Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 46 из 439 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 8768
  1. Вверх #901
    User banned
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    Ппц....

Девушка. Вы молоды и иногда не понимаете, что говорите.
    Если вам приятно, когда вас убивают - дело ваше.
    Есть мнение, и не только мое, что понимание придет к вам сразу же посе того, как вы встретитесь с бандитами, которых встретил Марк, сами. И на собственном опыте поймете, что такое, когда вас СИЛЬНО бьют ногами. Надеюсь до этого не дойдет и вы поумнеете раньше.

Я предпочту убить посягающего на мою семью или мою собственность.
    У нас в городке оружие есть, наверное, в каждом доме.
    И убийств не было уже 12 лет. А вот заезжего грабителя грохнули в этом году. С соседнего штата приехал и полез в дом. Хозяин выстрелил в него из помпового ружья 3 раза. Приехавшая полиция забрала его для дачи показаний и утром суд отпустил под залог. Через неделю(пришлось выяснять личность бандюги) был суд и хозяина дома оправдали. А мерия наградила его медалью за проявленную смелость.
    Вот так должны ИМХО решаться эти проблемы.
    Может у нас понимание вещей разное? Не знаю как у Вас там в Иллиное, но приведу пример Ваших "грамотных" законов например с городов штата Аляска:

1.Не смотря на то, что на медведей разрешено охотиться, запрещается будить спящих медведей для того, чтобы сфотографировать их.
    Считается преступлением выбросить живую мышь из летящего самолета, даже если она мешает пилоту или раздражает пассажиров. Однако если мышь предварительно убить и только потом выкинуть за борт, то это уже будет совершенно законно.

город Anchorage
    Запрещается перевозить собак на крыше легкового автомобиля.

Всяким малолетним придуркам специфически запрещается натягивать веревки поперек автомобильных дорог.

Никому не разрешается проживать в передвижных фургонах, не имеющих постоянного места дислокации в черте города.

город Fairbanks
    В этом городе считается преступлением попытка напоить мышь спиртными напитками.

город Haines
    Ношение рогаток в общественных местах разрешено только при наличии специального разрешения на рогатку.

город Juneau
    Владельцам фламинго запрещено приводить своих питомцев в парикмахерские.

Здания и сооружения, построенные так что бы не портить красоту окружающей местности, получают от государства некие "призовые баллы".

город Nome
    Запрещено бродить по городу, имея при себе лук и стрелы.

К чему я сказала разное понимание вещей, да к тому, что Задорнов то прав был, когда говорил, что американцы тупые.

2. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    там было ПОЛНО людей!!! И НИКТО!!!!!! Не заступился? ПОЧЕМУ????
    А теперь все тут подписи собирают, оправдывая УБИЙСТВО!!!!!
    ни разу не применил - ключевое слово
    он погиб (слово погиб применяю лишь потому что был глупцом) в результате самообороны человека (по сути мальчишки) на которого он напал в пьяном виде. Не делайте пож-та подмену понятий (!!!!)

ни разу не применил оружие - лишь потому, что пистолет более внушительно выглядит и его можно достать заранее, также реакция на пистолет и нож совершенно разные, посмотрите внимательно видео

3. Вверх #903
    Постоялец форума
    комментарий одного из юзеров сайта Ревизор

Уважаемые дамы и господа. Основания для задержания — ст.106 УПК Украины и они пока есть- это смерть вонючего гандона Трачева. Но вечно его держать не могут, обязаны педъявить обвинение- и 124 и 121 ст УК рассыплются сразу же, поскольку перочинный нож -не оружие вообще и инкриминировать Марку нечего.
    Нет там и превышеня пределов необходимой обороны, поскольку его избивали ногами двое подонков, явно крупнее, а двое — это группа.Против группы возможно и применение оружия и это также не является превышение пределов необходимой обороны!
    Нахождение людей, идеферентно отнесшихся, к тому, что Марка и Юлию эти отморозки били ногами по голове, также теперь на стороне Марка. Так что предъявить Марку нечего!!! Мусоров слушать не надо и пусть Марк не говорит ни слова! Полный отказ- это очень плохо для следаков и носит в криминалистике название — «конфликтная ситуация».

