| ||
Тема: Невропатолог
Мы приходили ,вставали в очередь и все. Обычно там пару человек. Приезжали всегда к часам 11.
подскажите - нам 2,5мес, уже месяц пили диакарб+аспаркам+кавинтон = т.к.диагноз нам поставили повышенное внутричер.давл. ввиду перенесенной гипоксии и чтото там еще..., сейчас делали второе узи - межполушарная щель расширена вместо 2мм, у нас 7мм... опять месяц диакарба + вторая серия массажа... может у кого похожая ситуация? чем лечили? что делали? наш малыш - ттт- хорош набирает в весе, не плачет без причины(тока изза животика и т.д), но есть такие симптомы - срыгивание, иногда даже перед след.кормлением, уже слава богу после первого массажа избавились от дрожания подбородка и ножки, спит хорошо, ест хорошо...
может, пройти несколько врачей-невропатологов? очень хочется чтобы все правильно сделали наши врачи... а не залечивали или недолечивали...![]()
Пройдите конечно ещё, хотя бы одного, врача, но имейте в виду, что это всё, история, как правило, длительная и колебания размеров межполушарной щели могут наблюдаться и до годика. Мы массажи делали на протяжении года (с перерывами конечно) и медикаментозно лечились тоже достаточно долго. Наберитесь терпения!
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Девочки, кто-то обращался к невропатологу по поводу заикания? Мы на Марииненскую 3 обращались к заму. Светлане Владимировне, кто-то уже был у нее? Какой она врач? Она нам такие сильные лекарства назначила и при этом сказала, что никакой патологии у детки нет. Я теперь и не знаю, что делать, боюсь сделать малой еще хуже.
лечить надо,пока родничек открыт и можно делать контрольные УЗИ,но при этом найти врача,которому сможете доверять.ребенок растет,головка тоже и если пустить на самотек ,то последствия начнутся ощущаться позже,лучше этого не знать.и самое главное-регулярные массажи до полутора лет точно(они не навредят).
Россия должна быть разрушена (с)
Если нет паталогии, то откуда заикание? Сколько лет ребёнку? Как давно заикается? Если сомневаетесь, попробуйте проконсультироваться с ещё одним врачом.
Мы лечимся у Михайловой в НИИ курортологии в Лермонтовском. Да, лекарства сильные - без этого вряд ли можно обойтись, но у нас есть причина.
В лечение заикания также активное участие принимает и психотерапевт(психолог).
Бог есть любовь!
Денвочки, кому-то из детей назначали процедуру АСВП для проверки слуха, что ли, я толком не поняла, вот решила проконсультироваться. Делают в Доме с ангелом. Что это за процедура и с чем её едят?
Девочки спасибо за помощь, прочитала отзывы и решила пойти к Короленко, в дом с ангелом, ждали 1.5 месяца, но остались очень довольны, врач очень внимательная и спокойная, объясняет всё на пальцах! Раньше ходили к Полякову и исследования делали на слободке, а сегодня нам объяснили что эхоэнцелографию нужно делать ребёнку в состоянии покоя ( чего очень тяжело добиться от ребёнка 1.2 года) кое как мы усмирили нашего ребёнка и оказалось в сё в норме! А на слободке, как на конвеере 40 гр. и свободен, не важно что ребёнок ёрзал и орал во время исследования, и Поляков с умным видом говорил: Да внутричерепное зашкаливает, пейте диакарб, кавинтон и т.д. а через 4 месяца пичканья ребёнка этой ерундой, их устаревший аппарат показывает, туже картину без изменений, поэтому и решила зайти на форум и спасибо, нашла хорошего специалиста! Всем здоровья!
Я уже записалась туда на 27/08/10, значит еть там такое. Спасибо за ответ!)) я даже не знаю, нам уже будет 1 год и 10 мес. - спать он точно не будет,а вот как его попросить посидеть спокойно... он щас такой непоседа... А вы не знаете, посредством чего это происходит? Ультрозвуковых волн? Вредно? Я вообще удивляюсь, зачем нам это назначили, если лор проверял слух - отличный, да и слышит он всё....
подскажите координаты Короленко и график работы,спасибо
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Девочки подскажите пожалуйста точный адресс где принимает Бочарова, нужно ли с ней предварительно созваниться, может у кого-то есто ее личный телефон? Наверное это все уже писали, но я не нашла.
Социальные закладки