Тема: Одесса, как отдельное государство

Ответить в теме
Страница 15 из 65 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1287
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    да нет просто человек немного сгущает краски, может из-за чувство обиды, но это ничего страшного, эмоции... подновляющее большинство ЛЮБЯТ УКРАИНУ
    В первую очередь нужно ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ. Тогда и Родину делить не придётся.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #282

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Скажу прямо, никогда, ДО оранжевых лет оккупации, не думал о разъединении страны. Теперь только об этом и мечтаю. Отделиться под любым соусом от неблагодарных скотов, которых кормят столько лет именно русскоязычные области, и пускай Вы все останитесь со своей самостийностью, самотнистю и безбрежнистю. Украинский флаг Вам в руки. А для меня это тепрь флаг оккупантов.
    Теперь,когда оранжевые не у власти,кто оккуирует Украину ? Было оранжевое правительство,теперь синее,они тоже окупанты? Ведь за них голосовало треть Украины. Значит они оккупировали две трети украинцев.
    Далее.
    Очень интересное заявление " кормят столько лет русскоязычные области". Это у вас фигура речи,чисто пропагандистский трёп,или ваше заявление на чем-то конкретном основано?
    если основано.приаедите пожалуйста экономическую информацию,например трансверты между областями,сколько от юго-востока поступало в бюджет.сколько туда же в виде дотаций на добычу угля и так далее за последние5 лет...ведь они продолжают кормять" неблагоданых скотов" и сейчас.
    Если не можете за 5 лет,то дайте инфу,подтверждающие "кормление" хотя бы за два последних года,включая этот год. Да ОБЯЗАТЕЛЬНО упомяните дотации на добычу угля.

3. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Очень интересное заявление " кормят столько лет русскоязычные области". Это у вас фигура речи,чисто пропагандистский трёп,или ваше заявление на чем-то конкретном основано?
    Ой да это всем известная банальная пропаганда которую распространяют про российские сознательные личности вместе с сепаратистами, в первые по моему это прозвучало на всеми печально известном северо донецком сборище

4. Вверх #284
    Теперь,когда оранжевые не у власти,кто оккуирует Украину ? Было оранжевое правительство,теперь синее,они тоже окупанты? Ведь за них голосовало треть Украины. Значит они оккупировали две трети украинцев.
    Далее.
    если основано.приаедите пожалуйста экономическую информацию,например трансверты между областями,сколько от юго-востока поступало в бюджет.сколько туда же в виде дотаций на добычу угля и так далее за последние5 лет...ведь они продолжают кормять" неблагоданых скотов" и сейчас.
    Если не можете за 5 лет,то дайте инфу,подтверждающие "кормление" хотя бы за два последних года,включая этот год. Да ОБЯЗАТЕЛЬНО упомяните дотации на добычу угля.
    Знаете, если мои сообщения для Вас трёп, читайте свои и занимайтесь самолюбованием. Или научитесь вести диалог.

Поинтересуйтесь даже в инете, видимо иные источники для Вас недоступны, какие из областей Украины являются НА СЕГОДНЯ и ВСЕ ГОДЫ НЕЗАЛЕЖНОСТИ самодостаточными, а какие дотационными. А потом задайтесь вопросом, откуда идёт содержание всей социальной сферы. В инете полно такого рода информации, старйтесь сами.

Если Вы не понимаете, что кроме угля, который в Украине на сегодня почти в десять раз дороже, чем тот же уголь Кузбаса или Китая, есть ещё, хоть и устарелая, но РАБОТАЮЩАЯ промышленность, ориентированная на экспорт и за счёт которой мы пока и живём, то о чём с Вами говорить. Прежде чем сказать, подучитесь экономике, хоть маленько. Угольная отрасль, это та же самая социалка на сегодня. По-хорошему, её уже лет 19 пора ликвидировать. Почти полностью. Все 100 шахт, оставшихся на сегодня.

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Сазон
    Ой да это всем известная банальная пропаганда которую распространяют про российские сознательные личности вместе с сепаратистами, в первые по моему это прозвучало на всеми печально известном северо донецком сборище
    Они это говорят, так как больше нечего сказать.
    Настоящая Победа приходит на Грани Поражения

6. Вверх #286

Фотоснайпер

Знаете, если мои сообщения для Вас трёп, читайте свои и занимайтесь самолюбованием. Или научитесь вести диалог.

