Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 75 из 189 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 3777
  1. Вверх #1481
    Посетитель Аватар для igorevi4
    Значит нужно было вызвать монтера и попросить проверить линию на постороннее подключение !

2. Вверх #1482
    Частый гость Аватар для YOUJIN
    Цитата Сообщение от igorevi4 Посмотреть сообщение
    Значит нужно было вызвать монтера и попросить проверить линию на постороннее подключение !
    делали, не приезжали
    а на АТС кросс звонили и говорили что все гуд и не занимайтесь ерундой!!!!
    54-54 АТС, котовского.
    счаз забили, мобилы форева (хотя так хочется что бы опять все телеграммами передавали) (в выходные хотябы)

3. Вверх #1483
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Подскажите а что это может быть? Раньше звонили на моб. операторы все было норм. А вот пару дней назад решила позвонить. Набираю как обычно 067116...., а мне робот говорит Данная услуга не подключена или что то типа этого. И что это? Решила набрать 67116..., вызов идет, но трубку не берут. Попробывала набрать свой номер вызов как бы идет, но мой телефон мобильный молчит. Что это? У кого то есть похожее....может я что то пропустила?
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

4. Вверх #1484
    Посетитель Аватар для ST3
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Подскажите а что это может быть? Раньше звонили на моб. операторы все было норм. А вот пару дней назад решила позвонить. Набираю как обычно 067116...., а мне робот говорит Данная услуга не подключена или что то типа этого. И что это? Решила набрать 67116..., вызов идет, но трубку не берут. Попробывала набрать свой номер вызов как бы идет, но мой телефон мобильный молчит. Что это? У кого то есть похожее....может я что то пропустила?
    Позвоните 177 с городского номера. Пусть пробьют Вашу линию (проверят). Скажите им номер своего телефона и на Ф.И.О. на ком он зарегистрирован, после этого изложите проблему. Только настойчивей!!!! Удачи!
    Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.

5. Вверх #1485
    Новичок
    Укртелеком в 2010г. ОБМАНУЛ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Весной этого года появились два "БЕЗЛИМИТНЫХ" мобильных тарифа.
    Безлимитные они в первую очередь по тому, что вообще не учитывается трафик!
    За один абоненты платят 60 грн/мес, за другой 120 грн/мес (везде +ПФ, +НДС) тарифы заявлены без

учёта трафика и отличаются скоростью.
    с августа всех абонентов, что подключились "обрадовали" а точнее абманули - в первом тарифе

вдруг появилось ограничение до 5 гигабайт трафика в месяц, а во втором до 10 гигабайт в месяц, а

потом Вам скорость снижают до 64мб/сек !!!! и такая скорость у Вас будет до конца месяца!!!
    т.е. в первый тариф - скорость уменьшают в ЧЕТЫРЕ РАЗА, а во втором ещё больше !!!!!!!!!!!
    УКРТЕЛЕКОМ ОБМАНУЛ КЛИЕНТОВ!!!
    ПОЗОР УКРТЕЛЕКОМУ!!!!
    ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И БОРОТЬСЯ ЗА СВОИ ПРАВА!!!!
    [email protected]
    Последний раз редактировалось jay_dee; 06.08.2010 в 15:44.

6. Вверх #1486
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от obozrevatel2010 Посмотреть сообщение
    За один абоненты платят 60 грн/мес, за другой 120 грн/мес (везде +ПФ, +НДС) тарифы заявлены без

с августа всех абонентов, что подключились "обрадовали" а точнее абманули - в первом тарифе

вдруг появилось ограничение до 5 гигабайт трафика в месяц, а во втором до 10 гигабайт в месяц, а

потом Вам скорость снижают до 64мб/сек !!!! и такая скорость у Вас будет до конца месяца!!!
    т.е. в первый тариф - скорость уменьшают в ЧЕТЫРЕ РАЗА, а во втором ещё больше !!!!!!!!!!!
    ПОЗОР УКРТЕЛЕКОМУ!!!!
    [email protected]

Глупости! Нормальная практика для мобильного инета. В Германии у всех операторов 5гиг а потом скорость 64к

7. Вверх #1487
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение

Глупости! Нормальная практика для мобильного инета. В Германии у всех операторов 5гиг а потом скорость 64к
    совсем не глупости. Посмотрите предложение конкурентов. За 75 грн в месяц, получаем 75 гигов !!! на 5 мегабитах, анлим тариф. При исчерпании 3 мбит/сек.

может 64кб/сек ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

8. Вверх #1488
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    совсем не глупости. Посмотрите предложение конкурентов. За 75 грн в месяц, получаем 75 гигов !!! на 5 мегабитах, анлим тариф. При исчерпании 3 мбит/сек.
    Так речь как бы о мобильном инете, а не о фиксированном.

9. Вверх #1489
    Посетитель Аватар для igorevi4
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Позвоните 177 с городского номера. Пусть пробьют Вашу линию (проверят). Скажите им номер своего телефона и на Ф.И.О. на ком он зарегистрирован, после этого изложите проблему. Только настойчивей!!!! Удачи!
    Звонить нужно на бюро ремонта 15-08 а не 177 где т. сказать по Вашему "пробивают" линию.

