| ||
Хочу положить деньги в дол. на депозит, сейчас это не рискованно? в конце срока отдадут нормально?
Ага, потом она вернется в эту ветку и будет костерить всех на чем свет стоит, тк деньги подвиснут в одном из колхозных банков![]()
По поводу банков и ихнадежности, совет любого астролога будет ничуть не хуже мнения мега экспердов
А вообще как показал кризис, держите деньги в иностранных дочках - ставки отстой, зато не будет такого гембеля как у вкладчиков Укрпрома, Надры, Имекса, Соцкома и тд.
Последний раз редактировалось Dave; 26.08.2010 в 05:42.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Народ, испугали сегодня замеченные очереди позле филиалов Привата и УкрСиба на комсомольской! Из-за чего это,кто-то знает?
санпропускник
People do business with people they know, like and trust
Неа, просто всегда есть те, кто боится, пусть и без веских оснований. Ну еще вкладчики банков типа Родовида иногда попадаются
Ложить или нет деньги в банк, никто кроме Вас самой не решит. Других слушать вообще бесполезно, люди поделятся на тех кто хранит там сбережения, и на тех кто видит вселенский заговор с не возвратами, при этом каждая из сторон в любом случае считает себя правой.
и тогда мы гарантируем вам, что сумма вашего вклада, надежно хранящегося дома, будет постепенно уменьшаться за счет расходов на сигнализацию, аппаратуру для видеонаблюдения (+ зарплата наблюдающему) + стоимость сейфа+корм для собаки+вахтер(можно по совместительству платить наблюдающему)... замечательное вложение средств...![]()
всем:
по сабжу... не храните деньги дома.... даже если не доверяете банковским депо и боитесь невозврата... тогда хотя бы арендуйте ячейку в банке... печальный личный опыт в далеком прошлом показывает, что лучше потратиться на ячейку, чем упрут из квартиры суммы несопоставимые со стоимостью такой аренды.
In God We Trust, All Others We...
А ты уверен что завтра подвиг Родовида-Надры не повторит ОТП или Аваль? В нашей стране деньги банкам надо доверять очень осторожно тк ФГВ и другие государственые гарантии это фикция и пшик, выплаты будут производиться годами, а до этого будет ВА пару лет и вам вклад тупо не будут возвращать! Это в Америке побырому обанкротили банк со 100 летней историей и вернули деньгу, а у нас??
ради интереса можете провести статистические исследования выстроенные на сопоставлении величин риска, а именно...
если не лень, то можно озадачить себя теорией вероятности при расчете вероятности потери вклада (его части) во вновь образовавшемся проблемном банке, в сопоставлении с вероятностью, например ограбления квартиры либо риском хранения средств в банковской ячейке (последнее, считаю, очень и очень маловероятным, т.к. знаком как "продвинутый" потребитель, с уровнем безопасности данной услуги)...
ввиду того что 2008/2009гг миновали и эти годы расставили финучреждения по своим местам, то, думаю, подобного обвала в ближайшее время не предвидится (я не говорю "вообще никогда и ни с кем", я говорю "с большинством, в среднесрочном периоде")...
а касательно утверждения "риск есть всегда" - я с вами полностью согласен.... с одной поправкой... помните, как в песне из "Иронии судьбы"... "с другом не будет драки, если у вас друга нет...". так вот, риск утраты активов присутствует всегда, в случае наличия этих активов...![]()
In God We Trust, All Others We...
просветите пожалуйста, а они что вообще людям не вернули деньги? или просто была задержка, но в конечном итоге, люи все равно получили свои депозиты и проценты по ним? спасибо.
также к знающим, есть вопрос, если я кладу деньги в банк и он в фонде гарантирования вкладов, а через какое-то время он из него выйдет, и с ним что-то случиться. на меня будет действовать тот факт, что когда я клал в него деньги........ ну вы поняли.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Не, конечно возвращают потихоньку, даже вкладчики Украины уже все получили! Только вот если у вас там был вклад в гривне вы можете посчитать сколько вы процентов "заработали" после кидка "осень 2008"? Моим знакомым уже который год в Соцкоме выплачивают только проценты а тело и не думают ( а там всег каких то 5к баксов)
Вон смотрю Укрпромовских клиентов перевели в Дельту, один позитифф!
Просветите пожалуйста, чо делать если вам нужен ваш депо на лечение/поступление/учебу в вузе и тд, или просто вам срочно нужны деньги депо которых уже закончился год назад? Радоваться какая у нас живучая банковская система, которая и не банкротится и деньги не отдает и надеятся что может внуки когда то их получат? А меня от этого украинского ноу-хау просто тошнит бо есть типичный совок!
Последний раз редактировалось Dave; 27.08.2010 в 06:33.
Социальные закладки