Сообщение от
pd304
Мне назначила такие препараты: Юнидокс- мне и мужу, Орнидазол- мне и мужу, ампулы Аллонил-альфа-только мне, Лавомакс- только мужу, свечи Гексикон -мне, спрей Панавир - только мне , и после этого всего симбитер. Все лекарства на бланке Пани-аптеки , симбитер тоже на бланки фирмы-производителя с их адресами. Вопрос, вроде почитала антатации, ничего такого нет, но итого сумма выходит порядка 1600 грн. Вот и вопрос. это я оказалась такая больная, и такие нужны дорогие лекарства, хотя меня она уверяла, что у меня совершенно ничего нет, это так, чтоб быть точно уверенной при Б, что все ок, т.к. нельзя рисковать лишней гадостью, перед Б, или просто идет откат от аптек...спасибо заранее за ответ. что нашли, да толком не знаю, вроде все, кроме таксоплазмоза...а бак посев чистый...по мазкам на торч инфекции было выявлено в активе: хламидии, ВПЧ, герпес, трихомонада и мне сказали. что всем этим я скорее всгео заразилась не при половом контакте типа от мужа ( я планирую Б), а что теперь этим всем можно заразится и более простыми способами, т.к. у бактерий этих есть иммунитет ...ну что-то в этом роде....прошу совета. Бак посев чист......Заранее благодарна за совет.
Социальные закладки