Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 44 из 439 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 8768
  1. Вверх #861
    Посетитель Аватар для Денёк Юрич
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Люди!!!! Одумайтесь!!! ВЫ оправдываете УБИЙЦУ!!!!!!! У него был в кармане нож!!!! Кто из ВАС тоже носит нож в кармане?????? Процентов 5 не больше!!!!! Да и по видеосъемке не видно, что это нож перочинный (явно с вылетающим лезвием), перочинный надо еще успеть открыть в драке (или он уже был открыт)...в любом случае УБИТ ЧЕЛОВЕК!!!!!! А Вы из УБИЙЦЫ делаете чуть ли не национального героя...
    девачко выходи на соборку, я тебя буду по голове ногами бить

2. Вверх #862
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Так давайте все будем с ножами ходить, а можно и выпить и делов натворить.... давайте как в Штатах с оружием будем, давайте... Будем семьи отстреливать.... Детсады захватывать...... школьников в колледжах отстреливать..... давайте.
    Даже в суровые 90-ые популярным средством обороны был газовый баллончик, но далеко не НОЖ!!!!
    пока долбаная быдлячья гопота будет нападать на женщин, гопать женщин с детьми, средь бела дна.. нож к горлу приставляя... тут базуку с собой носить будешь.
    в 90 жила, ножи были как за здрасьти)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #863
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    ПИАР...

Выложите там реквизиты!

Имхо и не стыдно им?
    выложила еще вчера

4. Вверх #864
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    Хм... Что вы еще расскажете про Штаты? Я там вообще-то живу...
    И на минуточку, при нападении на него, он, по крайней мере по законам нашего Иллиноя, мог его хоть из дробовика пристрелить. Главное, чтобы не задел больше никого. И суд был бы при таком видео через сутки. В решении суда тоже сомневаться не приходится.
    Вообще-то Одесса находится в Техасе и Ваша трактовка закона основана на консультации юриста или личном мнении? Или личном опыте?

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Я не в коем случае не утрирую - пусть народ задумается, а то смотри завтра все с ножами ходить будут... в ожидании нападения двух пьяниц! Или Вам так подходит?
    Так может тут надо бороться с тем , чтоб не было нападений 2х пьяниц?
    Или же вы всетаки считаете , что с теми кто ножи для самообороны носить будет?
    Одно другое исключает , только кого первым надо исключить думаю разъяснять не надо.. !?

6. Вверх #866
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    [QUOTE=Ol'ya;14176285]

Выложите там реквизиты!

QUOTE]

А вы знаете как это сделать? я не знаю ..
    http://revisor.od.ua/news/soborka//
    Я выложил!.
    Оля сегодня тоже перекину вам деньги
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #867
    Новичок Аватар для -Ирен-
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Назовите это по-другому, но если на тебя нападают два жлоба и бьют твою девушку, то аффект тут самое подходящее определение. Главное доказать, что подсудимым это было воспринято именно как смертельное нападение, а в данном случае это возможно. Есть еще практика применения законодательства, смотрим "На практиці може мати місце вчинення захисних дій за наявності помилки особи щодо наявності, дійсності і реальності самого суспільно небезпечного посягання: 1) особою правомірна поведінка іншої особи у певних конкретних умовах розцінюється як суспільно небезпечне посягання (уявна оборона); 2) при фактичному припиненні суспільно небезпечного посягання особа вважає, що посягання триває (запізніла). Пленум ВС в своїй постанові від 29.06.91 №4 “Про практику застосування судами законодавства, яке забезпечує право на необхідну оборону від суспільно небезпечних посягань” роз‘яснив, що дії, вчинені в стані мнимої оборони, тобто коли особа, яка захищається, щиро помиляється щодо реальності посягання, повинні розглядатися як вчинені в стані необхідної оборони, а якщо при цьому були перевищені межі захисту, допустимого в умовах відповідного реального посягання, особа має нести відповідальність за перевищення меж необхідної оборони або , залежно від обставин справи, - за необережний злочин." Потому я и говорю, что нужно раскручивать эту версию.
    Далее. Про обстоятельства и превышение мер обороны.
    Під перевищення меж необхідної оборони, згідно з ч.4 ст.15 розуміється завдання тому, хто посягає, шкоди, яка явно не відповідає небезпечності посягання чи обстановці захисту. Ознаками перевищення між необхідної оборони є: 1) наявність стану необхідної оборони; 2) явна, очевидна невідповідність захисних дій характеру і ступеню суспільної небезпеки посягання; 3) явна, очевидна невідповідність захисних дій обстановці вчинення посягання і захисних дій. Відповідальність за заподіяння шкоди при перевищенні меж необхідної оборони, відповідно до ч.4 ст.15, настає лише у випадках, спеціально передбачених кримінальним законом. Чинний КК передбачає два таких випадках – заподіяння тяжких тілесних ушкоджень при перевищенні меж необхідної оборони (ст.104) та вбивство при перевищенні меж необхідної оборони (ст.97).
    С моей точки зрения, в нашем случае несоответствие налицо. И тут нужно руководствоваться не эмоциями, а реальным положением дел в конкретном деле.
    Ну Вы и даете, ВЫ же цитируете СТАРЫЙ УК, новый у нас приняли в 2001 году, это верх некомпетентности. Кстати, Постановление Пленума ВСУ тоже старое, оно давно отменено...
    Последний раз редактировалось -Ирен-; 27.08.2010 в 17:16.