10. Вверх #1490
    Новичок
    Цитата Сообщение от obozrevatel2010 Посмотреть сообщение

ПОЗОР УКРТЕЛЕКОМУ!!!!
    [email protected]
    Кроме всего прочего Укртелеком в лице ОГО-мобильный стал приворовывать деньги. В счете на оплату услуг:

"Послуги наданi за межами пакета послуг:
    мобiльний Iнтерент у нацiональному роумiнгу - 3.13"

У меня "ОГО-мобильный" "безлимитный", в национальном роуминге в стоимость пакета включено 5 Гиг трафика. Роумингом пользовался, но за пределы страны не выезжал, скачать 5 гиг трафика в GPRS с такой скоростью - теоретически невозможно. Удалось скачать около 1 гига. Откуда взялась эта сумма абсолютно непонятно. Она не большая, ломать копья из-за неё смысла нет, но в МАСШТАБЕ страны - приличные деньги могут получиться. Мало того, что ограничили объем трафика, так еще и напрямую занимаются приписками.
    А что касается "ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И БОРОТЬСЯ ЗА СВОИ ПРАВА!!!!"
    так на эту тему есть старый советский ещё анекдот про "фанеру" - "Давайте купимо фанери, зробимо лiтак та влетим з цього колгоспу..." Нас всех в этой стране мягко говоря "обманули". Тут еще один вопрос: "А судьи кто", как бороться? Помните из "Золушки": "Я буду жаловаться королю!" -Ха-Ха-Ха! "Я буду жаловаться НА короля".

11. Вверх #1491
    Не покидает форум
    Дом. телефоном практически не пользуюсь. Месяц назад сломался аппарат, вообще никто не звонил, соответственно. Сегодня пошла, хотела его отключить, выставили счет 50 грн.
    Отключить сегодня не удалось, надо ехать на Ришельевскую. Поеду туда завтра.

У меня тоже есть пару историй. Одно время были поломки на линии - раз в два месяца - регулярно. "Будьте дома, ждите мастера..."
    Во сколько он будет, никому не ведомо, мне что, никуда из дому не выходить? Как-то тел. сломался перед самым Новым годом. дала заявку на ремонт. Мастер пришел после Рождества!!!! Звонит в дверь: "Я вам телефон подчинил, теперь работает. 10 грн."
    Я говорю: почему я должна платить, если проблемы в щите были, а не в квартире?
    - Ну так праздники, вам что, жалко за мою работу заплатить?
    Ничего, что пришел через неделю, так еще и перед этим тел. ломался пару раз, каждый раз платить? Может они специально отсоединяют что-то, чтобы их потом вызывать?
    В общем, обиделся и сказал, что если еще раз поломается, он чинить не будет!!!
    А чего только стоят частые сбои на линии?

12. Вверх #1492
    User banned
      Показать скрытый текст
    ...

И при этом Укртелеком хочет сохранить абонентскую базу
    На что они рассчитывают, в наше то время, когда есть нормальные альтернативы

13. Вверх #1493
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    я и мои знакомые (почти все) поотказывались от УКТ в пользу беспроводных операторов.

14. Вверх #1494
    Не покидает форум
      Показать скрытый текст
    ...

На бабушек расчитывают, которые по старинке ни за что от стационарного не откажутся.
    Как-то была свидетельницей того, как старушка плакала, когда пришла платить, а счет у нее был больше 200 грн. Тогда Укр телеком только перешел на посекундную тарификацию, а бабулька этого не знала и по привычке разговаривала дни напролет....

15. Вверх #1495
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    На бабушек расчитывают, которые по старинке ни за что от стационарного не откажутся.
    Как-то была свидетельницей того, как старушка плакала, когда пришла платить, а счет у нее был больше 200 грн. Тогда Укр телеком только перешел на посекундную тарификацию, а бабулька этого не знала и по привычке разговаривала дни напролет....
    У моего товарища, действительно, его мама не хочет отказываться от УКТ, (хотя у него несколько городских номеров), но я знаю, что у нее только абон. плата и тарификации посекундной нет, но это из-за того, что она имеет льготы.
    Видно, та бабулька не оформила льготу или почему то ей не положено, хотя очень странно, думаю что всем людям в возрасте живущим сейчас положены льготы.

16. Вверх #1496
    Видно, та бабулька не оформила льготу или почему то ей не положено, хотя очень странно, думаю что всем людям в возрасте живущим сейчас положены льготы.
    отсутствие поминутки могут оформить только инвалиды.

17. Вверх #1497
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Год назад подключили ОГО.В принципе,была довольна,сбои редки,скорость хорошая,но теперь....это уже просто СВИНСТВО!!!Вот уже 3 месяца сплошные перебои с интернетом,телефон постоянно не работает,а если и работает-то сильнейшие шумы и помехи.Единственное,ребята приехали и заменили мне кабель 15-тилетней давности(отдадим должное-бесплатно),инет поработал 2 дня и теперь месяц уже вобще ничего не работает(((( РЕМОНТ у них блин на линии!!!!!ПОЗОР!

18. Вверх #1498
    Посетитель Аватар для Laylya
    у нас пол года уже рипит и трещит телефон,вызывали монтера сто раз - все бесполезно.Этот гад смотрит в глаза и уверяет что линия нормальная.Еще что-то умеют делать ,что перед тем как он приходит тел работает сносно, а на следующий день в трубке снова боевые действия. (тел цифровой) аппарат тоже исправен.Обещали заменить кабель,переносил сроки, а теперь вообще ничего не обещают и нелают. Подскажите кто сталкивался с этим беспределом и что мне делать,куда обращаться,как их заставить исправить линию?

19. Вверх #1499
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    ,куда обращаться,как их заставить исправить линию?
    В Интертелеком, вам менее чем за 200 грн оформят беспроводной городской мобильный телефон вместе с аппаратом. Тарифы на разговоры не хуже УКРТелекома.

И забудете про кошмар.

20. Вверх #1500
    Посетитель Аватар для Laylya
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    В Интертелеком, вам менее чем за 200 грн оформят беспроводной городской мобильный телефон вместе с аппаратом. Тарифы на разговоры не хуже УКРТелекома.

И забудете про кошмар.
    Дело в том,что тел не мой а мамы и т.к. она инвалид,то не платит поминутку.

Ответить в теме
Страница 75 из 189 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права