Тема: Вопрос о депозитах в банках

Ответить в теме
Страница 62 из 406 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 8113
  1. Вверх #1221
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от ABCDE Посмотреть сообщение
    Истекает срок депозита в "Пивденном" в $ США и я немного на распутье. К "Пивденному" у меня нет и не было никогда никаких претензий, как бы наоборот - чистое здоровье. Но очень уж он снизил % ставки в $, что заставляет меня думать об измене.

В качестве вариантов измены присмотрел "Форумскую" "Декаду" и "Пенсионный" от "ФиК". Только было присмотрел, как "Форум" продолжил снижать % по "Декаде" (сейчас с 9,75% до 9% в $). У "фиников", скажем, получается 9,5% в $ на полгода с ежемесячной выплатой. Не в курсе, как сейчас дышат "финики", буду благодарен за информацию?

И ещё: в "Пивденном" есть "Обменный", позволяющий маневрировать с валютой вклада. СтОит ли баловаться?
    Я "балуюсь" в Привате с "мультивалютным"... (17.5% было...)

2. Вверх #1222
    Новичок Аватар для Евгеша Ю
    Хочу положить деньги в дол. на депозит, сейчас это не рискованно? в конце срока отдадут нормально?

3. Вверх #1223
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Я "балуюсь" в Привате с "мультивалютным"... (17.5% было...)
    год назад "было"?
    In God We Trust, All Others We...

4. Вверх #1224
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Евгеша Ю Посмотреть сообщение
    Хочу положить деньги в дол. на депозит, сейчас это не рискованно? в конце срока отдадут нормально?
    ага, догонят и еще раз дадут
    девушка, держите деньги под подушкой и никому не отдавайте
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #1225
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ага, догонят и еще раз дадут
    девушка, держите деньги под подушкой и никому не отдавайте
    Шо вы контору палите?))))
    Человек всерьез настроился поддаться увещеваниям, не думая над тем, что принимать решение (и пожинать плоды) исключительно ей.
    We shall not be moved...

6. Вверх #1226
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Шо вы контору палите?))))
    Человек всерьез настроился поддаться увещеваниям, не думая над тем, что принимать решение (и пожинать плоды) исключительно ей.
    Ага, потом она вернется в эту ветку и будет костерить всех на чем свет стоит, тк деньги подвиснут в одном из колхозных банков
    По поводу банков и ихнадежности, совет любого астролога будет ничуть не хуже мнения мега экспердов
    А вообще как показал кризис, держите деньги в иностранных дочках - ставки отстой, зато не будет такого гембеля как у вкладчиков Укрпрома, Надры, Имекса, Соцкома и тд.
    Последний раз редактировалось Dave; 26.08.2010 в 05:42.

7. Вверх #1227
    Новичок
    Народ, испугали сегодня замеченные очереди позле филиалов Привата и УкрСиба на комсомольской! Из-за чего это,кто-то знает?

8. Вверх #1228
    Посетитель Аватар для Kytyzov

По умолчанию очередь

санпропускник
    People do business with people they know, like and trust

9. Вверх #1229
    Новичок Аватар для Евгеша Ю
    неужели все так плохо и безнадежно?

10. Вверх #1230
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Неа, просто всегда есть те, кто боится, пусть и без веских оснований. Ну еще вкладчики банков типа Родовида иногда попадаются
    Ложить или нет деньги в банк, никто кроме Вас самой не решит. Других слушать вообще бесполезно, люди поделятся на тех кто хранит там сбережения, и на тех кто видит вселенский заговор с не возвратами, при этом каждая из сторон в любом случае считает себя правой.

11. Вверх #1231
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Евгеша Ю Посмотреть сообщение
    если у вас дома хорошая система видеонаблюдения и сигнализации, крепкий сейф в укромном тайнике, большая злая собака, на входе вахтер, то конечно лучше держите дома.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

12. Вверх #1232
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ABCDE Посмотреть сообщение
    Истекает срок депозита в "Пивденном" в $ США и я немного на распутье. К "Пивденному" у меня нет и не было никогда никаких претензий, как бы наоборот - чистое здоровье. Но очень уж он снизил % ставки в $, что заставляет меня думать об измене.

В качестве вариантов измены присмотрел "Форумскую" "Декаду" и "Пенсионный" от "ФиК". Только было присмотрел, как "Форум" продолжил снижать % по "Декаде" (сейчас с 9,75% до 9% в $). У "фиников", скажем, получается 9,5% в $ на полгода с ежемесячной выплатой. Не в курсе, как сейчас дышат "финики", буду благодарен за информацию?

И ещё: в "Пивденном" есть "Обменный", позволяющий маневрировать с валютой вклада. СтОит ли баловаться?
    От добра добра не ищут.
    Не гонись за ставками.
    Раздели вклады на несколько банков и часть в ячейку.

13. Вверх #1233
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    если у вас дома хорошая система видеонаблюдения и сигнализации, крепкий сейф в укромном тайнике, большая злая собака, на входе вахтер, то конечно лучше держите дома.
    и тогда мы гарантируем вам, что сумма вашего вклада, надежно хранящегося дома, будет постепенно уменьшаться за счет расходов на сигнализацию, аппаратуру для видеонаблюдения (+ зарплата наблюдающему) + стоимость сейфа+корм для собаки+вахтер(можно по совместительству платить наблюдающему)... замечательное вложение средств...

