| ||
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Очень интересна судьба второго тела, которое так же нажралось и "спричинила бійку". Или милиции не до него? А хулиганку группой ему нельзя разве инкриминировать?
We shall not be moved...
http://dumskaya.net/news/Paren_ubivshij_nacionalista_kotoryj_napal_na_neg-008405/
Вот что пишут ....читаем внимательно что внизу написано ...самое интересное про 6 человек «пророссийских боевиков» , а девушка то где все жеподевалась?
вот и я о том же. Если в озвученной версии он выступает в роли зачинщика драки, да и в нетрезвом, да и группой, то как-то не по уму выходит тело домой отпускать, нервы восстанавливать на почве пережитого стресса...
We shall not be moved...
Прикол в том, что пинание человека после литры выпитой - административка с максимумом 15 суток. Большее доказать почти невозможно. А самооборона - уголовка. Поэтому пьяный уродец, спровоцировавший драку получается социально менее опасен, чем от него защитившийся. Такая вот фигня.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Из соседней темы :
На месте происшествия была компания и девушка все сняла на мобильный телефон. Там прекрасно видно как два молодых парня избивают двух эмо (парня и девушку). Парень эмо, лежа на асфальте, достает нож и наносит всего один удар избивавшему. В гкб 9 привозят порезанного с диагнозом проникающее ранение, повреждение селезенки. От кровопотери парень умирает. Скоро выложу вам видео и тогда всем все будет ясно.
У меня вопрос технического характера. Каким образом могли найти подозреваемого? ну просто очень интересно.
Любезный, Вы просто советов почти не успели застатьИстинно говорю, при советах тоже было весело. Особо веселила бандочка малолетних гопников, орудовавшая на Сов.Армии аккурат под стенами полицайшафт-управления. Это сущая правда, меня пытались зажать возле магазина радиодеталей, но я успел выскользнуть из "окружения" между ними и домом.
Это было в году 85 примерно.
Мне кажется, что у парня были на то некоторые причины (видео смотрели?), пусть и воспользовался он им крайне неудачно. А про опасность для общества можно рассуждать достаточно долго и пространно, оружием может быть что угодно - начиная от бечевки и голых рук и заканчивая отобранным у СМ табельным оружием. Обычно человеку, настроенному на применение и "достаточно опасному для обществу", не нужно столько времени возюканья мордой по асфальту и пинания ногами по всем органам, чтобы пустить его в ход. Нож в таком случае носится скорее для своего успокоения (пусть и нарушает он этим ношением закон)
We shall not be moved...
понимаеншь, тут как в советсткие времена - гонка вооружений. при нынешнем законодательстве, большинство без огнестрельного оружия, у единиц боевой пистолет, у сотен - травмат. это для защиты от нападения с холодным оружием. если снимут ограничения на травматы, то против них нелегально будут покупать боевые пистолеты. если разрешат носить боевые, то будут втихаря покупать и носить автоматическое оружие. и т. д., на горизонте ношение ручных осколочных и фугасных гранат, огнеметов....
само по себе ношение ножа (если он не ХО) опасности не представляет, если человек вменяемый, а жизнь (но не свободу) спасти ему может.
на выходных смотрел российский фильм "взрослая дочь. испытание" там интересный эпизод: мужчина вступился за избиваемого подростками парня. те окружили мужчину с явными намерениями избить. он им говорит: ребята, вас пятеро, но одного из вас я убью ножом в глаз или в горло. давайте лучше разойдемся... те постояли и разошлись. девушка спрашивает: у тебя что, есть нож? он: нет, это я на курсах психоаналитики начитался
кстати, хороший психологический прием воздействия на толпу (но только нужно уловить момент, когда они способны воспринимать сказанное)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Блин, Клиент!
Отношусь к тебе с большим уважением за твои посты, которые ты про потребителей пишешь - грамотно!
Но в истории, я так смотрю, что-то не доучился...
Возьми книжку и почитай! А ещё лучше - гугл тебе в помощь!
У меня дед принимал участие в этих операциях Жукова и сам отстреливал гопников.
То что это в фильме показали ещё не значит что этого не было, как и не значит что это было именно так как показали(хотя судя по рассказам деда и тому что написано в книжках - разница невелика).
с уважением,
Юрий Олегович Каникаев
наша с вами разница в 5 лет ни о чем не говорит ))
я все детство и юность провел на Черемушках, в те времена там жила чеченская семейка человек в 15, которой боялся весь район. они прилюдно отбирали у малолеток часы и деньги и никакого наказания для них не было. зверье, так их и называли.
а потом, в начале 90, когда мы стали постарше, одного из них отловили с масками на лицах (пацаны сами шили из материи с вырезами для глаз) и отделали так, что он (говорят) потом кровью мочился.
Весь район был поднят на уши, искали обидчика звереныша, милиция ходила, во дворах подростков опрашивала, кто что видел и слышал. А никто ничего не видел и не слышал. Потому что уже тогда поняли, что милиция не защитит, надо самим что-то предпринимать.
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
господа юристы, гляньте соседнюю тему "Накануне Дня независимости в Одессе зарезали молодого парня", стр 14 пост 267, нужна ваша помощь!
Социальные закладки