8. Вверх #868
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Денёк Юрич Посмотреть сообщение
    девачко выходи на соборку, я тебя буду по голове ногами бить
    да разговаривать не с кем ((((
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

9. Вверх #869
    Посетитель Аватар для togetos
    Люди!!!! Одумайтесь!!! ВЫ оправдываете УБИЙЦУ!!!!!!! У него был в кармане нож!!!! Кто из ВАС тоже носит нож в кармане?????? Процентов 5 не больше!!!!! Да и по видеосъемке не видно, что это нож перочинный (явно с вылетающим лезвием), перочинный надо еще успеть открыть в драке (или он уже был открыт)...в любом случае УБИТ ЧЕЛОВЕК!!!!!! А Вы из УБИЙЦЫ делаете чуть ли не национального героя...
    Если бы мою дочь пьяный ублюдок бил ногами на земле - я бы и второго добила бы не задумываясь.

10. Вверх #870
    Частый гость Аватар для IgorD
    Так давайте все будем с ножами ходить, а можно и выпить и делов натворить.... давайте как в Штатах с оружием будем, давайте... Будем семьи отстреливать.... Детсады захватывать...... школьников в колледжах отстреливать..... давайте.
    Даже в суровые 90-ые популярным средством обороны был газовый баллончик, но далеко не НОЖ!!!!
    Ппц....

Девушка. Вы молоды и иногда не понимаете, что говорите.
    Если вам приятно, когда вас убивают - дело ваше.
    Есть мнение, и не только мое, что понимание придет к вам сразу же посе того, как вы встретитесь с бандитами, которых встретил Марк, сами. И на собственном опыте поймете, что такое, когда вас СИЛЬНО бьют ногами. Надеюсь до этого не дойдет и вы поумнеете раньше.

Я предпочту убить посягающего на мою семью или мою собственность.
    У нас в городке оружие есть, наверное, в каждом доме.
    И убийств не было уже 12 лет. А вот заезжего грабителя грохнули в этом году. С соседнего штата приехал и полез в дом. Хозяин выстрелил в него из помпового ружья 3 раза. Приехавшая полиция забрала его для дачи показаний и утром суд отпустил под залог. Через неделю(пришлось выяснять личность бандюги) был суд и хозяина дома оправдали. А мерия наградила его медалью за проявленную смелость.
    Вот так должны ИМХО решаться эти проблемы.
    Последний раз редактировалось IgorD; 27.08.2010 в 17:03.

11. Вверх #871
    Постоялец форума
    Вы наверное имели в виду складнойа не перочинный.
    Даже если и не складной - что с того?
    Любой нож не являющийся холодным оружием не запрещено носить с собой.
    И если нападают, угрожают здоровью и жизни - для самоообороны можно использовать что угодно.

Как уже сказали, самозащита ножом не находится в причинно-следственной связи к смерти. Я с этим полностью согласен.

12. Вверх #872
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Люди!!!! Одумайтесь!!! ВЫ оправдываете УБИЙЦУ!!!!!!! У него был в кармане нож!!!! Кто из ВАС тоже носит нож в кармане?????? ..
    Нет. У меня в кармане боевой, законный , пистолет, но я его ни разу не применил, хотя демонстрировал пару раз в подобной ситуации, после чего у хулиганов просто отпадала идея меня бить ногами.

13. Вверх #873
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    Если бы мою дочь пьяный ублюдок бил ногами на земле - я бы и второго добила бы не задумываясь.
    там было ПОЛНО людей!!! И НИКТО!!!!!! Не заступился? ПОЧЕМУ????
    А теперь все тут подписи собирают, оправдывая УБИЙСТВО!!!!!

