Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 215 из 833 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 16656
  1. Вверх #4281
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    А где точно находятся курсы LSE ? И ,если возможно,телефончик
    Забавно было читать ваше сообщение на пару см ниже рекламы курсов))

Чукотка, я думаю, вы действительно что-то путаете, тк мне сказали, что с крошками занимаются украинские преподаватели. И там действительно в этом же доме, но с другой стороны есть еще какие-то курсы.
    Diamonds are a girl's best friends...

2. Вверх #4282
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    Интересное мнение. А какая разница как выглядит преподаватель?? Я в свое время занимался на многих курсах, где преподавали иностранцы. У них немного другое отношение к внешнему виду, как вобщем то и в европе и в штатах, никогда не замечал чтоб это как то влияло на учебный процесс. Это раз. Второе, а что плохого в преподавании "живого" языка? А не академического ?? Приедет ребенок когда нибудь туда где он сможет применить изученное и что? Будет заново учить что такое "мам", "дэд" etc.
    Я говорю об этом не голословна, а из своего личного опыта. Так что задумайтесь!
    И по поводу LSE, считаю эти курсы одними из лучших в городе, если не лучшими. И там действительно, как мне помнится, чуть ли не дресс код существует для преподавателей. Так что ваши обвинения не по адресу.
    Проверила квитанции на оплату - да, мы действительно были в бридж скул. сбило с толку месторасполажение.
    LSE мои извинения. Постараюсь посетить ваши занятия с малыми.

И я не голословно. Что касается внешнего вида преподавателя - вопрос очень спорный, но я высказываю свое мнение. И когда мой ребенок спрашивает "а почему у дяди штанишки висят, он что еще в памперсе ходит?" - без комментариев.
    А по поводу "правильного" языка - я сама по первому образованию - лингвист, три языка в анамнезе, так что как трудно "переучивать" то, что в свое время было неправильно "запомнено" знаю не по наслышке. Испоганить литературный язык жаргоном - дело одного месяца, а привить культуру иностранной речи для общения не в клубе, а с деловыми партнерами, например, более чем сложно.

А что касается общения в англоговорящей среде - мои мелкие ежегодно бывают за границей - основной контингент отдыхающих с нами в отелях деток - итальянцы, испанцы, французы, немцы, поляки... для них английский тоже не родной язык, так что если они будут общатся на "правильном" английском - худо-бедно, но поймут друг-друга, а если каждый будет говорить на том английском, на котором с ним занимается "продвинутый" преподаватель ситуация будет несколько иная.

3. Вверх #4283
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Сегодня ходила на разведку в ШРР "Мрия" на 6,5 ст. Фонтана ("Подкова"). Пишу все что узнала и телефон - 735-12-11.
    Во-первых, берут деток только с 3-х лет. 3 занятия в неделю по три часа. В это время дети занимаются следующим - математика+чтение+письмо -предмет называют "школа", развитие речи (с логопедом), анг. язык, музыка, психология, ритмика (я так поняла это танцы), рисование, художественный труд, ОБЖ, физкультура.
    Цена конечно соответствующая - 175 у.е. в мес. Оплата по семестрам. 1-й семестр с сентября по январь включительно, 2-й с февраля по май и 3-й с 15 июня по 15 августа.
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

4. Вверх #4284
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от LSE Посмотреть сообщение
    Для Чукотка . У нас НИКОГДА не было такого преподавателя. Его зовут Johny " California" , он преподает в " Bridge" на площади 10 апреля !!!! Нашим преподавателям не разрешается приходить на занятия в таком виде! Пожалуйста, пишите правильную информацию о курсах. Пожалуйста!
    Спасибо , успокоили , я прям не поверила

5. Вверх #4285
    Новичок
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Девочки, в Лондонскую школу на 10 апреля кто-то собирается?
    С 6 сентября начинаются занятия. Есть группа для детей 1-1,5 года.
    подскажите пожэалуйста точный адрес, хотим пойти и глянуть что там и как? или может телефон есть? И как с расценками, вы не в курсе?

6. Вверх #4286
    Новичок
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Мы туда ходим. Дорого. Очень . Но -хорошо))) Нам 5 лет.
    насколько дорого, и цена себя оправдывает? точный адрес не напишите? пожалуйста!

7. Вверх #4287
    Посетитель
    Посоветуйте пожалуйста,кто знает хорошие центры раннего развития - малышке 1,3 года, на таирово или центр? Интересует больше общение с детками ее возраста, а не интелектуально насыщенные занятия)

8. Вверх #4288
    Посетитель Аватар для Логитек
    Цитата Сообщение от kokins Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста,кто знает хорошие центры раннего развития - малышке 1,3 года, на таирово или центр? Интересует больше общение с детками ее возраста, а не интелектуально насыщенные занятия)
    колыбельку советую,мы туда уже два года ходим.тел 426-126
    Будь самим собой,остальные роли уже заняты!