всем:
    по сабжу... не храните деньги дома.... даже если не доверяете банковским депо и боитесь невозврата... тогда хотя бы арендуйте ячейку в банке... печальный личный опыт в далеком прошлом показывает, что лучше потратиться на ячейку, чем упрут из квартиры суммы несопоставимые со стоимостью такой аренды.

14. Вверх #1234
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Неа, просто всегда есть те, кто боится, пусть и без веских оснований. Ну еще вкладчики банков типа Родовида иногда попадаются
    Ложить или нет деньги в банк, никто кроме Вас самой не решит. Других слушать вообще бесполезно, люди поделятся на тех кто хранит там сбережения, и на тех кто видит вселенский заговор с не возвратами, при этом каждая из сторон в любом случае считает себя правой.
    А ты уверен что завтра подвиг Родовида-Надры не повторит ОТП или Аваль? В нашей стране деньги банкам надо доверять очень осторожно тк ФГВ и другие государственые гарантии это фикция и пшик, выплаты будут производиться годами, а до этого будет ВА пару лет и вам вклад тупо не будут возвращать! Это в Америке побырому обанкротили банк со 100 летней историей и вернули деньгу, а у нас??

15. Вверх #1235
    вы говорите:
    А ты уверен что завтра подвиг Родовида-Надры не повторит ОТП или Аваль?
    а вот тут вы советуете:
    держите деньги в иностранных дочках - ставки отстой, зато не будет такого гембеля
    вы бы определились со своей экспертной точкой зрения...

16. Вверх #1236
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    вы говорите:

а вот тут вы советуете:

вы бы определились со своей экспертной точкой зрения...
    да я уже давно определился - из двух зол выбирают меньшее, вернее меньший риск, но он всегда есть, даже у банковской ячейки

17. Вверх #1237
    да я уже давно определился - из двух зол выбирают меньшее, вернее меньший риск, но он всегда есть, даже у банковской ячейки
    ради интереса можете провести статистические исследования выстроенные на сопоставлении величин риска, а именно...

если не лень, то можно озадачить себя теорией вероятности при расчете вероятности потери вклада (его части) во вновь образовавшемся проблемном банке, в сопоставлении с вероятностью, например ограбления квартиры либо риском хранения средств в банковской ячейке (последнее, считаю, очень и очень маловероятным, т.к. знаком как "продвинутый" потребитель, с уровнем безопасности данной услуги)...

ввиду того что 2008/2009гг миновали и эти годы расставили финучреждения по своим местам, то, думаю, подобного обвала в ближайшее время не предвидится (я не говорю "вообще никогда и ни с кем", я говорю "с большинством, в среднесрочном периоде")...

а касательно утверждения "риск есть всегда" - я с вами полностью согласен.... с одной поправкой... помните, как в песне из "Иронии судьбы"... "с другом не будет драки, если у вас друга нет...". так вот, риск утраты активов присутствует всегда, в случае наличия этих активов...

18. Вверх #1238
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А ты уверен что завтра подвиг Родовида-Надры не повторит ОТП или Аваль? В нашей стране деньги банкам надо доверять очень осторожно тк ФГВ и другие государственые гарантии это фикция и пшик, выплаты будут производиться годами, а до этого будет ВА пару лет и вам вклад тупо не будут возвращать! Это в Америке побырому обанкротили банк со 100 летней историей и вернули деньгу, а у нас??
    просветите пожалуйста, а они что вообще людям не вернули деньги? или просто была задержка, но в конечном итоге, люи все равно получили свои депозиты и проценты по ним? спасибо.
    также к знающим, есть вопрос, если я кладу деньги в банк и он в фонде гарантирования вкладов, а через какое-то время он из него выйдет, и с ним что-то случиться. на меня будет действовать тот факт, что когда я клал в него деньги........ ну вы поняли.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #1239
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    год назад "было"?
    Угадал...

И че ?....

20. Вверх #1240
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    просветите пожалуйста, а они что вообще людям не вернули деньги? или просто была задержка, но в конечном итоге, люи все равно получили свои депозиты и проценты по ним? спасибо.
    Не, конечно возвращают потихоньку, даже вкладчики Украины уже все получили! Только вот если у вас там был вклад в гривне вы можете посчитать сколько вы процентов "заработали" после кидка "осень 2008"? Моим знакомым уже который год в Соцкоме выплачивают только проценты а тело и не думают ( а там всег каких то 5к баксов)
    Вон смотрю Укрпромовских клиентов перевели в Дельту, один позитифф!
    Просветите пожалуйста, чо делать если вам нужен ваш депо на лечение/поступление/учебу в вузе и тд, или просто вам срочно нужны деньги депо которых уже закончился год назад? Радоваться какая у нас живучая банковская система, которая и не банкротится и деньги не отдает и надеятся что может внуки когда то их получат? А меня от этого украинского ноу-хау просто тошнит бо есть типичный совок!
    Последний раз редактировалось Dave; 27.08.2010 в 06:33.

Ответить в теме
Страница 62 из 406 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права