Будет не лишним, а наоборот очень важным организовать сбор подписей одесситов в поддержку Марка и с требованиями привлечь второго отморозка к ответственности по ст.296 ч.2 УК Украины- групповое хулиганство. Максимум там 4 года!! Поболее серъезное преступление, чем превышение по ст.124 УК Украины, однако подчеркиваю при сопротивлении группе, т.е. 2 и более мерзавцам- превышение необходимой обороны нет, вне зависимости от последствий.
    Я не адвокат, но у меня высшее юридическое образование, степени бакалавр и специалист Одесской нац. юр. академии
    Так что не факт, что второму херою все сойдет с рук.

4. Вверх #904
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Я очень извиняюсь , началась живая бесседа , однако :

1. Продолжается сбор ср-в среди тех , кто желает
    открыт счет :

ПАТ "Альфа-Банк"
    МФО 300346
    код ЕДРПОУ 23494714
    Рахунок для поповнення: 2924701
    Призначення платежу: Поповнення карткового рахунку № 26258000215711

Также возможно пополнение через IBOX
    Необходимо:
    Выбрать на табло:
    пополнение дебитовой карты. Указать реквизиты для пополнения дебитового счета , а именно:
    1. № карточного счета - 26258000215711
    2. № карточки - 4226051770665134

терминалы моментальныой оплаты занете? ibox называется
    выбираете там пополнение дебетовой карты или депозитного счета
    далее сам аппарат выдает вам подсказки, когда дойдет до № карты и номера счета
    введете те цифры которые указаны в сообщении

4 цифры карты - 5134, а номер карт.счета - 26258000215711

1. № карточного счета - 26258000215711
    2. № карточки - 4226051770665134

2. Продолжается сбор подписей под обращением.Если тут сейчас присутствуют ребята , кот . вызывались собирать подписи , - напишите еще раз где и во сколько , возможно у нас появились новые участники.

5. Вверх #905
    Посетитель Аватар для Murska
    там было ПОЛНО людей!!! И НИКТО!!!!!! Не заступился? ПОЧЕМУ????
    А теперь все тут подписи собирают, оправдывая УБИЙСТВО!!!!!
    проходящий здесь сбор подписей совершенно НЕ мешает Вам проводить пропаганду среди населения о том, что ближних с одной стороны нехорошо избивать, а с другой - если их избивает кто-то другой, нужно вмешиваться и защищать

непонятно одно - вместо того, чтобы созидать мудрое-доброе-вечное, вы пытаетесь просто развалить уже созидаемое другими
    Лалангамена...

6. Вверх #906
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, здесь уже друзья нападавших хероев пытаются свою точку зрения на события высказать. Чтож, имеют право. В споре рождается истина
    Я очень сомневаюсь, что друзья тут на форуме тусуются, это первое, второе - то что ситуация складывается однобоко, я не оправдываю действий тех двух уродов, но удар ножом был целенаправленный и в область живота. Если Вы этого не видите, или не хотите видеть Ваше личное дело.
    Как по мне, тут нужно постыдить тех, кто там находился и за всем этим наблюдал, ладно драка между парнями, но буквально сразу начали девушку бить..... а присутствующие молчали!!!! Вот оно где позор!

7. Вверх #907
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    счет без изменений пока
    в 16:03 я пополнение делал
    We shall not be moved...

8. Вверх #908
    Частый гость Аватар для IgorD
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Может у нас понимание вещей разное? Не знаю как у Вас там в Иллиное, но приведу пример Ваших "грамотных" законов например с городов штата Аляска:

1.Не смотря на то, что на медведей разрешено охотиться, запрещается будить спящих медведей для того, чтобы сфотографировать их.
    Считается преступлением выбросить живую мышь из летящего самолета, даже если она мешает пилоту или раздражает пассажиров. Однако если мышь предварительно убить и только потом выкинуть за борт, то это уже будет совершенно законно.

город Anchorage
    Запрещается перевозить собак на крыше легкового автомобиля.

