Тема: баржома не будет, баржома нет

Закрытая тема
Страница 84 из 92 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 1825
  1. Вверх #1661
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Но если построена система, при которой продавцу не выгодно давать СЭС взятку (потом разбираться по жалобам покупателей), а проще вернуть товар производителю, разве это не "нормальная система".
    это ненормальная система.

в нормальной системе, не должно быть вообще такого понятия как конкуренция между взяткой и ценой. сегодня предпринимателю не выгодно, а завтра повернется так, что дать выгодней.

то чт вы написали - это ненормальная система.
    и это не раночная экономика. в современном смысла слова.
    это страна чудес и дураков. в дураках я подрузамеваю вас - конечного потребителя.

2. Вверх #1662
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    это ненормальная система.
    в нормальной системе, не должно быть вообще такого понятия как конкуренция между взяткой и ценой. сегодня предпринимателю не выгодно, а завтра повернется так, что дать выгодней.
    Так это и есть задача правительства, сделать так, чтобы давать взятку было невыгодно. А как по Вашему бороться с коррупцией?. Либо страхом наказания, либо сделать взятку невыгодной.
    в дураках я подрузамеваю вас - конечного потребителя.
    М.б. я и дурак, но продукты (в т.ч. и вино) потребляю качественные. А Вы?

3. Вверх #1663
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    я потребляю качественные продукты тоже, уверяю вас.

взятку невыгодно?
    я сомневаюсь что *так* поступает русское правительство.
    как вы думаете почему лужков. кажется в 5 раз, стал мэром. и на пользу это москве?

а ведь это ДЕМОНСТРАЦИЯ всем.

4. Вверх #1664
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Приехали москвичи в Одессу, минералочкой балуются, ностальгия по Боржоми.. Словно Дежа вю.. ))) У нас это каждый день, а им вспоминать приходится, что это продается свободно.

5. Вверх #1665
    User banned Аватар для yaga
    Жалко их правда?

6. Вверх #1666
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Приехали москвичи в Одессу, минералочкой балуются, ностальгия по Боржоми.. Словно Дежа вю.. ))) У нас это каждый день, а им вспоминать приходится, что это продается свободно.
    случаев суицида от безысходности не наблюдалось? как же они теперь в Россию назад, где минералки нету!...

7. Вверх #1667
    Не покидает форум Аватар для Good++++

По умолчанию Боржоми - год спустя...

В условиях обострившейся конкуренции на рынке минеральных вод компании увеличивают маркетинговые бюджеты. В премиум-сегменте агрессивно ведет себя компания GG&MW («Боржоми»). После запрета «Боржоми» в России GG&MW перенаправила 45% своего экспорта в Украину.
    ...
    На заводах в Боржоми была где-то тысяча работников. После запрета коллектив сократился на 40%. Российское эмбарго серьезно нас подкосило. Я могу сказать, что из-за российского кризиса мы потеряли 65% нашего экспорта. Мы не только должны были прекратить поставки «Боржоми» в Россию, но и изъять продукцию из всех торговых точек и увезти обратно в Грузию. А это тоже очень большие затраты. Наши специалисты делали анализ привезенной из России воды, который показал уровень фальсификации на уровне 0,2%. Убытки от российского запрета составили $25 млн.
    ...
    «Боржоми» — такой бренд, который можно восстановить, но не за один год. Рост возможен за счет Украины, Казахстана, Азербайджана и Прибалтики — это стратегические для нас регионы. Вся наша маркетинговая поддержка ориентирована в основном на эти страны. Россия от нас столько забирала, что мы не успевали следить за Украиной, за другими европейскими странами. А сейчас у нас уже есть заказы из Польши, Чехии, Болгарии. Хорошо продаем воду в США и Израиле. У нас очень хорошая ситуация в Прибалтике. В прошлом году там был рост продаж 100%, а в этом году мы планируем 80%-ный рост. В этом году, по нашим планам, Прибалтика потребит 19 млн. л «Боржоми». Мы планируем, что в этом году рост наших продаж в целом составит 35%.
    ...
    Полный текст статьи «Боржоми» мутит дорогую воду опубикован в газете "Экономические известия", № 102 за 21.06.2007 г.

