ппц, средь бела дня. Быкота.
| ||
ппц, средь бела дня. Быкота.
1. То, что они вели ребят с Афины говорит о том, что у них был умысел на нападение. А для чего: убить, ограбить, избить - это уже на второй вопрос.
2. Нет в юридических терминах понятия "пьяный кураж". Есть нанесение повреждение и степень тяжести. На видео мы видим, что ребята бьют ногами в голову. Эти действия могут и должны квалифицироваться, как покушение на убийство.
3. Про "уже собирались уходить" - я этого на видео не увидел. Роман отскочил ТОЛЬКО после того, как получил ножевое ранение. До этого никуда уходить они не собирались.
4. "На видео не видно, что парень "отмахнулся ножом", а видно, что он совершил четкое поступательное движение в сторону нападавшего." Пересмотрел видео и согласен. .
5. Итого мы имеем 2х физически крепких, пьяных парней, которые выслеживали и напали на одного парня. При этом нанося ему повреждения, которые могут вызвать летальный исход. Для защиты своей жизни парень нанес удар ножом и тем самым защитил свою жизнь. А про обтесавшихся жлобов - так я не хочу, чтобы они обтесывались на моих детях. В любой нормальной стране, как в тех же Штатах, парень давно был бы дома уже. А вот второй нападавший уже был бы на пути в тюрьму.
[QUOTE=Ol'ya;14164288]Необходимо определить ответственного по черемушкам , фонтану и таирово
Таирово беру на себя , пл. Б. Деревянко , возле Таврии , сегодня с 20-00 и до 21 буду там ждать всех желающих. Приносите с собой все , что успели собрать где угодно , пусть это будет пару подписей на листе , ничего допишем туда.
Если кто может меня подменить до 20 или после 21 - пожалуйста , так будет вообще отлично.
НЕ СМОГУ БЫТЬ , срочные дела ... кто может подменить ?Кто на Таирово?
Ребята, можете скинуть уже переделанное обращение под которым мы все собираем подписи, плиз.
С креативом по жизни :)
Люди, а что, вторая мерзота из нападавших дома сидит? Потерпелый?!!!!
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
IBOX уже работает! положил 100грн
Для самообороны Вы должны ходить в зал или как-то по-другому поддерживать физическую форму. Это первое. Второе, при встречах такого типа избегать контакта любым способом, не вступать в перепалки, но если контакт состоялся, то бить нападающего в пах или в нос. Лучше в пах, т. к. удар в нос эффективен только при правильном ударе, а у Вас вряд ли вообще поставлен хоть какой-то удар. После удара не продолжать борьбу, а бежать куда глаза глядят и чем быстрее, тем лучше. А если у Вас будет в кармане нож, Вы как раз и будете думать о том, чтобы его применить и примените, вместо того, чтобы не вступать в конфликт. А в результате, скамья подсудимых. Вам оно надо? Баллончик лучше всего против такой пьяни. Все живы, здоровы и расходятся по домам, а не один в камеру, другой на кладбище.
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
На пос.Котовского.Всем желающим подписаться в защиту Марка. Собираемся Завтра,в 19.00 на Заболотного возле БЮВЕТА(напротив фонтана).Взять с собой чистый лист А4.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
А 1-го апреля ходили. И разбирались. Чаще-взглядами.
Допустим. В армии такие же. Там вообще убивать учат.А пойдут в эту дружину как раз вот такие вот отморозки, как пострадавший и его товарищ,
Пьяный дружинник? С первой же минуты он уже не дружинник.потому что борзометр зашкаливает и силу свою по пьяни толпой на одного показать ой как хочется.
Ты явно не читала статью о 1 апреля. По неформалам работали их двухметровые коллеги, кстати тоже рокеры.А тут такой замечательный предлог, чтобы устроить самосуд всем, кто "лицом не вышел". И метелить они будут, как раз, неформалов, как и здесь, ради забавы. А потом скажут, что это были асоциальные элементы.
Или все будут сразу переходить к ножам, для знакомства...И к расходам на ментов или дружину добавится противоножевая экипировка и подготовка...На моей памяти было всего пару случаев, когда гопота получила от избиваемого неформала хоть какой-то отпор. Ну, теперь, может, будут поосторожнее хотя бы из трусости, потому что, оказывается, иногда это стоит жизни. Хотя, я бы на это не ставила.
А что на Таирова?
createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам
Я на Таирова, писала же большими буквами. Завтра.
С креативом по жизни :)
Вот отсюда все наши беды.Бла-бла-бла,ничего не знаю,но совет дам. А кто вам сказал,что у меня нет физ подготовки?В ситуации,когда дибил схватил сзади за волосы-отбилась десятком яиц(дала кульком по башке).Не воспользовалась ничем,т.к.это была ПЕРВАЯ реакция. А вообще-самый лучший вид спорта-легкая атлетика.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
хорошо, что одно гавно издохло!! надо второго еще по 296 ч.2 привлечь! втьорой выблядок еще на свободе!!!Марк- Молодец!!
А если такие недоумки напали, когда ты с семьей?
тоже бежать куда глаза глядят, оставив семью позади?
Кстати если такие гопы в центре города не побоялись народа и устроили "такое", на что они могли бы пойти, если оказались бы в безлюдном месте, за городом например?
Так что тут вопрос не стоит - ничего не носить или бежать куда глаза глядят.
Насчет балончика - согласен.
К сожалению наши балоны украинские балончики слабы, а те которые реально действуют (усиленные), разрешены в продаже только по спецразрешению.
Социальные закладки