Поинтересуйтесь даже в инете, видимо иные источники для Вас недоступны, какие из областей Украины являются НА СЕГОДНЯ и ВСЕ ГОДЫ НЕЗАЛЕЖНОСТИ самодостаточными, а какие дотационными. А потом задайтесь вопросом, откуда идёт содержание всей социальной сферы. В инете полно такого рода информации, старйтесь сами.

Если Вы не понимаете, что кроме угля, который в Украине на сегодня почти в десять раз дороже, чем тот же уголь Кузбаса или Китая, есть ещё, хоть и устарелая, но РАБОТАЮЩАЯ промышленность, ориентированная на экспорт и за счёт которой мы пока и живём, то о чём с Вами говорить. Прежде чем сказать, подучитесь экономике, хоть маленько. Угольная отрасль, это та же самая социалка на сегодня. По-хорошему, её уже лет 19 пора ликвидировать. Почти полностью. Все 100 шахт, оставшихся на сегодня.
    Хорошо бы ваше праведное негодование подкрепть цифрами,которых у вас нет. А если и есть,то в них указано,сколько от Донецкой и Днеропетровской областей поступает в Бюджет и лукаво не указано,сколько денег поступает в виде дотаций на добычу угля. В итоге оказывается,что практически никто никого не "кормит". Кроме того,Одесская область и Крым как русскоязычная регионы были дотационными всегда.
    Доходы от металлоэкспорта преимущественно остаются в оффшорах...так что пользы от неё для Бюджета Украины маловато,учитывая то,что она постоянно уничтожает металлофонд Украины в виде металла специально обанкроченных азаровщиной заводов и фабрик,тем самым уничтожив почти всё,кроме того,что работает на изготовление полуфабриката,"чушек" на экспорт.
    Это мне не о чём с вами говорить,потому что у меня есть материалы трансфертов выравнивания за несколько лет. Они таки есть в инете.
    Но у вас,кроме трескучей и лживой пропаганды прошлых лет нет ничего!

7. Вверх #287
    Хорошо бы ваше праведное негодование подкрепть цифрами,которых у вас нет. А если и есть,то в них указано,сколько от Донецкой и Днеропетровской областей поступает в Бюджет и лукаво не указано,сколько денег поступает в виде дотаций на добычу угля. В итоге оказывается,что практически никто никого не "кормит". Кроме того,Одесская область и Крым как русскоязычная регионы были дотационными всегда.
    Доходы от металлоэкспорта преимущественно остаются в оффшорах...так что пользы от неё для Бюджета Украины маловато,учитывая то,что она постоянно уничтожает металлофонд Украины в виде металла специально обанкроченных азаровщиной заводов и фабрик,тем самым уничтожив почти всё,кроме того,что работает на изготовление полуфабриката,"чушек" на экспорт.
    Это мне не о чём с вами говорить,потому что у меня есть материалы трансфертов выравнивания за несколько лет. Они таки есть в инете.
    Но у вас,кроме трескучей и лживой пропаганды прошлых лет нет ничего!
    Так я и предлагаю, давайте создадим Федерацию и всё увидим. Как кто и сколько зарабатывает. Почему Восточные области хотят Федерацию, а ЗУ - нет? Если всё так замечательно, почему бы не попробовать? Мне смешно, ей-Богу.

8. Вверх #288
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Будем строить мост Керчь-Одесса
    ага, уже начинай. Как будешь на подходе к Одессе, свистни.

Цитата Сообщение от CjPlazza Посмотреть сообщение
    Легко, запустить порт на полную катушку, заключить договора с другими странами (напрямую), запустить заводы, я не говорю про тот сероводород, который под морем, кто-то уже предлагал поставить небольшой заводик для добычи и адаптации газа к применению для населения и производственных нужд, ну и япошки когда-то предлагали построить у нас солнечную электростанцию (так , как солнечных дней у Нас все же поболее , чем в том же ККК...), и как дополнение к ней усилить ее ветряками, а еще (но это уже моё мнение), если на каждый дом на крыше установить солнечные же батареи из последних, то по ходу вообще лафа получаеться.
    Так, что дорогая совалка выросла, главное, что бы выдержало то куда совать будем (БЕЗ СМАЗКИ, Грамотейка)

P.S. Продолжаем общение!!!
    Эх, прям ностальгия по Семиреку прошибает

Несколько вопросов по наполеоновским планам.

1 - что за договора будем заключать?
    2 - какие заводы запускать?

Про то, что порт принадлежит Минтрансу я промолчу, дабы не разрушать мечты на корню.

Ну и для того чтобы добавить свой вклат в это государство - предлагаю рационализаторское решение - в добавление к ветрякам, всем выдать велосипеды с динамомашинами - пусть дома педали крутят, электричество вырабатывают.

