Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 389 из 1434 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 28678
  1. Вверх #7761
    Посетитель Аватар для Horseman
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    очень странная информация обычно, голубой и синий цвет во всех религиях проходит как сакральный(тем более в христианстве) Я думала, что у Христа голубые глаза, честно говоря. да, и голубой нефрит(дианит) у меня давненько живет-очень тихий камушек, никакой зловредности не замечала
    В апокрифах древней Руси и вообще христианства Василиск поглощал сознание праведников и подчинял себе васильковыми глазами.
    «Если закон нарушает справедливость - лучше нарушить закон»

2. Вверх #7762
    При этом боятся голубого/синего нельзя. Голубой цвет-цвет высших-небесных сил. Просто падший ангел, ведь все таки - ангел, любимец Бога по мени Денница...

3. Вверх #7763
    Посетитель
    Очень прошу следовать правилам и продавать камешки в специальном разделе объявлений. Здесь мы не торгуем, а общаемся Если сейчас тут каждый выставит все, что у него есть на продажу, то тема превратится в лавку! Тем более, что это запрещено правилами форума.
    Всё-всё, торговля отменяется, просто показал, хзш))
    То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист......

4. Вверх #7764
    Если брать спектр 7 цветов, то только - голубой, синий и фиолетовый напрямую связаны с метафизикой. И фиолетовый - цвет магов. Голубой нефрит-может быть очень интересен энергетически.

5. Вверх #7765
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Horseman Посмотреть сообщение
    Если брать спектр 7 цветов, то только - голубой, синий и фиолетовый напрямую связаны с метафизикой. И фиолетовый - цвет магов. Голубой нефрит-может быть очень интересен энергетически.
    Вот я как раз очень сильно погрузилась в тему спектра-подготовка к лекции спровоцировала. 7 цветов спектра вибрационно связаны с семью первоэлементами(два из которых еще не проявлены), а также с семью планетарными лучами семи Кумар или Агелов или Учителей в свое время сошедших на Землю для ускорения эволюции человечества. Восьмой впоследствии оказался падшим и я не знаю, какой цвет с ним теперь связывают. Но.. когда я начала сторить логические взаимосвязи по цветовому коду,коду стихий, планет и химических элементов, то меня просто остановили.. точнее, я обнаружила, что понять тайну семи лучей пока невозможно, так как разные источники дают противоречащие идентификации, вероятно, с целью запутать.
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 26.08.2010 в 17:17.

6. Вверх #7766
    Lakshmi, с восьмым лучом помочь не смогу. А по семи лучам, можно попытать счастья в астрале. Или смотреть на радугу и медитировать.

7. Вверх #7767
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Horseman Посмотреть сообщение
    Lakshmi, с восьмым лучом помочь не смогу. А по семи лучам, можно попытать счастья в астрале. Или смотреть на радугу и медитировать.
    а восьмой меня как раз и не интересует это я к тому, что голубой входит в сакральную семерку и к падшему ангелу отношения уже не имеет.

8. Вверх #7768
    а восьмой меня как раз и не интересует это я к тому, что голубой входит в сакральную семерку и к падшему ангелу отношения уже не имеет.
    Как скажете...

9. Вверх #7769
    Киноэксперт
    Ой! Сегодня день,что ли такой,везде о Люцифере.Я вот сегодня купила парфюм Дамиен Баха Люцифер №4.Никак домой не могла доехать,наверно потому что думала,нехорошо наверно давать такие названия.Маршрутка одна сломалась,пересела,так у другой тормоза отказали.Вот сижу и думаю,мысли наверно материальны.Или полнолуние виновато Наверно сегодня будет уместен Лабрадор и Морион перед сном.Ну а под подушкой раух-топаз.Он у меня умничка,погружает в сон а ровно в 7 часов будит
    Последний раз редактировалось Sandeli; 26.08.2010 в 19:50.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #7770
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Я сегодня лунный камушек положила под падушку. Это кошмар, спала плохо сны совершенно ненормальные какие-то.Не выспалась вообще Может что-то не то я делаю. С лабрадором сплю аки младенец.

11. Вверх #7771
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ой! Сегодня день,что ли такой,везде о Люцифере.Я вот сегодня купила парфюм Дамиен Баха Люцифер №4.Никак домой не могла доехать,наверно потому что думала,нехорошо наверно давать такие названия.Маршрутка одна сломалась,пересела,так у другой тормоза отказали.Вот сижу и думаю,мысли наверно материальны.Или полнолуние виновато Наверно сегодня будет уместен Лабрадор и Морион перед сном.Ну а под подушкой раух-топаз.Он у меня умничка,погружает в сон а ровно в 7 часов будит
    Люцифер, между прочим, в переводе означает Светоносный. Светоносными называли всех восемь ангелов пришедших на Землю. Падший ангел потерял право на это имя. А первоначальный смысл этого имени был утерян Чтобы продемонстрировать это, мадам Блаватская свой журнал, освещавший теософские истины, тоже назвала Люцифер.

