Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 47 из 609 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 12171
  1. Вверх #921
    Посетитель Аватар для Kate_20
    Цитата Сообщение от аришечка Посмотреть сообщение
    Я благодарна Бочаровой,она мне младшуюсмотрела,а в ноги буду кланяться до конца жизни Бондарчук Светлане Владимировне зав. неврологии детской б больнице Водников детской, она мне сына вытащила от диагноза угроза ДЦП с 3 мес, сейчас моему оболтусу 11 год ,мы приходим 2 раза в год на проверку и все тфу-тфу, дай ей Бог здоровья.
    А как можно к Бондарчук на консультацию попасть?

2. Вверх #922
    Новичок
    Мы приходили ,вставали в очередь и все. Обычно там пару человек. Приезжали всегда к часам 11.

3. Вверх #923
    Посетитель Аватар для Kate_20
    Цитата Сообщение от Lena Z Посмотреть сообщение
    Мы приходили ,вставали в очередь и все. Обычно там пару человек. Приезжали всегда к часам 11.
    Спасибо!! Надо будет с малым съездить....

4. Вверх #924
    Посетитель Аватар для bulbashik
    подскажите - нам 2,5мес, уже месяц пили диакарб+аспаркам+кавинтон = т.к.диагноз нам поставили повышенное внутричер.давл. ввиду перенесенной гипоксии и чтото там еще..., сейчас делали второе узи - межполушарная щель расширена вместо 2мм, у нас 7мм... опять месяц диакарба + вторая серия массажа... может у кого похожая ситуация? чем лечили? что делали? наш малыш - ттт- хорош набирает в весе, не плачет без причины(тока изза животика и т.д), но есть такие симптомы - срыгивание, иногда даже перед след.кормлением, уже слава богу после первого массажа избавились от дрожания подбородка и ножки, спит хорошо, ест хорошо...

может, пройти несколько врачей-невропатологов? очень хочется чтобы все правильно сделали наши врачи... а не залечивали или недолечивали...

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    подскажите - нам 2,5мес, уже месяц пили диакарб+аспаркам+кавинтон = т.к.диагноз нам поставили повышенное внутричер.давл. ввиду перенесенной гипоксии и чтото там еще..., сейчас делали второе узи - межполушарная щель расширена вместо 2мм, у нас 7мм... опять месяц диакарба + вторая серия массажа... может у кого похожая ситуация? чем лечили? что делали? наш малыш - ттт- хорош набирает в весе, не плачет без причины(тока изза животика и т.д), но есть такие симптомы - срыгивание, иногда даже перед след.кормлением, уже слава богу после первого массажа избавились от дрожания подбородка и ножки, спит хорошо, ест хорошо...

может, пройти несколько врачей-невропатологов? очень хочется чтобы все правильно сделали наши врачи... а не залечивали или недолечивали...
    Пройдите конечно ещё, хотя бы одного, врача, но имейте в виду, что это всё, история, как правило, длительная и колебания размеров межполушарной щели могут наблюдаться и до годика. Мы массажи делали на протяжении года (с перерывами конечно) и медикаментозно лечились тоже достаточно долго. Наберитесь терпения!
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

6. Вверх #926
    Девочки, кто-то обращался к невропатологу по поводу заикания? Мы на Марииненскую 3 обращались к заму. Светлане Владимировне, кто-то уже был у нее? Какой она врач? Она нам такие сильные лекарства назначила и при этом сказала, что никакой патологии у детки нет. Я теперь и не знаю, что делать, боюсь сделать малой еще хуже.

7. Вверх #927
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение

лечить надо,пока родничек открыт и можно делать контрольные УЗИ,но при этом найти врача,которому сможете доверять.ребенок растет,головка тоже и если пустить на самотек ,то последствия начнутся ощущаться позже,лучше этого не знать.и самое главное-регулярные массажи до полутора лет точно(они не навредят).
    Россия должна быть разрушена (с)

8. Вверх #928
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наталья Тисевич Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то обращался к невропатологу по поводу заикания? Мы на Марииненскую 3 обращались к заму. Светлане Владимировне, кто-то уже был у нее? Какой она врач? Она нам такие сильные лекарства назначила и при этом сказала, что никакой патологии у детки нет. Я теперь и не знаю, что делать, боюсь сделать малой еще хуже.
    Если нет паталогии, то откуда заикание? Сколько лет ребёнку? Как давно заикается? Если сомневаетесь, попробуйте проконсультироваться с ещё одним врачом.
    Мы лечимся у Михайловой в НИИ курортологии в Лермонтовском. Да, лекарства сильные - без этого вряд ли можно обойтись, но у нас есть причина.

9. Вверх #929
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    В лечение заикания также активное участие принимает и психотерапевт(психолог).
    Бог есть любовь!

10. Вверх #930
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Денвочки, кому-то из детей назначали процедуру АСВП для проверки слуха, что ли, я толком не поняла, вот решила проконсультироваться. Делают в Доме с ангелом. Что это за процедура и с чем её едят?

