Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 283 из 2548 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #5641
    User banned
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    "Метаболиты" - начнут действовать через неделю, как минимум. Есть смысл принимать длительно (месяц-два), так, что "кусается" по деньгам. И если есть возможность взять по оптовым ценам, то подождите и возьмите дешевле. А в течение этих пары-тройки дней еще сохраниться действие того, что в Вас влили ...
    ок. Большое Человеческое Спасибо надеюсь все пройдет ! прийду с рейса привезу Андрею Николаевичу бутылку хорошего КОНЬЯКА,думаю он вам не только 10% нальет )))
    Последний раз редактировалось stormdancer; 26.08.2010 в 22:44.

3. Вверх #5642
    User banned
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    ок. Большое Человеческое Спасибо надеюсь все пройдет ! прийду с рейса привезу Андрею Николаевичу бутылку хорошего КОНЬЯКА,думаю он вам не только 10% нальет )))

Док я и вам с удовольствием привезу бутылочку коньяка

Я не сомневаюсь,я переживаю но переживаю взвешенно, с оптимизмом и надеждой ! Иначе нельзя ! ДА БУДЕТ ТАК !

Спасибо вам большое за советы и потдержку

4. Вверх #5643
    Частый гость Аватар для pd304
    Мне назначила такие препараты: Юнидокс- мне и мужу, Орнидазол- мне и мужу, ампулы Аллонил-альфа-только мне, Лавомакс- только мужу, свечи Гексикон -мне, спрей Панавир - только мне , и после этого всего симбитер. Все лекарства на бланке Пани-аптеки , симбитер тоже на бланки фирмы-производителя с их адресами. Вопрос, вроде почитала антатации, ничего такого нет, но итого сумма выходит порядка 1600 грн. Вот и вопрос. это я оказалась такая больная, и такие нужны дорогие лекарства, хотя меня она уверяла, что у меня совершенно ничего нет, это так, чтоб быть точно уверенной при Б, что все ок, т.к. нельзя рисковать лишней гадостью, перед Б, или просто идет откат от аптек...спасибо заранее за ответ. что нашли, да толком не знаю, вроде все, кроме таксоплазмоза...а бак посев чистый...по мазкам на торч инфекции было выявлено в активе: хламидии, ВПЧ, герпес, трихомонада и мне сказали. что всем этим я скорее всгео заразилась не при половом контакте типа от мужа ( я планирую Б), а что теперь этим всем можно заразится и более простыми способами, т.к. у бактерий этих есть иммунитет ...ну что-то в этом роде....прошу совета. Бак посев чист......Заранее благодарна за совет.

5. Вверх #5644
    User banned
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Мне назначила такие препараты: Юнидокс- мне и мужу, Орнидазол- мне и мужу, ампулы Аллонил-альфа-только мне, Лавомакс- только мужу, свечи Гексикон -мне, спрей Панавир - только мне , и после этого всего симбитер. Все лекарства на бланке Пани-аптеки , симбитер тоже на бланки фирмы-производителя с их адресами. Вопрос, вроде почитала антатации, ничего такого нет, но итого сумма выходит порядка 1600 грн. Вот и вопрос. это я оказалась такая больная, и такие нужны дорогие лекарства, хотя меня она уверяла, что у меня совершенно ничего нет, это так, чтоб быть точно уверенной при Б, что все ок, т.к. нельзя рисковать лишней гадостью, перед Б, или просто идет откат от аптек...спасибо заранее за ответ. что нашли, да толком не знаю, вроде все, кроме таксоплазмоза...а бак посев чистый...по мазкам на торч инфекции было выявлено в активе: хламидии, ВПЧ, герпес, трихомонада и мне сказали. что всем этим я скорее всгео заразилась не при половом контакте типа от мужа ( я планирую Б), а что теперь этим всем можно заразится и более простыми способами, т.к. у бактерий этих есть иммунитет ...ну что-то в этом роде....прошу совета. Бак посев чист......Заранее благодарна за совет.

при зппп лечат обоих портнеров обязательно,это все лечиться ! мужа должен лечить уролог и желательно на малине,так как ему нужны будут процедуры.а вообще если вы абсолютно уверенны в гинекологе то надо лечиться,а я бы проконсультировался еще с кем нибудь или сдал анализы в другой лабе.я не врач,просто сталкивался

6. Вверх #5645
    Вот и я так же подумала, пересдать анализы, но просто странный такой набор. Его назначали не только мне, спрашивала у нескольких девочек, кто у нее же был. Про мужа-понимаю, что ему тоже нужно лечится. Просто меня интересует сам перечень лекарств....сумма-то не маленькая, и может есть аналоги, и они вообще, даже если у меня этого нет по анализам, не будут мне во вред например? Смутил бланк пани аптеки и назначение таких препаратов далеко не только мне...

7. Вверх #5646
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Вот и я так же подумала, пересдать анализы, но просто странный такой набор. Его назначали не только мне, спрашивала у нескольких девочек, кто у нее же был. Про мужа-понимаю, что ему тоже нужно лечится. Просто меня интересует сам перечень лекарств....сумма-то не маленькая, и может есть аналоги, и они вообще, даже если у меня этого нет по анализам, не будут мне во вред например? Смутил бланк пани аптеки и назначение таких препаратов далеко не только мне...
    мне когда назначали лечение, то тоже на таком бланке, думаю врачи у нас разные. Я просто пошла в аптеку дешевле, и там все купила
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

8. Вверх #5647
    User banned
    ну схемы лечения как правило стандартные. в принципе любое лекарство с какими-то побочками.если уже лечиться,то нужно по возможности лечиться лучшим.на счет бланков,ну докторам тоже писать на чем-то надо,дали в плане рекламных бымажек вот и пишут (как вариант).меня например не бланк смутил,а колличество болячек.а кровь вы сдавали ? а пцр ? на сколько я помню диагноз можно поставить в совокупности кровь,пцр и цитология (если не ошибаюсь).

