Зато 4 раза обновляли ))))) с каждым разом, на нём людей всё меньше и меньше.
|
Зато 4 раза обновляли ))))) с каждым разом, на нём людей всё меньше и меньше.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
да каждый раз движек все хуже и хуже ...перешли бы на движек аля рутрекер и народ бы потянулся ...
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Это еще ничего. Под Оперой даже опечатки - не самое страшное, их там вообще не видно:
Показать скрытый текст
тынц
Я был бы первым.
Так нет же, нужно делать "дизааааайн" для 5-классников, с шапкой на полэкрана и списком из 30 торрентов, занимающих еще 3 экрана.
Движок, который используется на a.od.ua бывает и удобным (пример: tracker.0day.kiev.ua до появления кучи флеш-баннеров), но на a.od.ua главное - дизаааайн.
Думал, с отключением BT, все потянутся на конкурирующий когда-то A, но не тут то было: на A в день появляется не более 10 новых раздач. Грустно.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Все ушли на торрентс )) и на рутор.орг
Не в этом дело, та торрентс.ру я еще при старом A и живом BT был.
Но удобно, когда есть трекер исключительно с одесскими пирами, где много пользователей с forum.od.ua с теми же никами, и т.д. и т.п.
На торрентс.ру неудобно следить за ежедневными раздачами - их слишком много получается (т.к. аудитория большая), его удобней использовать для поиска оптимальной по качеству версии одного и того же релиза, т.к. есть из чего выбрать.
А вот на старом A или живом BT - слежение за ежедневными раздачами было удобным. Появлялись все свежие релизы, но количество их не было избыточным. К тому же, любой (!) релиз можно было скачать за несколько минут, т.к. почти везде был хотя бы 1 сид из OD-IX либо с паритетного провайдера.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
О тут соглашусь. Знаете, я впервые когда зашёл на торрентс, чуть не потерялсяПривык ведь в СССР один источник на Союз и всё в дефиците, а тут прям потоп инфы. БТ в таких случаях спасал, небольшое кол-во раздач давало проглядеть самое значимое из новшеств.
Пиров одесских, там сейчас аншлагНа старье с 50 сидами, даже попадаются.
Но всё таки фильтра контента типа БТ не хватает )) торрентс сильно необъятная вещь.
Опять сдох? )))))))) ни один адрес не отвечает.
Бизнесмены доморощенные, а перед тем как три раза обновлять портал, говорили про какие-то ИНВЕСТИЦИИ и платная рега для покупки сервака. Нефигово видать накопили )))) УДО мопед свой обновил, а Тос на весь остаток купил дизайн нынешнего Портала с разделом Mobail
Вобще-то говно не тонет, но тут говно таки утонуло.![]()
О Ожил))))) за неделю 16 релизов. Реально найдётся Всё.
Охохо.Рекорд посещаемости
89
я обсираю только хамственные ресурсы![]()
Ага рассказывай. UDO - чистый интеллигент.
Да подох портал,у меня есть там аккаунт, но после первого обновления я срыгнул на монитор и желание там что-то искать пропало само собой ))) даже не буду расстраиваться если аккаунт удалят )))
Как я что?
Тут выкладывали скрины, юзер с ником Наташа, на форуме говорила, что старый портал был и лучше и попросила его вернуть, ответ UDO там был типа Пошла наф, не нравится пист,,,,,, в другое место.
Если порыть тему может, ещё остались, это было когда старый А Портол 2005-2006*обновляли* 3 раза.
Старый лучше, попросила вернуть..... У Наташи оказались яйца, и ответа там пошла наф.. не было.
Ого какие подробности. UDO ты штоль, вылазь уже из люка.
Всё равно, раз нашёл кинь скрины те.![]()
Его облику уже никто нечем не поможет. Быдло с кризисом среднего возраста не лечится, тут только головой о стенку.
Жаль старый форум потёрли, я б тебе таких скринов пачку за 5 минут наделал, ибо там что ни тема, везде UDO матерится.
Социальные закладки