Цитата Сообщение от CjPlazza Посмотреть сообщение
    Кстати, не деревня ! У нас порт , у них обалденные доки, можно рулить!
    А мост для этого зачем?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #289
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    А регионалов не трясет? А я лично "за". Только нет ни одной силы декларирующей такую идею.
    в УК есть комментарий на эту тему.
    многие "ЗА", наверное всему своё время и этому придёт
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

10. Вверх #290
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Так я и предлагаю, давайте создадим Федерацию и всё увидим. Как кто и сколько зарабатывает. Почему Восточные области хотят Федерацию, а ЗУ - нет? Если всё так замечательно, почему бы не попробовать? Мне смешно, ей-Богу.
    наши благодетели опасаются что их забота будет ограничена нашей несвидомостью.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

11. Вверх #291
    User banned
    в зеркало посмотри "недогражданин" своего вымышленного "недогосударства"
    Будем опять говорить о недогосударстве Украмна? В прошлый раз даже одного аргумента не наскребли, чтобы оспорить это. Может пора перестать плеваться и начать цивилизованно общаться?
    Опять же боюсь, для тебя государство и страна одной то же, какой смысл тогда с тобой общаться если даже такое элементарное разграничение не способен осилить?

12. Вверх #292
    User banned
    Ладно, побаловались украинскими штучками, пора и честь знать, но в преддверии Дня города пора выкидывать лозунг:

Даешь вольную и независимую Одессу!!!

Последний раз редактировалось Семирек; 26.08.2010 в 14:51.

13. Вверх #293
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ладно, побаловались украинскими штучками, но в преддверии Дня города пора выкидывать лозунг:

у меня к тебе несколько вопросов

1 - скажи, а чего на тебя при этом лозунге и флаге города ржач напал?
    2 - ну и что там? Как дела на фронте вольности и тернистом пути независимости? Что сделано? Может чем-то помочь? Ну я как всегда только за, ты же помнишь ))))

14. Вверх #294
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    у меня к тебе несколько вопросов

1 - скажи, а чего на тебя при этом лозунге и флаге города ржач напал?
    2 - ну и что там? Как дела на фронте вольности и тернистом пути независимости? Что сделано? Может чем-то помочь? Ну я как всегда только за, ты же помнишь ))))
    Та не, это у меня радость по поводу окончания празднования всем надоевшей независимости какой-то непонятной Украины
    А по второму - ну ты же знаешь - ежедневная и еженощная работа ведется в строгой секретности и конспирации, но непрерывно и постоянно и результаты скоро будут видны налицо. Так что наберись терпения и скоро все будет ОК!

15. Вверх #295
    Банный лист форума

Та не, это у меня радость по поводу окончания празднования всем надоевшей независимости какой-то непонятной Украины
    А по второму - ну ты же знаешь - ежедневная и еженощная работа ведется в строгой секретности и конспирации, но непрерывно и постоянно и результаты скоро будут видны налицо. Так что наберись терпения и скоро все будет ОК!
    По первому, хм.... ну спишем на похмелье после праздника

По второму, та когда уже, а то все завтраками кормишь ))) хоть намекни, что там, да к чему может помощь нужна, посильная?

16. Вверх #296
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    хоть намекни, что там, да к чему
    Шо-то мне твоя аватара не нравится...Это какой же наглый пример сепаратизма по отношению к Британской Короне и в частности державе "Британская Палестина"...

Ууу, сепаратистЫ!

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для Laut
    ....... но в преддверии Дня города пора выкидывать лозунг:

Хорошая идея к стати.)
    Внесёт свежесть и разнообразие в обыденность программы.))

18. Вверх #298
    User banned

ПМСМ, правильнее так:

Наш город честно заслужил эту награду... негоже об этом забывать...

19. Вверх #299
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    ПМСМ, правильнее так:

Наш город честно заслужил эту награду... негоже об этом забывать...
    Согласен! Это ведь не Железный крест эсэсовца Шухевича!

20. Вверх #300
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Шо-то мне твоя аватара не нравится...Это какой же наглый пример сепаратизма по отношению к Британской Короне и в частности державе "Британская Палестина"...

Ууу, сепаратистЫ!
    ой вэй, прям таки сепаратисты, Кстати державы то толком и небыло, мандаты-шмандаты не в счет.

Тут вон похлеще закручивается, Семирек пытается отделится.

Ответить в теме
Страница 15 из 65 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права