9. Вверх #5648
    Кровь не сдавала. сдавала ПЦР , короче сдавала все оттуда на торчи

10. Вверх #5649
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Вы можете купить все это в любой аптеке, а вот Симбитер как раз нужно покупать на точках реализации производителя. Там и цены самые низкие и постоянно завозят свежие партии
    Ventrem nimis replere nocet

11. Вверх #5650
    User banned
    пцр иногда ошибается ! всетаки считаю без крови,на основании только пцр не правильно ставить диагноз,хотя конечно врачу виднее,но я бы подстраховался ! у самого такое было,нашли в одной лабе хламидиоз,перепроверились в двух других,с консультацией у проверенного врача==все чисто и ничего нет,а так бы жрали таблетки.

12. Вверх #5651
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    если хотите нормальный ответ- результаты всех анализов сюда.. если в бак посеве лейкоцитов из трех точек не более 15-20 - Вам нечего лечить..- неправильная трактовка или развод..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

13. Вверх #5652
    В бак посеве лейкоциты в норме. бланков ПЦР у меня нет, да и у нее нет, она сказала. что их довезут, а пока по тел узнала...я приехала через 3 дня и снова тот же ответ, что пока не донеслти.

14. Вверх #5653
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Подскажите, насколько работает аспириновая проба? Спасибо

15. Вверх #5654
    В бак посеве лейкоциты в норме. бланков ПЦР у меня нет, да и у нее нет, она сказала. что их довезут, а пока по тел узнала...я приехала через 3 дня и снова тот же ответ, что пока не донеслти.
    требуйте.. а лучше пересдать в независимой лаборатории без направления врача, и его (врача) сменить..

16. Вверх #5655
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Могут ли онкологи без результатов анализов определить раковая єто опухоль или нет?

17. Вверх #5656
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Прошу оценить назначения невропатолога. Пить всё, или что-то лишнее?)))
    Предыстория - после затянувшейся, с начала августа простуды (сами знаете,- перепады температур, снижение иммунитета) разболелось плечо. Остеохондроз давно присутствовал, но это какое-то обострение. Боль от лопатки - в плечо и иногда в руку отдает. Ощущения воспаленного чего-то (мышцы?) в лопатке.
    Плюс, скачущая температура от нормальной до 37,2

Диагноз - Вертеброгенная левосторонняя торакалгия, рецид. теч., ст. обостр.
    Миозит подлопаточной области слева.
    1. Мовалис 1,5 - в/м 5-10 дней (в зависимости от симптомов)
    2. Милгамма 2,0 - в/м 10 дней
    3. Мелокс 15мг (или Локсидол) 1т в день после обеда - 10 дней
    4. Индометациновая мазь 10% -на все отделы позвоночника 1-2 раза - 10 дней
    5. Мидокалм 150мг - 1т - 2 раза в день - 10 дней
    Ну и плюс Омез или Маалокс, если от Мовалиса дискомфорт с желудком будет.

Насчет доверия врачу - в нашем городке невропатолог один, выбирать не приходится. Поэтому и прошу прокомментировать....
    Спасибо.
    24.03.2014 -Машенька!!!

18. Вверх #5657
    Посетитель Аватар для PchelkaZZZ
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Прошу оценить назначения невропатолога. Пить всё, или что-то лишнее?)))
    Предыстория - после затянувшейся, с начала августа простуды (сами знаете,- перепады температур, снижение иммунитета) разболелось плечо. Остеохондроз давно присутствовал, но это какое-то обострение. Боль от лопатки - в плечо и иногда в руку отдает. Ощущения воспаленного чего-то (мышцы?) в лопатке.
    Плюс, скачущая температура от нормальной до 37,2

Диагноз - Вертеброгенная левосторонняя торакалгия, рецид. теч., ст. обостр.
    Миозит подлопаточной области слева.
    1. Мовалис 1,5 - в/м 5-10 дней (в зависимости от симптомов)
    2. Милгамма 2,0 - в/м 10 дней
    3. Мелокс 15мг (или Локсидол) 1т в день после обеда - 10 дней
    4. Индометациновая мазь 10% -на все отделы позвоночника 1-2 раза - 10 дней
    5. Мидокалм 150мг - 1т - 2 раза в день - 10 дней
    Ну и плюс Омез или Маалокс, если от Мовалиса дискомфорт с желудком будет.

Насчет доверия врачу - в нашем городке невропатолог один, выбирать не приходится. Поэтому и прошу прокомментировать....
    Спасибо.
    Мне, как терапевту, кажется, что все вроде в порядке. Третий пункт под сомнением (уже один НПВС есть - мовалис, я бы еще один не давала бы)
    Последний раз редактировалось PchelkaZZZ; 27.08.2010 в 13:58. Причина: ошибки

19. Вверх #5658
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Товарищ терапевт! Вы уж меня простите, я понимаю,что есть проблемы и посерьезнее, но тем не менее - ну от чего отеки под глазами-то могут быть? Причем по самим глазом еще нормально, а вот чуть ниже мешочек сформировывается...

20. Вверх #5659
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от PchelkaZZZ Посмотреть сообщение
    Мне, как терапевту, кажется, что все вроде в порядке. Третий пункт под сомнением (уже один НПВС есть - мовалис, я бы еще один не давала бы)
    Мало того - мовалис и мелокс являются, по сути, одним и тем же препаратом.
    Ventrem nimis replere nocet

21. Вверх #5660
    думаю тут описка, не мелокс а маалокс

Ответить в теме
Страница 283 из 2548 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права