Всяким малолетним придуркам специфически запрещается натягивать веревки поперек автомобильных дорог.

Никому не разрешается проживать в передвижных фургонах, не имеющих постоянного места дислокации в черте города.

город Fairbanks
    В этом городе считается преступлением попытка напоить мышь спиртными напитками.

город Haines
    Ношение рогаток в общественных местах разрешено только при наличии специального разрешения на рогатку.

город Juneau
    Владельцам фламинго запрещено приводить своих питомцев в парикмахерские.

Здания и сооружения, построенные так что бы не портить красоту окружающей местности, получают от государства некие "призовые баллы".

город Nome
    Запрещено бродить по городу, имея при себе лук и стрелы.

К чему я сказала разное понимание вещей, да к тому, что Задорнов то прав был, когда говорил, что американцы тупые.
    Не, девушка. Это на американцы тупые. Не будем тыкать пальцем
    Эти законы приняты специально для того, чтобы можно было поставить на место некотрых сумашедших, которые мешали окружающим, но никакой из действующих законов не нарушали.

Хотел предложить вам продолжить разговор в личке, но решил вас не отвлекать. Ведь вам уже меньше недели до школы осталось.

9. Вверх #909
    Постоялец форума
    еще коммент

Значит запомните! Сбор подписей, что на фото- лажа- писать надо с адресами, чтоб можно было проверить, что касается превышения- то его нет- читайте общую часть УК! Вот это точка зрения и должна быть в суде, а что касается — ментовского обвинительного заключения- плюнуть на него и растереть.
    У защиты должна быть своя точка зрения и она должна быть УБЕДИТЕЛЬНО, с использованием видеозаписи, а совсем не денег- доведена до суда! Перочинный нож- не холодное оружие и не оружие вообще.Помощь парню никто не оказал, удар ногой по голове вполне мог быть смертельным. Марк действительно отмахнулся в полусугнутом состоянии и это не является умыслом. И т.д. все по полочкам!!

10. Вверх #910
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Я очень сомневаюсь, что друзья тут на форуме тусуются, это первое, второе - то что ситуация складывается однобоко, я не оправдываю действий тех двух уродов, но удар ножом был целенаправленный и в область живота. Если Вы этого не видите, или не хотите видеть Ваше личное дело.
    Как по мне, тут нужно постыдить тех, кто там находился и за всем этим наблюдал, ладно драка между парнями, но буквально сразу начали девушку бить..... а присутствующие молчали!!!! Вот оно где позор!
    Об этом мы поговорили ещё позавчера.

ИМХО, если б мне пришлось оказаться в такой ситуации, то била бы наверняка, и боюсь, что не в область живота... (это только в том случае, если б рядом был мой ребёнок...)

11. Вверх #911
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Уважаемые защитнички мерзоты. Вас когда нибудь по морде ногами били? Если да, так расскажите насколько четко работал ваш могзг, и с какой скоростью принимал решения.
    Будьте любезны, не подменяйте понятия... вне зависимости от моральных качеств убитого (а они явно ниже требований цивилизованного общества) он МЕРТВ. Был бы жив - закрыть лет на несколько, или на общественно-полезные работы. Но он мертв. Если Вы считаете, что убийство - универсальный способ наказания преступников, то и сбитый вне пешеходного перехода человек получается наказан по заслугам... или логика несколько кривая, или стандарты двойные...

12. Вверх #912
    Постоялец форума
    Я очень сомневаюсь, что друзья тут на форуме тусуются, это первое
    ну сестра же сюда написала. Хотела найт свидетелей чтобы наказать ублюдка, зарезавшего ее брата.
    После просмотра видеозаписи видимо перехотела.

и друзья тут могут быть и т.д.

второе - то что ситуация складывается однобоко, я не оправдываю действий тех двух уродов, но удар ножом был целенаправленный и в область живота. Если Вы этого не видите, или не хотите видеть Ваше личное дело.
    да хоть выстрел из пистолета.
    если б гопник был один, то да! А если 2 и больше их можно убивать, в том числе и тем, что является нстоящим оружием!! читай УК общую часть!

