| ||
Тема: Школы раннего развития
Diamonds are a girl's best friends...
Проверила квитанции на оплату - да, мы действительно были в бридж скул. сбило с толку месторасполажение.
LSE мои извинения. Постараюсь посетить ваши занятия с малыми.
И я не голословно. Что касается внешнего вида преподавателя - вопрос очень спорный, но я высказываю свое мнение. И когда мой ребенок спрашивает "а почему у дяди штанишки висят, он что еще в памперсе ходит?" - без комментариев.
А по поводу "правильного" языка - я сама по первому образованию - лингвист, три языка в анамнезе, так что как трудно "переучивать" то, что в свое время было неправильно "запомнено" знаю не по наслышке. Испоганить литературный язык жаргоном - дело одного месяца, а привить культуру иностранной речи для общения не в клубе, а с деловыми партнерами, например, более чем сложно.
А что касается общения в англоговорящей среде - мои мелкие ежегодно бывают за границей - основной контингент отдыхающих с нами в отелях деток - итальянцы, испанцы, французы, немцы, поляки... для них английский тоже не родной язык, так что если они будут общатся на "правильном" английском - худо-бедно, но поймут друг-друга, а если каждый будет говорить на том английском, на котором с ним занимается "продвинутый" преподаватель ситуация будет несколько иная.![]()
Сегодня ходила на разведку в ШРР "Мрия" на 6,5 ст. Фонтана ("Подкова"). Пишу все что узнала и телефон - 735-12-11.
Во-первых, берут деток только с 3-х лет. 3 занятия в неделю по три часа. В это время дети занимаются следующим - математика+чтение+письмо -предмет называют "школа", развитие речи (с логопедом), анг. язык, музыка, психология, ритмика (я так поняла это танцы), рисование, художественный труд, ОБЖ, физкультура.
Цена конечно соответствующая - 175 у.е. в мес. Оплата по семестрам. 1-й семестр с сентября по январь включительно, 2-й с февраля по май и 3-й с 15 июня по 15 августа.
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Посоветуйте пожалуйста,кто знает хорошие центры раннего развития - малышке 1,3 года, на таирово или центр? Интересует больше общение с детками ее возраста, а не интелектуально насыщенные занятия)
Ув. мамочки. может у кого-то детки ходят в школу раннего развития на ул. Космонавтов "Светоч"? поделитесь впечатлениями, пож-та!
Красота и мудрость - в простоте.
Rox,
Всё верно, только Вы ошиблись, занятия 3 раза в неделю с 9-до 12 дня, по расписанию-5 уроков по полчаса, а не 3 урока)
Последний раз редактировалось Аринуля; 25.08.2010 в 21:33.
Добрый вечер! Девочки,мамочки!решила ребенка повести в ШРР)),какие вы посоветуете ,а какие наооборо нет,на Котовского..
заинтересовали "Страна чюдес","Развивай - ка!",
что скажите про "Жерафенка" ,что порекомендуете,дочке 2,2!спасибо! за ответы,буду по-тихоньку осиливать тему
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Мы раньше ходили в Страну Чудес к преподавателю Катерине, и когда она перешла в Развивай-ку ушли за ней. Мы кстати и в Страну Чудес пришли именно к ней. Хотя и далеко было добираться..............
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
M!lk@ МельникАлена спасибо за отзовы!!!!!!!!!
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Социальные закладки