|
При этом боятся голубого/синего нельзя. Голубой цвет-цвет высших-небесных сил. Просто падший ангел, ведь все таки - ангел, любимец Бога по мени Денница...
«Если закон нарушает справедливость - лучше нарушить закон»
Если брать спектр 7 цветов, то только - голубой, синий и фиолетовый напрямую связаны с метафизикой. И фиолетовый - цвет магов. Голубой нефрит-может быть очень интересен энергетически.
Вот я как раз очень сильно погрузилась в тему спектра-подготовка к лекции спровоцировала. 7 цветов спектра вибрационно связаны с семью первоэлементами(два из которых еще не проявлены), а также с семью планетарными лучами семи Кумар или Агелов или Учителей в свое время сошедших на Землю для ускорения эволюции человечества. Восьмой впоследствии оказался падшим и я не знаю, какой цвет с ним теперь связывают. Но.. когда я начала сторить логические взаимосвязи по цветовому коду,коду стихий, планет и химических элементов, то меня просто остановили.. точнее, я обнаружила, что понять тайну семи лучей пока невозможно, так как разные источники дают противоречащие идентификации, вероятно, с целью запутать.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 26.08.2010 в 17:17.
Lakshmi, с восьмым лучом помочь не смогу. А по семи лучам, можно попытать счастья в астрале. Или смотреть на радугу и медитировать.
Ой! Сегодня день,что ли такой,везде о Люцифере.Я вот сегодня купила парфюм Дамиен Баха Люцифер №4.Никак домой не могла доехать
,наверно потому что думала,нехорошо наверно давать такие названия.Маршрутка одна сломалась,пересела,так у другой тормоза отказали.Вот сижу и думаю,мысли наверно материальны.Или полнолуние виновато
Наверно сегодня будет уместен Лабрадор и Морион перед сном.Ну а под подушкой раух-топаз.Он у меня умничка,погружает в сон а ровно в 7 часов будит
Последний раз редактировалось Sandeli; 26.08.2010 в 19:50.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я сегодня лунный камушек положила под падушку. Это кошмар, спала плохо сны совершенно ненормальные какие-то.Не выспалась вообщеМожет что-то не то я делаю. С лабрадором сплю аки младенец.
Люцифер, между прочим, в переводе означает Светоносный. Светоносными называли всех восемь ангелов пришедших на Землю. Падший ангел потерял право на это имя. А первоначальный смысл этого имени был утерянЧтобы продемонстрировать это, мадам Блаватская свой журнал, освещавший теософские истины, тоже назвала Люцифер.
Ну ты даешь!!!! Кто ж адуляр в полнолуние под подушку кладет?? (да еще и новый, который к тебе не привык!) Я его даже не ношу в районе полнолуния(3 дня) В полнолуние он наливается силой Луны и эта сила на пике. Женщины очень подвержены влиянию этой силы, и так многие в полнолуние как бы дуреют слегка. Советую в полнолуние оставлять адуляр в покое(лучше на подоконнике подставялть под свет луны) , потому что именно в это время в нем идет трансформация и обновление сил-не каждый выдержит.
Девочки (Снежинка, Таня, Инна), завтра приезжает наш кремень от Дениса. Я с Сан Саном встречаю поезд, позже сообщу, откуда и когда можно будет забрать свои куски. Да...куски не запакованы и не подписаны, поэтому советую каждому еще раз посмотреть на фото и вспомнить, кому что полагается.
Сразу предупреждаю, что к сожалению, доставка получилась не по 50 гр, а дороже. Мой друг очень сердит-сумка неподъемная, ему пришлось оплачивать камеру хранения и еше разные вещи. Плюс с такой сумкой большой риск.
[QUOTE=Lakshmi;14152272]Вот я как раз очень сильно погрузилась в тему спектра-подготовка к лекции спровоцировала. 7 цветов спектра вибрационно связаны с семью первоэлементами(два из которых еще не проявлены), а также с семью планетарными лучами семи Кумар или Агелов или Учителей в свое время сошедших на Землю для ускорения эволюции человечества. Восьмой впоследствии оказался падшим и
Чуть не так, 8-й -высший выход ( но откуда знания?) и есть 9-й - переход, чакра отражения. То, что отвечает за наш переход туда-сюда. Наталя, я про это рассказывал!
КОНСУЛЬТАНТ
Социальные закладки