Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 254 из 873 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 17445
  1. Вверх #5061
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Ой,а мне как-то подарили бюстик 5 размер,при моём скромном втором
    На вырост!..
    А если честно, я б убила... за свой обиженный второй
    Девочка со счастьем в глазах...

2. Вверх #5062
    Мама года
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    На вырост!..
    А если честно, я б убила... за свой обиженный второй

Зато как мы поржали примеряя его в качестве тюбитейки

3. Вверх #5063
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Моему малому в прошлом году свекровь подарила бриджи "на вырост", на рост 140 см., но у нас в том годубыло примерно 110, сейчас 116, Сколько лет же нам еще до подарка расти, моль съест раньше, наверное
    И глубока любовь моя, как море.

4. Вверх #5064
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    можете меня считать избалованной, но мне как подарки не подходят .... золотые украшения , имею в виду наше, так назыв красное золото, а белое и серебро - оч полюбляю. Моя обожаемая бабушка на ДР (16 лет) подарила сережечки так сказать на вырост: каждая серьга по 5-7 грамм, ушки отвисают как у спаниеля, по стилю задумывались для тетки 50-60 лет ... ну не смогла я это носить, сказала "спасибо" и потом обменяла на белое золото
    а мне когда то давненько, бабушка подарила ( отдала) свое золотое кольцо с рубином. Да оно огромное ( бабуля полная и пальчики не тоненькие) и честно говоря грубоватое.
    Но. Его ей подарил дед давно-давно, и его делали на заказ( то есть не заводская штамповка).
    Носить не буду скорее всего никогда, но как память о бабушке и дедушке, будет лежать. Продать даже в голову не приходит.
    А может в свои 50-60 одену и вспомню...
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #5065
    Мама года
    Мне свекруня тоже подарила золотые серёжки,распиленное попалам обручальное кольцо,оставшиеся от ее первого брака! Эксклюзив!!! Они у меня в отдельной коробочке храняться,как особо ценные!!!

6. Вверх #5066
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Мне свекруня тоже подарила золотые серёжки,распиленное попалам обручальное кольцо,оставшиеся от ее первого брака! Эксклюзив!!! Они у меня в отдельной коробочке храняться,как особо ценные!!!
    Ого...вот это бурная фантазия у Вашей свекрови!
    Девочка со счастьем в глазах...

7. Вверх #5067
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    через лет 20 подаришь невестке! семейные реликвии ткскзть
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

8. Вверх #5068
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    на день рождения?
    день рождения глупый праздник, не справляю... зато отрываюсь на тематических вечеринках, а подарки дарю просто так...

9. Вверх #5069
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    день рождения глупый праздник, не справляю... зато отрываюсь на тематических вечеринках, а подарки дарю просто так...
    при чём тут вы
    я имела в виду по какому поводу подарили носочки с пальчиками?
    а вообще вела к тому,что сочетание подарка и праздника(или не праздника тоже влияет на идиотизм(не идиотизм)подарка

10. Вверх #5070
    Мама года
    Вот мне на д\р подарили пепельницу,я вначале ахнула...после выяснелось что эта антиквариатная пепельниц и стоит дофига и трошки. Теперь только в неё бычки тушу!!!

может там и носки мега крутые были,напремер сотканые слепыми девственицами на берегу Ганга из лобковых волос священной крысы)))

11. Вверх #5071
    при чём тут вы
    я имела в виду по какому поводу подарили носочки с пальчиками?
    а вообще вела к тому,что сочетание подарка и праздника(или не праздника тоже влияет на идиотизм(не идиотизм)подарка
    точно по такому же принципу, за просто так... а я вела к тому, что званные ужины с ценными подарками это просто ужасно, я люблю своих друзей за просто так, и иногда носочки выбранные с любовью, с мыслями о человеке, которому дарить их будут, учитывая его вкус и увлечения, гораздо ценнее, чем дорогая посуда, или же другая ценная альтернатива, выбранная от фонаря...

12. Вверх #5072
    может там и носки мега крутые были,напремер сотканые слепыми девственицами на берегу Ганга из лобковых волос священной крысы)))

ну,дык ..такие я уже ранее отнесла к коллекционным и очертила вокруг них священный круг,дабы никто их не осквернил осуждением

13. Вверх #5073
    Мама года

ну,дык ..такие я уже ранее отнесла к коллекционным и очертила вокруг них священный круг,дабы никто их не осквернил осуждением

14. Вверх #5074
    точно по такому же принципу, за просто так... а я вела к тому, что званные ужины с ценными подарками это просто ужасно, я люблю своих друзей за просто так, и иногда носочки выбранные с любовью, с мыслями о человеке, которому дарить их будут, учитывая его вкус и увлечения, гораздо ценнее, чем дорогая посуда, или же другая ценная альтернатива, выбранная от фонаря...
    гммм...
    что ж похвально...
    интересно правда посмотреть на нормального человека,любовь к друзьям которого прямо пропорциональна цене подарка.

Ну,а я вот,если говорить о моей персоне,отмечаю свой,День рождения,поскольку у меня искренняя симпатия к этому милому дню,в который я появилась на свет и осчастливила по крайней мере человек 10 своим появлением,да и сама по этому поводу осталась довольна

И если,например,моя лучшая подруга,с которой мы уже пуд соли съели за 16 лет и делились всем и деньгами,и одеждой,и горестями, торжественно преподнесёт мне любовно выбранные носочки-я просто этого не пойму
    Мне плевать,сколько она потратит на подарок-это её дело,но носочки это полная ерунда.

15. Вверх #5075
    Мама года

И если,например,моя лучшая подруга,с которой мы уже пуд соли съели за 16 лет и делились всем и деньгами,и одеждой,и горестями, торжественно преподнесёт мне любовно выбранные носочки-я просто этого не пойму
    Мне плевать,сколько она потратит на подарок-это её дело,но носочки это полная ерунда.
    Как по мне то пусть лучше вообще без подарка,чем подарок для отмазки!!

16. Вверх #5076
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А я еще считаю идиотским подарком, когда маленькому ребенку дарят одежду из жуткой синтетики (была парочка таких костюмчиков в свое время), уж лучше бы шампунь детскую подарили или книгу на те же деньги.
    И глубока любовь моя, как море.

17. Вверх #5077
    Как по мне то пусть лучше вообще без подарка,чем подарок для отмазки!!
    и ещё хочу добавить:обычно друзья хотя бы примерно в курсе-каково материальное положение друга на отчётный период
    Так что,если как-то вскользь услышала,что сейчас у подруги-друга не густо..какие-либо требования вообще снимаются с повестки по умолчанию
    Если вопрос не слишком скользкий,а друг не слишком трепетный-я сама могу заказать какой-нибудь грошовый подарок

18. Вверх #5078
    ...
    вы просто носочки не любите, а я обожаю...

19. Вверх #5079
    Мама года
    и ещё хочу добавить:обычно друзья хотя бы примерно в курсе-каково материальное положение друга на отчётный период
    Так что,если как-то вскользь услышала,что сейчас у подруги-друга не густо..какие-либо требования вообще снимаются с повестки по умолчанию
    Если вопрос не слишком скользкий,а друг не слишком трепетный-я сама могу заказать какой-нибудь грошовый подарок
    Согласна на все 100!!

20. Вверх #5080
    вы просто носочки не любите, а я обожаю...

ну,почему же..
    у меня самой есть с пальчиками ...полосатенькие
    подарила бабушка мужа,на 8 марта
    по-моему идеальное сочетания подарка-праздника и дарителя

Ответить в теме
Страница 254 из 873 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права