я Вам отправил письмо на почту,прочтите плиз...
|
я Вам отправил письмо на почту,прочтите плиз...
Olga P проверте почту плиз...
Напишите пожалуйста, где и во сколько будет сбор на поселке Котовского?
Теперь я мама лучшего сыночка )
В общем такой вариант для мамы и общественности есть, планируется вроде визит Президента в Одессу(на день незалежности было решение, что он посетит все регионы Украины, плюс возможно на День Города) так вот, нужно сделать так, что бы до него дошла эта инфа про это дело, также можно запулить письмо и Министру внутренних дел оппозиционного правительства Геннадию Москаль, а так же действующему, чем больше привлекут внимания, тем лучше будет результат и меньше игры в ПортОВД.
Почитала темку, все молодцы!!!
Могу в субботу помочь со сбором подписей, к примеру могу пару часиков на площади Деревянко постоять. На счет времени пока еще не знаю, точно что днем. Кто организуется-пишите.
И еще, принтера дома нет![]()
С креативом по жизни :)
Может самоорганизовываться,три девченки весь город не потянут.
Предлагаю Поселку Котовского у Фонтана с 9-00.Ели есть предложения возражения,не вопрос...
нас пока двое...я и Екатерина...мдя...команда...если нужно я в город могу подехать...давайте как то кучковаться...
а давайте без радикальных политических "телодвижений"...
Если возможно-хотя бы с восьми часиков..чтобы мы там хоть что-то смогли увидеть
Теперь я мама лучшего сыночка )
только что был сюжет на АТВ.на сайте там уже писали, но я тоже скажу, я не понял чего девушка парня, так не красиво отзывалась о девушке снявшей видео, с одной стороны конечно да, вроде как развлекалась, но все равно огромное ей спасибо что выложива в инет, так как видео поможет думаю отлично.
теперь по делу, я насчёт подписей, какой всё-таки вид должен иметь лист? так как я мог бы завтра собрать подписей немного, а в субботу передать в центре, кому то из старших.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
так , что уже договорились? В субботу в 9.00 с утра возле фонтана на Заболотного?
Можете кто то выложить экземпляр листа для сбора подписей
Социальные закладки