13. Вверх #913
    Частый гость Аватар для IgorD
    Скажите, есть возможность систематизировать информацию? Может просто отдельную тему создать? И в стартовом сообщении указать и номера счета и место и время сбора подписей? Чтобы не повторяться на каждой странице...

14. Вверх #914
    Не покидает форум Аватар для oos
    Ага, специально убить хотел.
    Я серьезно, вас по лицу ногами когда нибудь били? С какой скоростью работал мозг? Так же четко как когда в шахматы играешь и обдумываешь ходы? Что такое инстинкт самосохранения? И что такое ударить ножом в ногу в задницу пьяного быка? Чем это закончится? Закончится - плохо. Или смертью. Это уже в подсознании как дваждыдвачетыре.
    Докуда дотянулся - туда и ударил. Лучше б конечно в глаз воткнул. Было бы действенно.Но до головы не дотянулся...
    Простите за жесть.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

15. Вверх #915
    User banned
    Не, девушка. Это на американцы тупые. Не будем тыкать пальцем
    Эти законы приняты специально для того, чтобы можно было поставить на место некотрых сумашедших, которые мешали окружающим, но никакой из действующих законов не нарушали.

Хотел предложить вам продолжить разговор в личке, но решил вас не отвлекать. Ведь вам уже меньше недели до школы осталось.
    Если Вы и были когда-то Одесситом, то уверяю Вас от Вашего юмора ничего не осталось - "след простыл", а вот чтобы поставить на место сумасшедших, то в Украине есть ЗУ "О психиатрической помощи" от 22.02.2000 года, который прекрасно всё разъясняет без тупизмов, к слову для таких "некоторых" есть ч.2. ст 14 упомянутого Закона.
    А в личке Ваши глупости я слушать не хочу.

16. Вверх #916
    Посетитель Аватар для Денёк Юрич
    Лучше б конечно в глаз воткнул. Было бы действенно.Но до головы не дотянулся...
    Простите за жесть.
    на фоне видео вы выглядите невинно ^_^

17. Вверх #917
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle

а что в этом законе удивительного? Знакомая рассказывала, как чувак ехал по проселочной дороге ночью на мотоцикле, а там детки днем игрались - понатягивали лески, так и оставили. Так чуваку голову отрезало леской.
    Вот они и явно прописывают в законах, что можно, а что нельзя. Чтобы не мудохаться потом по судам и выяснять кто прав, кто виноват. Нельзя и точка.
    Плюс не все (даже у нас) понимают, что можно делать, а что нельзя. Как правило руководствуясь правилом "Если нельзя, но сильно хочется - то можно"
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

18. Вверх #918
    User banned
    Суд в курсе депутатского контроля Царькова.

В суде есть журналисты всеукр.изданий.

Остальное потом, по мере...

19. Вверх #919
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Ага, специально убить хотел.
    Я серьезно, вас по лицу ногами когда нибудь били? С какой скоростью работал мозг? Так же четко как когда в шахматы играешь и обдумываешь ходы? Что такое инстинкт самосохранения? И что такое ударить ножом в ногу в задницу пьяного быка? Чем это закончится? Закончится - плохо. Или смертью. Это уже в подсознании как дваждыдвачетыре.
    Докуда дотянулся - туда и ударил. Лучше б конечно в глаз воткнул. Было бы действенно.Но до головы не дотянулся...
    Простите за жесть.
    ..у меня уже нервный смех от некоторых комментов....

...туда воткнёшь- на столько-то сядешь,

...сюда воткнёшь- могилу свою найдёшь,

...а вот , если .....и что , делать ЕСЛИ, чтоб тебе дали самооборону?

простите за оффтоп...

20. Вверх #920
    Постоялец форума
    Скажите, есть возможность систематизировать информацию? Может просто отдельную тему создать? И в стартовом сообщении указать и номера счета и место и время сбора подписей? Чтобы не повторяться на каждой странице...
    +500
    надо дать возможность активисту по данному делу в первом сообщении темы обновлять информацию.

надо писать модераторам насчет этого.
    в одну из этих тем
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=12

Закрытая тема
Страница 46 из 439 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права