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Вообще-то Одесса находится в Техасе и Ваша трактовка закона основана на консультации юриста или личном мнении? Или личном опыте?
    Я живу в Иллиное.
    В Одессе родился и сейчас нахожусь тут по делам работы.

На личном мнении.

15. Вверх #875
    Цитата Сообщение от Sonmil Посмотреть сообщение
    Нет. У меня в кармане боевой, законный , пистолет, но я его ни разу не применил, хотя демонстрировал пару раз в подобной ситуации, после чего у хулиганов просто отпадала идея меня бить ногами.
    ни разу не применил - ключевое слово

16. Вверх #876
    Посетитель Аватар для Murska
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Я не прокурор, мне Ваши истерики не нужны. Приберегите их для суда. Может судья внемлет, хотя я сомневаюсь. Судье нужны свидетельства побоев.
    Перечитайте еще раз мой пост. Может быть до Вас дойдет.
    Сообщение от Candyman Messiah
    Из видеозапаси очевидно, что это было простое хулиганское нападение без угрозы жизни подсудимому.
    тогда объясните, что именно Вы имели в виду. Налицо видео, на котором два человека избивают третьего и еще девушку, а не просто перед ним руками машут. Объясните, будьте любезны, что именно Вы имели в виду, когда называли избиение простым ХУЛИГАНСТВОМ.

И какой тяжести должно быть избиение, чтобы представлять угрозу для жизни.

Прошу Вас самих не стерить и меня НЕ оскорблять. Благодарю за понимание.
    Лалангамена...

17. Вверх #877
    Посетитель Аватар для Husband
    Какой то бред тут некоторые несут..."Надо было нож достать и просто попугать"...
    Я хотел бы посмотреть на Вас,когда на ваших глазах 2 мудлана избивают вашу девушку или родственника...и при этом Вам ещё иногда по голове постреливают...
    Убит человек - это действительно ужасно. Но в данной ситуации это было просто самооборона.

18. Вверх #878
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    прости, но где твои глаза ? Ты видела, как он напал первым? Человек оборонялся, его били ногами по голове! Он мог и не выжить если бы не достал нож, кстати, нож иногда и я ношу , а теперь видимо и не иногда буду носить, а постоянно, если в городе такое происходит.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #879
    User banned
    Цитата:
    Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Слуш ты на самом деле такая дура? или прикидываешся?

Пилочка для ногтей в воей сумке, тоже холодное оружие?
    Перочинный нож не есть холодным оружием

Цитата:
    Холодна зброя — предмети та пристрої, конструктивно призначені та за своїми властивостями придатні для неодноразового завдання шляхом безпосередньої дії тяжких (небезпечних для життя у момент спричинення) і смертельних тілесних ушкоджень, дія яких заснована на використанні м’язової сили людини
    Для таких как ты я уже обращала внимание, что 90% убийств осуществляются обычными кухонными ножами, и крайне редко ножами, относящимися к холодному оружию (наличие кровостока, упора, прочности стали, хотя боюсь тебе это ни о чём не говорит - лишь бы сболтнуть )
    Ну расскажу тебя ещё, экспертизу ножа будет делать НИЭКЦ МВД на Прохоровской, хотя если в Портофранковском ОМ у эксперта ЭКО есть допуск то он может провести и сам экспертизу холодного оружия.

Перочиный нож не является холодным оружием, но орудием убийства он является в 100% случаев его применения.
    Таким образом, "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь(нож)"

20. Вверх #880
    Для таких как ты я уже обращала внимание, что 90% убийств осуществляются обычными кухонными ножами, и крайне редко ножами, относящимися к холодному оружию (наличие кровостока, упора, прочности стали, хотя боюсь тебе это ни о чём не говорит - лишь бы сболтнуть )
    Ну расскажу тебя ещё, экспертизу ножа будет делать НИЭКЦ МВД на Прохоровской, хотя если в Портофранковском ОМ у эксперта ЭКО есть допуск то он может провести и сам экспертизу холодного оружия.

Перочиный нож не является холодным оружием, но орудием убийства он является в 100% случаев его применения.
    Таким образом, "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь(нож)"
    Да хорошо. Вас никто уже не убеждает. Будут вас бить ногами - вы рассказывайте им, что они не правы, но ни в коем случае не защищайтесь.
    А потом вас похоронят. И всего делов. Но вы умрете НЕ УБИЙЦЕЙ! Вас же это утешит?

Закрытая тема
Страница 44 из 439 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права