|
я вам вчера и так вынос мозгов устроила вечером.спасибо,что поговорили со мной.
хочу сделать на 2 этаже маленький зимний садик-площадь 50м.квцвЯточки уж больно мне нравятЦа
вот вчера и спрашивала про плиты,магневые или как их там?а народ говорит сыпятся они.мне казалось что крепкий это материал.хочу их еще раз посмотреть,а то мне все покажи,расскажи,дай попробывать
![]()
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Уложите влагостойкую фанеру 20мм, на хорошем каркасе, а на неё приклейте плитку универсальным строительным клеем на акриловой основе "Сумашедшая липучка" или жидкими гвоздями. Захотите оторвать, оторвёте вместе с фанерой. стыки можно замазать обычной затиркой, или силиконом под цвет плитки. Дорого но надёжно. Проверенно!
так оно и будет.не хочется делать ступеньу(люблю двери без порогов и полы в одном уровне.наверное придется пол везде поднять под паркет или ламинато в уровень с плиткой.не хочется обриштовку делать.потому что могут полы потом скрипеть.один раз мне мастера сделали идеально.нет связи с темИмужичками.как проверять обрештовку и полы чтоб потом гдето не заскрипели они?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Решила создать опрос.
Сколько Вы платите за газ отапливая свой дом. Из чеого построенны стены, чем утепленны, этажность.
Желательно поделится информацией объективно.
Любая мелочь, полезна.
Почему спрашиваю - прорабатывали проекты, ни кто толком не говорит про толщину стены, ответ таков мы всем строим ни кто не жалуется.
Меня склоняют к газобетону, но вот что то меня не пускает к этому чудному материаллу.
С Вашей помощью и отзывами может и определим что лучше.
Газобетон неплохой материал. Быстро рынок завоёвывает.
Толщина стены-400 мм, без утеплителя. Монолитный пояс делайте 300 мм и снаружи утепляйте газобетоном-100 мм.
Газобетон тянет влагу благодаря пористой структуре. Имейте ввиду,что коробку нужно выгнать и как можно быстрее отделать снаружи.
Так же советую обратить внимание на арболитовые блоки с деревянной щепой и керамические пустотные блоки.
Всё приходит вовремя,для того, кто умеет ждать
почему так важно как можно быстрее отделать коробку снаружи?
спасибо, как раз этого мне и не надо)
Вентилируемый фасад как раз защитит газабетон и даст возможность ему дышать.
А вот отделку так же надо выбирать соответствующую. Аэрок предлагает наружные и внутренние шпаклёвки, можно просмотреть этот вариант по цене,либо подыскать что либо на рынке со схожими параметрами.
Всё приходит вовремя,для того, кто умеет ждать
Хмм, а как же многоэтажки строящиеся,из газобетона?
Стоят открытые -ниЧо
лень рыть интернет,но видела фото домиков из ГБ тридцатилетней и больше,давности постройки без наружной отделки .
ПСЫ по быстрячку нагуглила
цитаты из монографии одного из крупнейших советских ученых, изучавших ячеистые бетоны, Е.С. Силаенкова «Долговечность изделий из ячеистых бетонов» (М.: Стройиздат, 1986). Эти цитаты как раз и свидетельствуют – отсутствие наружной отделки не ведет к разрушению кладки из ячеистобетонных блоков: - «…при натурных обследованиях зданий с нормальным температурно-влажностным режимом, несмотря на эксплуатацию этих зданий в течение 35-40 лет, в стенах из мелких ячеистобетонных блоков, не было обнаружено ни одного дефекта, который являлся бы следствием чередующегося замораживания и оттаивания.» (стр. 46);
- «Увлажнение поверхностных слоев ячеистобетонных стен атмосферными осадками не достигает опасного уровня. Видимо, в этом основная причина того, что неармированные изделия из ячеистого бетона, эксплуатирующиеся более 40 лет без какой-либо защиты от увлажнения атмосферными осадками в стенах жилых зданий, не имеют признаков морозного разрушения.» (стр. 93).
здание из автоклавного газобетона, 1939 г. постройки, г.Рига
Последний раз редактировалось Ники; 26.08.2010 в 18:36.
Социальные закладки