Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1334. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

564 42.28%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.72%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 220 из 1783 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 35655
  1. Вверх #4381
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    ну, в конце 80-начале 90 было много упырей, цепляющихся к парам. От зависти что-ли или перед девчонкой выпендриться, опустить, так сказать, ее парня ....
    При Жукове с ними кардинально и правильно боролись, переодевая СМ в гражданских и дав им право на отстрел таких упырей.
    Кстати очень как-то быстро тогда бандитизм свели практически к нулю.
    Юрий Олегович Каникаев

2. Вверх #4382
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    При Жукове с ними кардинально и правильно боролись, переодевая СМ в гражданских и дав им право на отстрел таких упырей.
    это было еще при советах. а при незалежности начался полный беспредел ...
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

3. Вверх #4383
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Очень интересна судьба второго тела, которое так же нажралось и "спричинила бійку". Или милиции не до него? А хулиганку группой ему нельзя разве инкриминировать?
    We shall not be moved...

4. Вверх #4384
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    http://dumskaya.net/news/Paren_ubivshij_nacionalista_kotoryj_napal_na_neg-008405/

Вот что пишут ....читаем внимательно что внизу написано ...самое интересное про 6 человек «пророссийских боевиков» , а девушка то где все же подевалась?

5. Вверх #4385
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Очень интересна судьба второго тела, которое так же нажралось и "спричинила бійку". Или милиции не до него? А хулиганку группой ему нельзя разве инкриминировать?
    читаю в другой теме, что его отпустили и он дома. круто получается,т.е. ты справоцировал драку из-за которой убили человека и тебя отпускают? это как???
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #4386
    вот и я о том же. Если в озвученной версии он выступает в роли зачинщика драки, да и в нетрезвом, да и группой, то как-то не по уму выходит тело домой отпускать, нервы восстанавливать на почве пережитого стресса...
    We shall not be moved...

7. Вверх #4387
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    вот и я о том же. Если в озвученной версии он выступает в роли зачинщика драки, да и в нетрезвом, да и группой, то как-то не по уму выходит тело домой отпускать, нервы восстанавливать на почве пережитого стресса...
    Прикол в том, что пинание человека после литры выпитой - административка с максимумом 15 суток. Большее доказать почти невозможно. А самооборона - уголовка. Поэтому пьяный уродец, спровоцировавший драку получается социально менее опасен, чем от него защитившийся. Такая вот фигня.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

8. Вверх #4388
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Из соседней темы :

На месте происшествия была компания и девушка все сняла на мобильный телефон. Там прекрасно видно как два молодых парня избивают двух эмо (парня и девушку). Парень эмо, лежа на асфальте, достает нож и наносит всего один удар избивавшему. В гкб 9 привозят порезанного с диагнозом проникающее ранение, повреждение селезенки. От кровопотери парень умирает. Скоро выложу вам видео и тогда всем все будет ясно.

9. Вверх #4389
    User banned
    У меня вопрос технического характера. Каким образом могли найти подозреваемого? ну просто очень интересно.

10. Вверх #4390
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    У меня вопрос технического характера. Каким образом могли найти подозреваемого? ну просто очень интересно.
    Предполагаю, что сначала были "угрызения совести", пришёл и сдался, а потом "под давлением улик" признался...

11. Вверх #4391
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    точно не помню, но вроде возле фонтана работают или работали художники, которые рисуют портреты желающим, вариант такой возможен.(но это предположение, а не утверждение)

12. Вверх #4392
    User banned
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    это было еще при советах. а при незалежности начался полный беспредел ...
    Любезный, Вы просто советов почти не успели застать Истинно говорю, при советах тоже было весело. Особо веселила бандочка малолетних гопников, орудовавшая на Сов.Армии аккурат под стенами полицайшафт-управления. Это сущая правда, меня пытались зажать возле магазина радиодеталей, но я успел выскользнуть из "окружения" между ними и домом. Это было в году 85 примерно.

13. Вверх #4393
    Не покидает форум Аватар для client
    Откуда сведения ? Фантастические фильмы ?

Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Поэтому пьяный уродец, спровоцировавший драку получается социально менее опасен, чем от него защитившийся. Такая вот фигня.
    Есть еще такая фигня , что классный парень , таскающий с собой нож на всякий случай , тоже достаточно опасен для общества .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

14. Вверх #4394
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Есть еще такая фигня , что классный парень , таскающий с собой нож на всякий случай , тоже достаточно опасен для общества .
    Мне кажется, что у парня были на то некоторые причины (видео смотрели?), пусть и воспользовался он им крайне неудачно. А про опасность для общества можно рассуждать достаточно долго и пространно, оружием может быть что угодно - начиная от бечевки и голых рук и заканчивая отобранным у СМ табельным оружием. Обычно человеку, настроенному на применение и "достаточно опасному для обществу", не нужно столько времени возюканья мордой по асфальту и пинания ногами по всем органам, чтобы пустить его в ход. Нож в таком случае носится скорее для своего успокоения (пусть и нарушает он этим ношением закон)
    We shall not be moved...

15. Вверх #4395
    Откуда сведения ? Фантастические фильмы ?
    История Одессы...
    Юрий Олегович Каникаев

16. Вверх #4396
    Не покидает форум Аватар для client
    История Одессы...
    А , та когда "лесные братья" Одессу захватили .
    Смотрел , забавная история .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

17. Вверх #4397
    юрист
    понимаеншь, тут как в советсткие времена - гонка вооружений. при нынешнем законодательстве, большинство без огнестрельного оружия, у единиц боевой пистолет, у сотен - травмат. это для защиты от нападения с холодным оружием. если снимут ограничения на травматы, то против них нелегально будут покупать боевые пистолеты. если разрешат носить боевые, то будут втихаря покупать и носить автоматическое оружие. и т. д., на горизонте ношение ручных осколочных и фугасных гранат, огнеметов....
    само по себе ношение ножа (если он не ХО) опасности не представляет, если человек вменяемый, а жизнь (но не свободу) спасти ему может.
    на выходных смотрел российский фильм "взрослая дочь. испытание" там интересный эпизод: мужчина вступился за избиваемого подростками парня. те окружили мужчину с явными намерениями избить. он им говорит: ребята, вас пятеро, но одного из вас я убью ножом в глаз или в горло. давайте лучше разойдемся... те постояли и разошлись. девушка спрашивает: у тебя что, есть нож? он: нет, это я на курсах психоаналитики начитался
    кстати, хороший психологический прием воздействия на толпу (но только нужно уловить момент, когда они способны воспринимать сказанное)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #4398
    А , та когда "лесные братья" Одессу захватили .
    Смотрел , забавная история .
    Блин, Клиент!
    Отношусь к тебе с большим уважением за твои посты, которые ты про потребителей пишешь - грамотно!
    Но в истории, я так смотрю, что-то не доучился...
    Возьми книжку и почитай! А ещё лучше - гугл тебе в помощь!
    У меня дед принимал участие в этих операциях Жукова и сам отстреливал гопников.
    То что это в фильме показали ещё не значит что этого не было, как и не значит что это было именно так как показали(хотя судя по рассказам деда и тому что написано в книжках - разница невелика).
    с уважением,
    Юрий Олегович Каникаев

19. Вверх #4399
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Любезный, Вы просто советов почти не успели застать Истинно говорю, при советах тоже было весело. Особо веселила бандочка малолетних гопников, орудовавшая на Сов.Армии аккурат под стенами полицайшафт-управления. Это сущая правда, меня пытались зажать возле магазина радиодеталей, но я успел выскользнуть из "окружения" между ними и домом. Это было в году 85 примерно.
    наша с вами разница в 5 лет ни о чем не говорит ))
    я все детство и юность провел на Черемушках, в те времена там жила чеченская семейка человек в 15, которой боялся весь район. они прилюдно отбирали у малолеток часы и деньги и никакого наказания для них не было. зверье, так их и называли.
    а потом, в начале 90, когда мы стали постарше, одного из них отловили с масками на лицах (пацаны сами шили из материи с вырезами для глаз) и отделали так, что он (говорят) потом кровью мочился.
    Весь район был поднят на уши, искали обидчика звереныша, милиция ходила, во дворах подростков опрашивала, кто что видел и слышал. А никто ничего не видел и не слышал. Потому что уже тогда поняли, что милиция не защитит, надо самим что-то предпринимать.
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

20. Вверх #4400
    Новичок
    господа юристы, гляньте соседнюю тему "Накануне Дня независимости в Одессе зарезали молодого парня", стр 14 пост 267, нужна ваша помощь!

Ответить в теме
Страница 220 из 1783 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права