12. Вверх #7772
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Я сегодня лунный камушек положила под падушку. Это кошмар, спала плохо сны совершенно ненормальные какие-то.Не выспалась вообще Может что-то не то я делаю. С лабрадором сплю аки младенец.
    Ну ты даешь!!!! Кто ж адуляр в полнолуние под подушку кладет?? (да еще и новый, который к тебе не привык!) Я его даже не ношу в районе полнолуния(3 дня) В полнолуние он наливается силой Луны и эта сила на пике. Женщины очень подвержены влиянию этой силы, и так многие в полнолуние как бы дуреют слегка. Советую в полнолуние оставлять адуляр в покое(лучше на подоконнике подставялть под свет луны) , потому что именно в это время в нем идет трансформация и обновление сил-не каждый выдержит.

13. Вверх #7773
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Ну ты даешь!!!! Кто ж адуляр в полнолуние под подушку кладет?? Я его даже не ношу в районе полнолуния(3 дня) В полнолуние он наливается силой Луны и эта сила на пике. Женщины очень подвержены влиянию этой силы, и так многие в полнолуние как бы дуреют слегка. Советую в полнолуние оставлять адуляр в покое(лучше на подоконнике подставялть под свет луны) , потому что именно в это время в нем идет трансформация и обновление сил-не каждый выдержит.
    А я и не знала что сейчас полнолуние, заработалась однако. Теперь все встало на сови места. Еще и целый день хожу злая как собака, кидаюсь на всех. Все, значит он теперь отдыхает, под светом Луны

14. Вверх #7774
    Посетитель Аватар для Dionisiy I
    Цитата Сообщение от simbirzit Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация?
    Человек просто общается с Сатаной каждый день.

15. Вверх #7775
    Посетитель Аватар для Dionisiy I
    очень странная информация обычно, голубой и синий цвет во всех религиях проходит как сакральный(тем более в христианстве) Я думала, что у Христа голубые глаза, честно говоря. да, и голубой нефрит(дианит) у меня давненько живет-очень тихий камушек, никакой зловредности не замечала
    Камень Сатаны - это морион.

16. Вверх #7776
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    А я и не знала что сейчас полнолуние, заработалась однако. Теперь все встало на сови места. Еще и целый день хожу злая как собака, кидаюсь на всех. Все, значит он теперь отдыхает, под светом Луны
    Полнолуние было 24 августа,а сейчас 2 день убывающей луны.День ,как день ,а вот ночи точно бессонные,и ни один камушек не помогает.

17. Вверх #7777
    Хозяйка Медной Горы

По умолчанию кремень

Девочки (Снежинка, Таня, Инна), завтра приезжает наш кремень от Дениса. Я с Сан Саном встречаю поезд, позже сообщу, откуда и когда можно будет забрать свои куски. Да...куски не запакованы и не подписаны, поэтому советую каждому еще раз посмотреть на фото и вспомнить, кому что полагается.

Сразу предупреждаю, что к сожалению, доставка получилась не по 50 гр, а дороже. Мой друг очень сердит-сумка неподъемная, ему пришлось оплачивать камеру хранения и еше разные вещи. Плюс с такой сумкой большой риск.

18. Вверх #7778
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Полнолуние было 24 августа,а сейчас 2 день убывающей луны.День ,как день ,а вот ночи точно бессонные,и ни один камушек не помогает.
    эффект полнолуния распространяется на три близлежащих дня-проверено на себе. я вот тоже как-то посидела в кругу камней на второй день убывающей-мало не показалось

19. Вверх #7779
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    [QUOTE=Lakshmi;14152272]Вот я как раз очень сильно погрузилась в тему спектра-подготовка к лекции спровоцировала. 7 цветов спектра вибрационно связаны с семью первоэлементами(два из которых еще не проявлены), а также с семью планетарными лучами семи Кумар или Агелов или Учителей в свое время сошедших на Землю для ускорения эволюции человечества. Восьмой впоследствии оказался падшим и
    Чуть не так, 8-й -высший выход ( но откуда знания?) и есть 9-й - переход, чакра отражения. То, что отвечает за наш переход туда-сюда. Наталя, я про это рассказывал!
    КОНСУЛЬТАНТ

20. Вверх #7780
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Лакшми я рассказывал да и жена видит, сплю с (при) гагате спокойно. Сны нормальные, управляемые. Лучше, чем раньше.
    КОНСУЛЬТАНТ

Ответить в теме
Страница 389 из 1434 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права