Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 860 из 3240 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 64788
  1. Вверх #17181
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    И ящики в 80-ые были деревянные, а не пластмассовые. Какие это были шикарные дрова, что б печь картошку. А пока они горят, на огне яблоки жарились. Летом с моря мидий привозили. Так день и проходил на улице. С 8 утра и до позднего вечера.

2. Вверх #17182
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    "Вечерние минутки" назывались, где-то в районе 18.00 .Естественно, была ещё "Вечерняя сказка" и "Надобранич, диты" с Дедом Панасом и его:ось така х..ня, малята
    Помню любимое его выражение: "Сiдайте тихенько i слухайте уважненько!" (с)
    А ещё была такая суперпередача "В гостях у сказки", там сначала тётя Неля минут 10 по ушам ездила, а потом крутой фильм- сказку показывали... Вот только не помню, в какие дни... кажется по будням и/или по субботам. Мы ещё у "классной" просили побыстрее закончить "классый час" (езду по ушам), чтобы успеть на "В гостях у сказки".
    Тетю Валю по субботам показывали, а мы тогда в этот день учились.

А вот и любимая песенка...

Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #17183
    Постоялец форума
    "Ребятки, а кто помнит , в барах коктейль был "Брызги шампанского"? Может, знает кто, что в него входило, а то на всех просторах интернета не нашла. Интересно. Таким вкусным казался, ни один коктейль после него так не нравится...."

Этот коктейль, его одесская вариация подавался в кафе "Морозиво" то-ли "Снежинка" (я их тогда всё время путал), на Дерибасовской. Насколько помню, там кроме шампанского был только ликёр-апельсиновый или лимонный. Стоил около рубля.

4. Вверх #17184
    Посетитель Аватар для LoliTTa
    Цену не помню, но, по-моему , дороже. Мы пили в "Сугробе" (правильно кажись тоже "Снежинка", точно не помню ) на бывшей Львовской, теперь Глушко, за рынком "Людмила".
    На море уходили в 8-м утра, сначала девченки, мальчишки позже приходили. Целый день купались, играли в карты, часто играли "на желание", доводили отдыхающих до истерик своими "Я луноход-1, я луноход-2 " и т.д., человек 6 ползают по пляжу.Я хорошо лежу на воде, могу лежать долго, причем, практически, как на диване. Ложилась, закидывала ногу на ногу, в руки давали газету. Те, кто нас не знал, спорили, что подо мной какая-то надувная подушечка, подныривали смотреть. Весело было!!!!!!!!!! Вечером по дороге домой брали билеты в кино, купались, переодевались - и вперед!Потом до пол-ночи песни под гитару, разговоры.... Утром снова море... Веселые, беззаботные годы....
    Последний раз редактировалось LoliTTa; 26.08.2010 в 08:43.
    Пара гнедых, запряженных с зарею...

5. Вверх #17185
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Помню любимое его выражение: "Сiдайте тихенько i слухайте уважненько!" (с)
    Тетю Валю по субботам показывали, а мы тогда в этот день учились.

А вот и любимая песенка...
    Этот фильм про Олю и Яло часто показывали в кинотеатре Короленко, что на Ленина. Теперь стоит заколоченный на продажу много лет.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #17186
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Этот фильм про Олю и Яло часто показывали в кинотеатре Короленко, что на Ленина. Теперь стоит заколоченный на продажу много лет.
    "Королевство кривых зеркал".

7. Вверх #17187
    Именно))) Мне он нравился очень)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #17188
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    "Вечерние минутки" назывались, где-то в районе 18.00 .Естественно, была ещё "Вечерняя сказка" и "Надобранич, диты" с Дедом Панасом и его:ось така х..ня, малята
    А ещё была такая суперпередача "В гостях у сказки", там сначала тётя Неля минут 10 по ушам ездила, а потом крутой фильм- сказку показывали... Вот только не помню, в какие дни... кажется по будням и/или по субботам. Мы ещё у "классной" просили побыстрее закончить "классый час" (езду по ушам), чтобы успеть на "В гостях у сказки". У меня в глубине мозгов "вертится" четверг или пятница где- то 13.30- 14.00 (Я про конец 70-х, начало 80-х говорю), да, мы в начале 80-х в свои 14-16 лет ещё советские фильмы-сказки смотрели, даже мальчики, не всё же про драки, типа "Пираты 20 века"
    P.S. И про "Катрусин кинозал" вот вспомнили, пока писал
    "В гостях у сказки" крутили по пятницам в 14.00. И мы тоже, как оглашенные, после школы неслись домой . А "В мире животных", "Клуб путешественников", "Очевидное -невероятное", "Театр по понедельникам"... А фильмы какие снимали. Я помню, как после премьеры "17 мгновений весны", все мальчишки были Штирлицами, а девчонки радистками Кэт.

9. Вверх #17189
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Ну если про кино, то "По следу Сокола" и "Белые волки" с Гойко Митичем - с продленки сбегал, чтобы посмотреть. А "Четыре танкиста и собака" по четыре раза в год, на каждые каникулы? А все эти венгерские, чешские, польские детские сериалы: Капитан Тенкеш, Сокровища тамплиеров, Приключения пса Цивиля и прочие ? Что сейчас детского можно вспомнить из идущего по ТВ и в кино?

10. Вверх #17190
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Винкс (чтоб им), Скуби Ду, туды его в качель. Детям нравится...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

11. Вверх #17191
    Поэт форума
    а кто помнит еще такой фильм "Приключения канонира Доласа" ?
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

12. Вверх #17192
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Винкс (чтоб им), Скуби Ду, туды его в качель. Детям нравится...
    Не ругайся, здесь дамы

13. Вверх #17193
    Новичок
    Программа "Время", "На добраніч, діти."

14. Вверх #17194
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Я помню. Замечательный был фильм.

15. Вверх #17195
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Необычайные приключения канонира Доласа - года три-четыре назад его вдруг показали по ТВ, я ошизел: в цвете! Я-то его черно-белым помню!

16. Вверх #17196
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Необычайные приключения канонира Доласа - года три-четыре назад его вдруг показали по ТВ, я ошизел: в цвете! Я-то его черно-белым помню!
    Раскрасили? Как Штирлица?

17. Вверх #17197
    User banned
    Раскрасили? Как Штирлица?
    Это он просто по чёрно-белому телевизору смотрел.

18. Вверх #17198
    User banned
    Цитата Сообщение от Кайда Посмотреть сообщение
    "В гостях у сказки" крутили по пятницам в 14.00. И мы тоже, как оглашенные, после школы неслись домой . А "В мире животных", "Клуб путешественников", "Очевидное -невероятное", "Театр по понедельникам"... А фильмы какие снимали. Я помню, как после премьеры "17 мгновений весны", все мальчишки были Штирлицами, а девчонки радистками Кэт.
    Была передача "Этот фантастический мир", телеэкранизации известных зарубежных фантастических рассказов, очень нравилась, сейчас нашёл на трекерах, скачал и посмотрел с огромным удовольствием.

19. Вверх #17199
    Мама года
    А я помню наш цветной телек *Горизонт*(кажиться) А когда дед из рейса японское чудо притащил,эта была бомба ещё и с пультом!!! А вы помните как моряки в 80-х люрексом и сумками торговали?

20. Вверх #17200
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    А я помню наш цветной телек *Горизонт*(кажиться) А когда дед из рейса японское чудо притащил,эта была бомба ещё и с пультом!!! А вы помните как моряки в 80-х люрексом и сумками торговали?
    Это называлось привести на школу.

Ответить в теме
Страница 860 из 3240 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права