Россияне, для вас напоминание о том, как выглядит "Боржоми":

Вложение 98515
    Последний раз редактировалось Good++++; 12.12.2009 в 21:58.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #1668
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    "Россияне, для вас напоминание о том, как выглядит "Боржоми":"
    Кстати, если что - то вроде баржоми в таких бутылках уже и не производят, там такие темно-зеленые) Это я помню еще до запрета так было - в таких только подделка). Ну а купить настоящий было действительно сложно, если брать магазины и рынок у дома. пожалуй ток в одном месте.

9. Вверх #1669
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    *кусает от зависти локти*
    Зато у нас Эрмитаж есть

10. Вверх #1670
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Media Посмотреть сообщение
    *кусает от зависти локти*
    Зато у нас Эрмитаж есть
    Тоже легкодоступен уже?
    Как ты еще с салом не сравнила?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #1671
    User banned Аватар для VLD
    Продвигатели грузинских интересов прям заинтриговали меня. Так расписывают про этот райский напиток, что даже стало интересно. А то я, о ужас, ни разу не пил Боржоми. Я наверно в ад из-за этого попаду. Надо будет попробовать это чудо, столь сильно отличающееся от других минералок.

12. Вверх #1672
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Продвигатели грузинских интересов прям заинтриговали меня. Так расписывают про этот райский напиток, что даже стало интересно. А то я, о ужас, ни разу не пил Боржоми. Я наверно в ад из-за этого попаду. Надо будет попробовать это чудо, столь сильно отличающееся от других минералок.
    Побробуйте, наверное на Украине шикарная ситуация с желудочно-кишечными заболеваниями, раз Боржом есть, а в России - капец, раз отсутствует.

13. Вверх #1673
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Побробуйте, наверное на Украине шикарная ситуация с желудочно-кишечными заболеваниями, раз Боржом есть, а в России - капец, раз отсутствует.
    Что такое
    капец
    ???
    Зы: я плохо наверное знаю русский матерный.

14. Вверх #1674
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Речь не о грузинских интересах, а о том, что российский запрет на боржоми никак не связан с качеством минералки.

15. Вверх #1675
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Что такое

???
    Зы: я плохо наверное знаю русский матерный.
    В модераторы стремитесь - фильтровать, что есть мат, а что нет ?

16. Вверх #1676
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Речь не о грузинских интересах, а о том, что российский запрет на боржоми никак не связан с качеством минералки.
    Совершенно верно, никак не связан.
    Но и горя особого нет. На прилавках всякой разной минеральной воды завались.

17. Вверх #1677
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    "Россияне, для вас напоминание о том, как выглядит "Боржоми":"
    Кстати, если что - то вроде баржоми в таких бутылках уже и не производят, там такие темно-зеленые) Это я помню еще до запрета так было - в таких только подделка). Ну а купить настоящий было действительно сложно, если брать магазины и рынок у дома. пожалуй ток в одном месте.
    Дык в любой аптеке можно купить качественную и настоящую минералку
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

18. Вверх #1678
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Дык в любой аптеке можно купить качественную и настоящую минералку
    Дык и в магазине можно. Я вчера в "Ленте" продукты покупал, огромный стеллаж этой самой минералки - бери, не хочу.
    Хотелось бы посмотреть на толпы страждующих, который стоят у кассы и молят о грузинской водичке.

19. Вверх #1679
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Дык и в магазине можно. Я вчера в "Ленте" продукты покупал, огромный стеллаж этой самой минералки - бери, не хочу.
    Хотелось бы посмотреть на толпы страждующих, который стоят у кассы и молят о грузинской водичке.
    То есть вы не просто не сожалеете о Боржоми, а просто несказанно рады её отсутствию???
    Вас же Онищенко с Путиным не слышит.......
    Или это уже стало вашим образом жизни???
    ( Я имею в виду " одобрям")
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #1680
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    То есть вы не просто не сожалеете о Боржоми, а просто несказанно рады её отсутствию???
    Вас же Онищенко с Путиным не слышит.......
    Или это уже стало вашим образом жизни???
    ( Я имею в виду " одобрям")
    Мне до отсутствия или пристутствия на прилавках "Боржоми" нет никакого дела. Я не был ее фанатом, но и не отрицал ее.
    Я не вижу особой проблемы в том, что данный продукт сейчас отсутствует в магазинах России. Гневных митингов нет, душещипательных протестов и историй о том как люди умирают от ее отсутствия тоже нет.

Закрытая тема
Страница 84 из 92 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права