Короче,одиноки патамуша сильно умные и сильно красивые, а мужчины ваще некрасивые и неумные сильно.
Нет..просто когда тупые уродки одиноки..это еще как то можно обьяснить хотя бы..А вот когда умные и красивые...тут непонятно...
Мэ меньше , чем Жо - такая вот арифметика )
А мне кажется, что я просто сделал свои выводы. И ничего не обсуждал. Вообще.
И просто спросил: В чем проблема, и почему решили что соотношение 1 к 4.
Тебе так не кажется? Хватит усматривать то, что хотите. И домысливать, домысливать, домысливать. Не ищите подвоха. Воспринимайте сказанное буквально.
Вы все умные. я уже понял. Читаете мысли, ставите диагноз на расстоянии. И все психологи. Поголовно.
Проще будьте. Нервные клетки сбережете.
Это что за стереотип ? Красивая женщина к 30 годам становится ещё красивее (если она конечно не загуливала жёстко ). Она может выбирать кого угодно, хоть мальчиков двадцати лет хоть дяденек пятидесяти. Тут не раз и не два молодые парни заявляли что им как раз нравятся женщины в диапазоне 28 - 35 лет.
Я вижу то что есть. Есть реально умницы-красавицы которые всегда заняты и есть обычные девушки, которые по какой-то причине считают себя умницами и красавицами и, возможно поэтому одиноки. Вот вы считаете себя умницей и красавицей ? Вы одиноки ? Насколько я видел по вашим постам недостатка в кавалерах у вас нет.
Otmor domesticus vulgaris
у меня есть знакомый, который всех женщин делит на 3 категории:
1. Нормальные тетки, с которыми можно поговорить, дружить и строить серьезные отношения (только не спрашивайте, что это такоеу всех свои определения
2. дура - баба - баба
3 дура - баба - дура
И если со второй категорией еще можно иметь дело и секс, то третья - это безнадежный случай.
Интересно, что у него под третью категорию иногда попадали девушки с высоким IQ
вторая категория тоже подходит для создания семьи))) если мужчина имеет терпение
ему сейчас 45, он никогда не был женат(((((
хотя множество красивых теток я рядом с ним наблюдаю все 20 лет знакомства...
Социальные закладки