|
Теперь,когда оранжевые не у власти,кто оккуирует Украину ? Было оранжевое правительство,теперь синее,они тоже окупанты? Ведь за них голосовало треть Украины. Значит они оккупировали две трети украинцев.
Далее.
Очень интересное заявление " кормят столько лет русскоязычные области". Это у вас фигура речи,чисто пропагандистский трёп,или ваше заявление на чем-то конкретном основано?
если основано.приаедите пожалуйста экономическую информацию,например трансверты между областями,сколько от юго-востока поступало в бюджет.сколько туда же в виде дотаций на добычу угля и так далее за последние5 лет...ведь они продолжают кормять" неблагоданых скотов" и сейчас.
Если не можете за 5 лет,то дайте инфу,подтверждающие "кормление" хотя бы за два последних года,включая этот год. Да ОБЯЗАТЕЛЬНО упомяните дотации на добычу угля.
Знаете, если мои сообщения для Вас трёп, читайте свои и занимайтесь самолюбованием. Или научитесь вести диалог.
Поинтересуйтесь даже в инете, видимо иные источники для Вас недоступны, какие из областей Украины являются НА СЕГОДНЯ и ВСЕ ГОДЫ НЕЗАЛЕЖНОСТИ самодостаточными, а какие дотационными. А потом задайтесь вопросом, откуда идёт содержание всей социальной сферы. В инете полно такого рода информации, старйтесь сами.
Если Вы не понимаете, что кроме угля, который в Украине на сегодня почти в десять раз дороже, чем тот же уголь Кузбаса или Китая, есть ещё, хоть и устарелая, но РАБОТАЮЩАЯ промышленность, ориентированная на экспорт и за счёт которой мы пока и живём, то о чём с Вами говорить. Прежде чем сказать, подучитесь экономике, хоть маленько. Угольная отрасль, это та же самая социалка на сегодня. По-хорошему, её уже лет 19 пора ликвидировать. Почти полностью. Все 100 шахт, оставшихся на сегодня.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Хорошо бы ваше праведное негодование подкрепть цифрами,которых у вас нет. А если и есть,то в них указано,сколько от Донецкой и Днеропетровской областей поступает в Бюджет и лукаво не указано,сколько денег поступает в виде дотаций на добычу угля. В итоге оказывается,что практически никто никого не "кормит". Кроме того,Одесская область и Крым как русскоязычная регионы были дотационными всегда.
Доходы от металлоэкспорта преимущественно остаются в оффшорах...так что пользы от неё для Бюджета Украины маловато,учитывая то,что она постоянно уничтожает металлофонд Украины в виде металла специально обанкроченных азаровщиной заводов и фабрик,тем самым уничтожив почти всё,кроме того,что работает на изготовление полуфабриката,"чушек" на экспорт.
Это мне не о чём с вами говорить,потому что у меня есть материалы трансфертов выравнивания за несколько лет. Они таки есть в инете.
Но у вас,кроме трескучей и лживой пропаганды прошлых лет нет ничего!
ага, уже начинай. Как будешь на подходе к Одессе, свистни.
Эх, прям ностальгия по Семиреку прошибает
Несколько вопросов по наполеоновским планам.
1 - что за договора будем заключать?
2 - какие заводы запускать?
Про то, что порт принадлежит Минтрансу я промолчу, дабы не разрушать мечты на корню.
Ну и для того чтобы добавить свой вклат в это государство - предлагаю рационализаторское решение - в добавление к ветрякам, всем выдать велосипеды с динамомашинами - пусть дома педали крутят, электричество вырабатывают.
А мост для этого зачем?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Будем опять говорить о недогосударстве Украмна? В прошлый раз даже одного аргумента не наскребли, чтобы оспорить это. Может пора перестать плеваться и начать цивилизованно общаться?
Опять же боюсь, для тебя государство и страна одной то же, какой смысл тогда с тобой общаться если даже такое элементарное разграничение не способен осилить?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Та не, это у меня радость по поводу окончания празднования всем надоевшей независимости какой-то непонятной Украины
А по второму - ну ты же знаешь - ежедневная и еженощная работа ведется в строгой секретности и конспирации, но непрерывно и постоянно и результаты скоро будут видны налицо. Так что наберись терпения и скоро все будет ОК!![]()
Социальные закладки