|
Сельпо на Добровольского/Бочарова слева пристроечка с окошком, Rossetti так кажется называется, но там только с собой. это не пиццерия
а в старпицце на какой возраст детская площадка? а то пробегая мимо заметила что "5", а "до" или "после" - не увидела
в гриль-мастере на детской площадке написано до 5 лет, но так как других детей не было пустили вместе с 1,8 и 10летнюю старшую
в старпицце в тот день, когда мы были, на площадке не висело никаких ограничений
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
девчонки и мальчишки, тут в соседней теме собирают подписи к обращению нашему губернатору ,как я поняла, в защиту того парня который защищал себя и свою девушку от двух гопников и одного из них пререзал. Так вот собираются в субботу возле фонтана, время ещё не озвучили. Можно же кто хочет и свою подпись там поставить и в поддержку парка. КАк вы думаете? Давайте соберёмся , не будте безучастны, ведь такое могло случится с кем угодно.https://forumodua.com/showthread.php?p=14155268#post14155268
Давайте что-нибудь решать со временем
Теперь я мама лучшего сыночка )
Было бы очень хорошо если бы сделали именно так. Можно где-то в 20:00 возле беседки (у фонтана), допустим..
добрый вечер.прошу прощения,что не пришла,не позвонила была очень уважительная причина...
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Мне это время очень удобно. Главное чтобы остальным подходило..я ведь не одна
Субботу, насколько я помню..
Социальные закладки