Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 284 из 2548 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #5661
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    думаю тут описка, не мелокс а маалокс

Нет-нет, не описка... пишу же "Мелокс или Локсидол".
    А Маалокс тоже, но я в конце дописала, что его по усмотрению....
    Сама сейчас перечитала описания препаратов, и тоже думаю, нужно ли два НПВС...
    24.03.2014 -Машенька!!!

3. Вверх #5662
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    При уреаплазме нужно лечится обоим партнерам?

4. Вверх #5663
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Всем доброго времени суток. Вот такой вопрос. После жаркого лета и рассказами о глистах, решилась на профилактику домашних с чего начать? Может сначала сдать анализ крови на наличие глистов (как он правильно называется? ) или принять какое то чудо-лекарство, чтобы типа раз и почти надолго (дайте название лекарства), а может есть что то эффективное из травок?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

5. Вверх #5664
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    При уреаплазме нужно лечится обоим партнерам?
    Суть в том, что это не два НПВСа, а один и тот же, но разных производителей.
    Ventrem nimis replere nocet

6. Вверх #5665
    Посетитель Аватар для Dreams come true!
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Переведу то, что сказал иносказательно Др_Добро:
    К сожалению избавиться от проблемы Вы сможете лишь убрав раздражитель - тоесть либо сменить работу либо использовать перчатки.
    спасибо

7. Вверх #5666
    [QUOTE=Aquarelle;14171240]Суть в том, что это не два НПВСа, а один и тот же, но разных производителей.[/QUOTE

Простите, а НВПС - это что?

8. Вверх #5667
    [QUOTE=Ната-ли;14171161]Всем доброго времени суток. Вот такой вопрос. После жаркого лета и рассказами о глистах, решилась на профилактику домашних с чего начать? Может сначала сдать анализ крови на наличие глистов (как он правильно называется? ) или принять какое то чудо-лекарство, чтобы типа раз и почти надолго (дайте название лекарства), а может есть что то эффективное из травок?[/QUOTE

препарат Вормил

9. Вверх #5668
    Посетитель Аватар для PchelkaZZZ
    [QUOTE=Natasha0106;14171691]
    Суть в том, что это не два НПВСа, а один и тот же, но разных производителей.[/QUOTE

нестероидный противовоспалительный препарат.
    Посмотрела - таки да - мелоксикам и то, и то

10. Вверх #5669
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    [QUOTE=Natasha0106;14171691]
    Суть в том, что это не два НПВСа, а один и тот же, но разных производителей.[/QUOTE

Нестероидный противовоспалительный препарат.
    Ventrem nimis replere nocet

11. Вверх #5670
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Вот такой вопрос. После жаркого лета и рассказами о глистах, решилась на профилактику домашних с чего начать? Может сначала сдать анализ крови на наличие глистов (как он правильно называется? ) или принять какое то чудо-лекарство, чтобы типа раз и почти надолго (дайте название лекарства), а может есть что то эффективное из травок?
    про "раз и надолго" не знаю, а мы пропили травы (чай и таблетированную форму сбора трав фирмы Биола), приятно, без напряга, результат отличный, цена вообще смешная.

12. Вверх #5671
    препарат Вормил
    О_о вот так вот сразу Вормил?
    Применение

Дозу устанавливают индивидуально.

