Нет не он. Если считаешь что там быдло, сделай как на твоем месте сделал бы любой нормальный человек! Не заходи туда, и всем будет хорошо.
|
Нет не он. Если считаешь что там быдло, сделай как на твоем месте сделал бы любой нормальный человек! Не заходи туда, и всем будет хорошо.
так как портал разделился.... то UDO остался админить форум forum.a.od.ua и не сам трекер.....
[MOD]
Это всё понятно. Но объясни, зачем нужно было уничтожать старый работающий трекер, и вставлять это сырое нерабочее говнецо на публику? Тест - для чего существует?
Итог = аудитория сократилась до ничтожества.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Если ты присутствовал до смены, то заметил что сервер не выдерживал. По пол дня не работал. зависал итд ...
Сейчас ничтожество что именно ? дизайн ? вчера сделал смену скина .. но пока не полностью доработано.
Зато сишный трекер стабильно работает .... всегда есть раздающие.
[MOD]
ToSic
Я уже 2 раза в теме отписывал.
https://forumodua.com/showpost.php?p=12718338&postcount=782 и
https://forumodua.com/showpost.php?p=13580286&postcount=819
Исправлять собираетесь? Или грамматические ошибки - ваш конёк?
Кстати, если включить старый скин, ошибки выдает + какая-то фигня вместо текста в некоторых местах.
Короче говоря - ваш трекер УГ
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Мда, Макс, должно было быть![]()
a.od.ua умер после этих обновлений. Нужно было ставить более мощную машину. Не нужно было меня сам трекер и форум. Переписывать на C++ Раньше, когда я там зарегался было столько народу. Форум просто трещал по швам посещаемостью. Релизов очень мало. Сидеров так тем более. Ничего этого уже нету. Жаль ... =(
A.OD.UA уже умер? 2й день зайти не могу..
Последний раз редактировалось DRU; 05.09.2010 в 14:07.
умер ...уже давно
Вот все и ушли...кто считает что не заслужил такого обращения которое получил за что-то-проходите мимо.
просто вчерашние школиё выросло и уже не прется от быдлатости админов, а новое не пришло из-за оффлайна ресурса. Вот и наблюдается стагнация
Социальные закладки