11. Вверх #931
    Частый гость Аватар для Берёзонька
    Девочки спасибо за помощь, прочитала отзывы и решила пойти к Короленко, в дом с ангелом, ждали 1.5 месяца, но остались очень довольны, врач очень внимательная и спокойная, объясняет всё на пальцах! Раньше ходили к Полякову и исследования делали на слободке, а сегодня нам объяснили что эхоэнцелографию нужно делать ребёнку в состоянии покоя ( чего очень тяжело добиться от ребёнка 1.2 года) кое как мы усмирили нашего ребёнка и оказалось в сё в норме! А на слободке, как на конвеере 40 гр. и свободен, не важно что ребёнок ёрзал и орал во время исследования, и Поляков с умным видом говорил: Да внутричерепное зашкаливает, пейте диакарб, кавинтон и т.д. а через 4 месяца пичканья ребёнка этой ерундой, их устаревший аппарат показывает, туже картину без изменений, поэтому и решила зайти на форум и спасибо, нашла хорошего специалиста! Всем здоровья!

12. Вверх #932
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Денвочки, кому-то из детей назначали процедуру АСВП для проверки слуха, что ли, я толком не поняла, вот решила проконсультироваться. Делают в Доме с ангелом. Что это за процедура и с чем её едят?
    КСВП. Ребенок должен спать, либо очень-очень спокойно лежать. Одна из основных процедур, по которой можно судить о состоянии слуха. Вообще-то, не знала, что у них делают (да и делают ли?). Слух проверяют в детской областной на Слободке.
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

13. Вверх #933
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    КСВП. Ребенок должен спать, либо очень-очень спокойно лежать. Одна из основных процедур, по которой можно судить о состоянии слуха. Вообще-то, не знала, что у них делают (да и делают ли?). Слух проверяют в детской областной на Слободке.
    Я уже записалась туда на 27/08/10, значит еть там такое. Спасибо за ответ!)) я даже не знаю, нам уже будет 1 год и 10 мес. - спать он точно не будет,а вот как его попросить посидеть спокойно... он щас такой непоседа... А вы не знаете, посредством чего это происходит? Ультрозвуковых волн? Вредно? Я вообще удивляюсь, зачем нам это назначили, если лор проверял слух - отличный, да и слышит он всё....

14. Вверх #934
    Постоялец форума
    подскажите координаты Короленко и график работы,спасибо

15. Вверх #935
    Частый гость Аватар для Берёзонька
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    подскажите координаты Короленко и график работы,спасибо
    позвоните в регистратуру 7253570.

16. Вверх #936
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Берёзонька Посмотреть сообщение
    позвоните в регистратуру 7253570.
    спасибки

17. Вверх #937
    Постоялец форума Аватар для dun
    Цитата Сообщение от She-devil-Lillit Посмотреть сообщение
    Я не стала всё перечитывать...расскажу просто свой опыт общения с невропатологом.Детская поликлиника на Паустовского (пос кот) с "замечательным" невропатологом Мариогло А.М. и мед сестрой Мариной меня неприятно удивили.Когда я пришла с доченькой в 1 мес к ним на приём(плановый) она сказала, что у неё проблемы с сосудами,что ей надо лечить нервы и что у неё предрасположенность к кривошеи и надо делать массаж и дала номер телефона своей мед сестры.Действительно у моей доченьки была мраморная сетка по телу когда я приходила на приём и её раздевала,она видимо немного замерзала .Врач выписала лекарство на спирту от которого моя крошка истерически рыда(в последствии я так и не давала ей его).Сделали мы массаж , нормально отдали денег.Приходим на приём через месяц , а она говорит -"остаточные явления от кривошеи"...надо делать снова массаж.Как может быть такое если кривошеи не было???Она сама в первый раз сказала просто залежала головку ,видно ложили на одну сторону,хотя я каждый раз меняла положение.Я пошла к другому невропатологу и хирургу,сделала УЗИ головы малой и мне сказали у вас полностью здоровый ребёнок и ничего подобного у неё нет и не было...)))Я принесла справки и уже в моей поликлинике невропатолог Мариогло А.М. сняла диагноз)))))))
    ооо,мы сег у нее были...
    так она мне объясняла,что ребенка надо кормить с перерывом в три часа,и спрашивала у меня,следит ли малышка глазами за мной...а зачем мы к ней пришли,спрашивается??!!вроде врач должен проверять это как-то...
    отстой полный.

18. Вверх #938
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Я уже записалась туда на 27/08/10, значит еть там такое. Спасибо за ответ!)) я даже не знаю, нам уже будет 1 год и 10 мес. - спать он точно не будет,а вот как его попросить посидеть спокойно... он щас такой непоседа... А вы не знаете, посредством чего это происходит? Ультрозвуковых волн? Вредно? Я вообще удивляюсь, зачем нам это назначили, если лор проверял слух - отличный, да и слышит он всё....
    Ну, это точно не вредно, можно погуглить и почитать, я уж точно не объясню своими словами. Обычно это темная комната, я записывалась на время сна ребенка, с утра выматывала ее, а потом мы спокойно усыпали, можно было уговорить. так что удачи Вам!

19. Вверх #939
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста точный адресс где принимает Бочарова, нужно ли с ней предварительно созваниться, может у кого-то есто ее личный телефон? Наверное это все уже писали, но я не нашла.

20. Вверх #940
    Цитата Сообщение от Юнита Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста точный адресс где принимает Бочарова, нужно ли с ней предварительно созваниться, может у кого-то есто ее личный телефон? Наверное это все уже писали, но я не нашла.
    стр. 24
    65117, г. Одесса, Ак. Заболотного/угол Крымской, городская детская больница №3, 4 этаж, направо. подходить лучше с 13.00 до 15.00.
    т. 56-03-41, лучше предварительно звонить

Ответить в теме
Страница 47 из 609 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права