•При энтеробиозе, анкилостомозе, некаторозе, аскаридозе, трихинеллезе у взрослых и детей старше 2 лет препарат применяют внутрь по 1 таблетке (400 мг) 1 раз в сутки на протяжении 3–5 дней.
    •При стронгилоидозе, тениозе и гименолепидозе взрослым и детям старше 2 лет препарат назначают по 400 мг 1 раз в сутки на протяжении 3 дней. При подтвержденном гименолепидозе курс лечения повторяют через 3 нед.
    •При описторхозе и клонорхозе взрослым и детям старше 2 лет препарат назначают по 400 мг 2 раза в сутки на протяжении 3 дней. Указанная схема лечения эффективна и при смешанной инвазии Opisthorchis viverrini и Chlonorchis sinensis.
    •При лямблиозе у детей в возрасте 2–12 лет препарат применяют по 400 мг 1 раз в сутки на протяжении 5 дней.
    •При системных глистных инвазиях доза препарата зависит от вида паразита, массы тела пациента и тяжести заболевания.
    •При цистном эхинококкозе у пациентов с массой тела больше 60 кг Вормил применяют по 1 таблетке 2 раза в сутки на протяжении 28 дней. Пациентам с массой тела менее 60 кг — в суточной дозе 15 мг/кг в 2 приема (максимальная доза — 800 мг/сут). Курс лечения можно повторить с интервалом 14 дней, при необходимости можно провести 3 таких цикла.
    •При альвеолярном эхинококкозе у пациентов с массой тела более 60 кг Вормил применяют по 1 таблетке 2 раза в сутки на протяжении 3 циклов по 28 дней с 14-дневными перерывами. У пациентов с массой тела менее 60 кг Вормил применяют в суточной дозе 15 мг/кг в 2 приема (максимальная доза 800 мг/сут). При необходимости лечение продолжают в течение нескольких месяцев или лет.
    •При кожных мигрирующих личинках (Cutaneous larva migrans) препарат применяют по 1 таблетке на протяжении 1– 3 дней.
    •При нейроцистециркозе у пациентов с массой тела более 60 кг Вормил применяют по 1 таблетке 2 раза в сутки на протяжении 7–30 дней в зависимости от результата, с массой тела менее 60 кг — в суточной дозе 15 мг/кг в 2 приема (максимальная доза — 800 мг/сут). Курс лечения можно повторить через 1–2 нед.
    •При капилляриозе детям и взрослым назначают по 1 таблетке ежедневно на протяжении 10 дней.
    •При гнатостомозе детям и взрослым назначают по 1 таблетке ежедневно на протяжении 10–20 дней.
    Побочные эффекты
    Стоматит, сухость во рту, изжога, тошнота, рвота, боль в животе, метеоризм, диарея, запор; бессонница или сонливость, головная боль, головокружение, спутанность сознания, дезориентация, галлюцинации, судороги, снижение остроты зрения; лейкопения, панцитопения; аллергические реакции (зуд, крапивница, пузырчатка, дерматит, лихорадка).
    и по какой схеме? Просто для профилактики? Вы врач?
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    про "раз и надолго" не знаю, а мы пропили травы (чай и таблетированную форму сбора трав фирмы Биола), приятно, без напряга, результат отличный, цена вообще смешная.
    а что именно? как называется?

13. Вверх #5672
    Посетитель Аватар для PchelkaZZZ
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Товарищ терапевт! Вы уж меня простите, я понимаю,что есть проблемы и посерьезнее, но тем не менее - ну от чего отеки под глазами-то могут быть? Причем по самим глазом еще нормально, а вот чуть ниже мешочек сформировывается...
    К сохалению не по всем проблемам еще могу консультировать заочно, а писать абы написать не хочу.
    Думаю для вас будет правильнее показаться очно еще одному специалисту - терапевту, имея на руках результаты обследования. Сложно о чем-то судить, когда говорят просто - норма

14. Вверх #5673
    зачем так нападать сразу? Я не врач. Побочные действия указываются на всех препаратах. Просто у нас у кота были глисты, так как я очень любвеобильно отношусь к своему коту подумала, что у меня может тоже быть, спросила в аптеке, посоветовали это.

15. Вверх #5674
    зачем так нападать сразу? Я не врач. Побочные действия указываются на всех препаратах. Просто у нас у кота были глисты, так как я очень любвеобильно отношусь к своему коту подумала, что у меня может тоже быть, спросила в аптеке, посоветовали это.
    я не нападаю...просто пить сильнодействующее, да и давать ЭТО ребенку, как то не очень хочется...да и показаний, сами видите, сколько, по какой схеме принимать? от чего? может его и можно принять с целью профилактики, только сколько?

16. Вверх #5675
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    я не нападаю...просто пить сильнодействующее, да и давать ЭТО ребенку, как то не очень хочется...да и показаний, сами видите, сколько, по какой схеме принимать? от чего? может его и можно принять с целью профилактики, только сколько?
    тогда старый рецепт моей бабушки: теплое молоко с чесноком утром на голодный желудок. В детстве мне так давали

17. Вверх #5676
    про уреаплазму кто может знает? Обоим лечится?

18. Вверх #5677
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    про уреаплазму кто может знает? Обоим лечится?
    всегда!!! лечат обоих партнеров, несколькими страницами ранее это уже обуждалось
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

19. Вверх #5678
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение

Тоже интересует, что за травы. Хочется в профилактических целях пропить.
    24.03.2014 -Машенька!!!

20. Вверх #5679
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Здравствуйте, уважаемые врачи....Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу вот такого метода лечения http://healer-dusupov.ru/!!!
    Может кто-то что-то слышал об этом, очень хотелось бы узнать об эффективности метода??

21. Вверх #5680
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    А что скажут врачи про Веттом-1.Хочу купить,но не знаю насколько эффективный этот препарат.
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

Ответить в теме
Страница 284 из 2548 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права