9. Вверх #4289
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Ув. мамочки. может у кого-то детки ходят в школу раннего развития на ул. Космонавтов "Светоч"? поделитесь впечатлениями, пож-та!
    Красота и мудрость - в простоте.

10. Вверх #4290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Логитек Посмотреть сообщение
    колыбельку советую,мы туда уже два года ходим.тел 426-126
    спасибо...колыбельку знаю,ходила туда беременная,но пока рассматриваю что-то кроме нее

11. Вверх #4291
    Новичок Аватар для миранда
    Цитата Сообщение от Крист Посмотреть сообщение
    Мы с 3,5 мес. ходили в ШРР "ТИП-ТОП", ездили 2 раза в неделю с Котовского на Канатную. Нам очень нравилось. Сейчас нам почти 7 месяцев и очень хотелось бы продолжить занятия. Девочки, давайте соберем группу с 6 мес до годика на Котовского. Очень уж не хочется расставаться с ТИП-ТОПом.
    а когда там начинаются занятия? мы, правда, в вашу группу не подойдем по возрасту, но весной там была группа "ползунков", так что наберется и вам компания)))))))

12. Вверх #4292
    Посетитель Аватар для Аринуля
    Rox,

Всё верно, только Вы ошиблись, занятия 3 раза в неделю с 9-до 12 дня, по расписанию-5 уроков по полчаса, а не 3 урока)
    Последний раз редактировалось Аринуля; 25.08.2010 в 21:33.

13. Вверх #4293
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Добрый вечер! Девочки,мамочки!решила ребенка повести в ШРР)),какие вы посоветуете ,а какие наооборо нет,на Котовского..
    заинтересовали "Страна чюдес","Развивай - ка!",
    что скажите про "Жерафенка" ,что порекомендуете,дочке 2,2!спасибо! за ответы,буду по-тихоньку осиливать тему
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

14. Вверх #4294
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки,мамочки!решила ребенка повести в ШРР)),какие вы посоветуете ,а какие наооборо нет,на Котовского..
    заинтересовали "Страна чюдес","Развивай - ка!",
    что скажите про "Жерафенка" ,что порекомендуете,дочке 2,2!спасибо! за ответы,буду по-тихоньку осиливать тему
    в "Развивай-ке" шикарный педагог
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

15. Вверх #4295
    Новичок
    Мы раньше ходили в Страну Чудес к преподавателю Катерине, и когда она перешла в Развивай-ку ушли за ней. Мы кстати и в Страну Чудес пришли именно к ней. Хотя и далеко было добираться..............

16. Вверх #4296
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    в "Развивай-ке" шикарный педагог
    А где именно на поселке находиться "Развивай-ка" и можно телефончики, если не затруднит?
    Также хочу отдать своего сынулю в ШРР, мы уже ходили в Капитошку, на лето взяли каникулы, а сейчас подумываю может что-то другое попробовать!!!

17. Вверх #4297
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МельникАлена Посмотреть сообщение
    Мы раньше ходили в Страну Чудес к преподавателю Катерине, и когда она перешла в Развивай-ку ушли за ней. Мы кстати и в Страну Чудес пришли именно к ней. Хотя и далеко было добираться..............
    Мы тоже ходили к Кате, а теперь вот ходим к Саше, она тоже хорошо ведет занятия. Очень старается, постоянно что-то новенькое придумывает И очень любит деток - для меня это очень важно!
    А для старшеньких - так там вообще куча всего интересненького...
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

18. Вверх #4298
    M!lk@ МельникАлена спасибо за отзовы!!!!!!!!!

19. Вверх #4299
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    А где именно на поселке находиться "Развивай-ка" и можно телефончики, если не затруднит?
    Также хочу отдать своего сынулю в ШРР, мы уже ходили в Капитошку, на лето взяли каникулы, а сейчас подумываю может что-то другое попробовать!!!
    а чего меняете школу? Капитошку вы как оцениваете?

20. Вверх #4300
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходили к Кате, а теперь вот ходим к Саше, она тоже хорошо ведет занятия. Очень старается, постоянно что-то новенькое придумывает И очень любит деток - для меня это очень важно!
    А для старшеньких - так там вообще куча всего интересненького...
    И мы к Саше ходим.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Ответить в теме
Страница 215 из 833 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права