Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 80 из 749 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 14969
  1. Вверх #1581
    Частый гость Аватар для UPS
    девочки, можно поподробнее где на леваневского этот садик??? кто то туда уже ходит?

2. Вверх #1582
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    в 1,3 нигде не берут...в теме есть телефончики....это просто квартиры где пару деток....я писала глушко 13, высотка 1 парадная 2-ой этж. там 6 деток по 85 грн. берут еще Юнатов 3..... - тоже писали..
    ну почему же не берут, нас в 1,2 взяли)))) на ясной
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

3. Вверх #1583
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    девочки, можно поподробнее где на леваневского этот садик??? кто то туда уже ходит?
    Это в том доме, где раньше был Мишутка. Открываются с 1 сентября, мы собираемся.

4. Вверх #1584
    Посетитель Аватар для кат"юша
    девочки, извините, нет времени читать всю темку...может кто подскажет места на поселке в районе "Поле Чудес"

5. Вверх #1585
    Посетитель Аватар для Misevi
    Девченки, что-то я запуталась. Скажите, а садик на Леваневского, где точно находится и какая стоимость?

6. Вверх #1586
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Misevi Посмотреть сообщение
    Девченки, что-то я запуталась. Скажите, а садик на Леваневского, где точно находится и какая стоимость?
    звонила,сказали 450 у.е, а тел не помню поищите сами, они его в этой темке писали пару страниц назад -701......а дальше не помню

7. Вверх #1587
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Цитата Сообщение от soho77 Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите поподробнее про ДС Мишутка на Посмитного, знакомые очень хвалят, но хотелось бы еще мнения услышать
    Присоединяюсь. Или другие сады в р-не 5-9 ст. фонтана...
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

8. Вверх #1588
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста (нет времени всю темку перечитывать, уж очень большая) что-либо о дет.садике "Мишутка" на Посмитного? По условиям вроде как всё продумано, по еде - вроде тоже, (это на первый взгляд, сегодня там была), время детки проводят интересно, а что с обучающим процессом?

9. Вверх #1589
    Новичок
    Натали расскажите. А какие условия в Мишутке? что с едой?

10. Вверх #1590
    Новичок
    и мне итересно это узнать, а еще - как давно они работают и есть ли у них лицензия?

11. Вверх #1591
    Новичок
    Лицензии нет. а работаю наверно уже 6-7 лет.

12. Вверх #1592
    Новичок
    а могут они работать без лицензии??? я так подозреваю, что большая часть частных ДС так работают....

13. Вверх #1593
    Посетитель Аватар для Shusia
    Цитата Сообщение от soho77 Посмотреть сообщение
    а могут они работать без лицензии??? я так подозреваю, что большая часть частных ДС так работают....
    Иногда получают лицензию курсов для подготовки к школе, без питания. Мне кажется, что очень трудно получить лицензию на частный детский сад, потому что трудно получить разрешение санэпидем станции.

14. Вверх #1594
    Новичок
    Да, лицензию получить очень сложно. Санстанция и пожарники не проблема, а вот горсовет дорого хочет((((
    Санстанция приходит и смотрит даже у тех у кого нет лицензии))))

15. Вверх #1595
    Посетитель Аватар для Misevi
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    звонила,сказали 450 у.е, а тел не помню поищите сами, они его в этой темке писали пару страниц назад -701......а дальше не помню
    Спасибо

16. Вверх #1596
    Новичок
    Девочки, по-поводу Мишутки отвечаю... Провела вчера там часа полтора. Сад очень маленький, семейного такого типа. (4 или 5 групп всего). Площадка одна на всех, группы гуляют по-очереди, у остальных в это время игры, занятия. Все очень доброжелательны (даже чересчур на мой взгляд) Кухня (где кушают) очень малюсенькая, но зато питание (по рассказам директора по крайней мере) очень хорошее, разнообразное и полезное. В общем очень приближено к домашнему. Сан узел детский один на весь сад (как я поняла), но очень чистенький. Каждого ребёночка за ручку провожают (если маленький), а не так как в государственных - хочешь не хочешь садись, а если кто-то в тот самый момент не хотел - не волнует! Все детки довольные и весёлые, в общем очень благоприятная атмосфера вроде бы...
    НО! Мы всё-таки в него наверное не пойдём, т.к. на мой взгляд и по некоторым рассказам с обучающим процессом - так себе. Всё очень интересно, разнообразно, весело и нравится деткам, но т.к.не совсем, видимо, адаптирована программа к государственным требованиям, возникают потом проблемы с подготовкой к школе и развитием ребёнка в целом... Ну это чисто моё субъективное мнение... Всё-таки веселье-весельем, дельфинарии и театры - это безусловно здорово, но это мы и сами можем ребёнку дать по выходным и вечерам, а от сада хочется получить какие-то знания в голове. В общем сад хороший, но надо будет подключать ещё какие-то занятия на стороне... По сему нахожусь пока в замешательстве..... Сложно принять решение...... Кажется очень уж многого хочется...
    Может у кого-то другое мнение... Буду рада любым комментам Мамы "Мишуток" - отзовитесь!

17. Вверх #1597
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от *Nataly* Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста (нет времени всю темку перечитывать, уж очень большая) что-либо о дет.садике "Мишутка" на Посмитного? По условиям вроде как всё продумано, по еде - вроде тоже, (это на первый взгляд, сегодня там была), время детки проводят интересно, а что с обучающим процессом?
    были один раз в Мишутке в шрр- обучение средненькое, но действительно занятия веселые а насчет условий -так это обычный частный дом, а не специально построенный садик, туалетов там несколько, а площадка действительно одна, но не маленькая, но что-бы прямо так сильно носились с детьми я не заметилаю Мне бы хотелось более внимательного отношения за эти деньги, но может, к сожалению, такого не бывает.

18. Вверх #1598
    Новичок
    спасибо за информацию о ДС Мишутка, получила ответы на свои вопросы

19. Вверх #1599
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от KsuLLya Посмотреть сообщение
    ну почему же не берут, нас в 1,2 взяли)))) на ясной
    я сегодня там была - там нет таких деток пока - только как я приводили на часик...вы на полный день? 1,3 таки маленькие - там мальчики постарше...как им вместе занятия проводить с разницей в год?
    но у каждого свои причины - работа..работа....я тоже прошу но раз в неделю в этот садик

20. Вверх #1600
    Шашка
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    я сегодня там была - там нет таких деток пока - только как я приводили на часик...вы на полный день? 1,3 таки маленькие - там мальчики постарше...как им вместе занятия проводить с разницей в год?
    но у каждого свои причины - работа..работа....я тоже прошу но раз в неделю в этот садик
    Они берут с года.... Детки помладше всегда тянутся к деткам постарше... А с масиками там в основном играются, а не занимаются. Или вы хотите, чтобы в год ребенка посадили за парту рисовать?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Ответить в теме
Страница 80 из 749 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права