэтому реально если вечером прогуливаюсь, один или с девушкой, у меня в сумке нож и в кармане мощный балон.
    Пару раз было что перекладывал нож в карман и даже раскрывал лезвие, т.к. чувствовал реальную опасность и угрозу нападения группы в вечернее время в безлюдном месте. Но все обходилось.
    Сейчас подумываю над покупкой револьвера. Т.к. езжу в дальние поездки, иногда с семьей на природу на авто, там где людей почти нет. Поэтому пусть будет. Для самозащиты.

14. Вверх #1014
    Частый гость Аватар для Шуша
    долбаная страна: сначала отбиваешься от гопников, затем от государства...
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

15. Вверх #1015
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Как бы там нибыло, но считаю нужно привлечь к УО второго быка, который больше всех и с особой жестокостью мутузил Марка!

16. Вверх #1016
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    да тут понятно что он с собой носил его для подобных случаев... вся фигня в том что, как мне кажется, такой развязки могло и не быть, не будь у него той железяки в кармане. и незаряженное ружье раз в году стреляет, ситуация с ножиком в кармане аналогична. раз взял - будь готов к последствиям.
    честно, ну посмотрите с вами даже в диалог никто вступать не хочет, неужели так сложно понять очевидные вещи, давайте тут по делу....а не ваши догадки и предположения, надоело
    Последний раз редактировалось Olga P; 27.08.2010 в 19:30.

17. Вверх #1017
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Оля, не в курсе , Юля написала заявление об избиении?

18. Вверх #1018
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Сбор подписей ;

СУББОТА, СОБОРКА, памятник,
    с 12.00 до 15.00

Ответ НАТА-Ли :

такие же уроды чуть меня ни лишили сына. Я писала подробно в одной теме, повторять не хочу. Но кратко так :
    Весна, кожаная куртка, хорошие джинсы с разными карманами (молодежь разбирается в этом с ходу) ,по логике - мобилка, деньги, раз так одет, то есть смысл напасть и отобрать ...

возвращался с работы в 12 ночи, освещенная местность напротив Музкомедии, да и народ в это время еще ходит. Несмотря на это, решили напасть с дубинкой, сзади.
    сын каким-то шышнадцатым чувством прочувствовал несущуюся опасность, или легкий звук услышал, сам объяснить не может - инстинктивно оборачивается и в доли секунды видит замахнувшуюся руку, уворачивается - дубинка с размаха падает на бедро ноги, парень по инерции наклоняется вниз - ему в челюсть летит кулак сына - челюсти нет, парень на тротуаре без сознания.
    Второй от неожиданности опешил, замешкался и получил уже по полной программе тоже.
    сын говорит, такой адреналин у меня был от удара по ноге и от злости на них, что бил их ногами , лежачих, еле остановился...
    однозначно сломал челюсть одному и ребра другому.

теперь результат : на ноге была такая огромная гематома, что я за всю жизнь такого не видела. Как рука взрослого человека - толщиной и длиной 20 см. Вы представьте, ЧТО было бы, если бы этот удар пришелся по голове ? Или смерть, или глубокий инвалид на всю жизнь - голова все же не нога, она бы такого удара не выдержала.

Я вышла посмотреть, что там на улице, когда оказала сыну первую помощь. Этих кадров не было. Значит , живы. Но если бы с ними что-то случилось, Вы считаете, я должна была переживать за них ? Или я должна переживать за жизнь моего ребенка, который просто шел с работы?
    Кстати, ему тогда было 16 лет всего... и если бы в это время проезжал наряд милиции, то сына бы упекли ТОЧНО - бил лежачего ...

а так может они хоть на секунду подумают, в следующий раз, перед нападениям ... хотя ...

19. Вверх #1019
    Частый гость Аватар для Oberst
    труп бы тоже был. только с другой стороны.

20. Вверх #1020
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    честно, ну посмотрите с вами даже в диалог никто вступать не хочет, неужели так сложно понять очевидные вещи, давайте тут по делу....а не ваши догадки и предположения, надоело
    по делу? человек с ножом в кармане совершивший убийство это вполне закономерный результат и ответственность он должен нести, в данном случае язык не повернется сказать по всей строгости, но условный должен быть, имхо. все кто носит нож пусть посмотрят к чему это приводит на ровном месте, придут домой и тихонько положат его на полочку.

Закрытая тема
Страница 51 из 439 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права