|
Воду с водоотводных систем кровли, двора, желобов, и других дождевых сооружений запрещено сбрасывать в канализацию. Для этого должна существовать отдельно смонтированная система водоотведения дождевых вод. На дорогу можете лить сколько угодно, особенно если переполнение будет идти только во время дождя, никто слова не скажет.
Ошибаетесь. Практически 90% ливнёвок в городе работают в общюю канализацию. А вот фекальные стоки, действительно запрещено сбрасывать в ливнёвую канализацию. Раньше в городе практически все водостоки с крыш были соединены с домовой фикальной канализацией.
В это лето особенно, можно было уловить "приятные запахи" из дождеприёмников по всему городу, так как пересыхали водяные затворы. Городские власти это не волновало, хотя так просто заполнить дождеприёмники водой при помощи водовозок, которые в хорошие времена поливали Наши улицы. Но деньги на рекламу " Это Наш город" у них есть...
вопрос:надо ли утеплять газобетон снаружи пенопластом?И какая цена работ за метр примерно?
Последний раз редактировалось drunk cherry; 24.08.2010 в 21:26.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
и еще: как называются и где есть фирмы, которые делают, или где можно купить такие листы типа гипсокартона,под них еще делается подсыпка,и на них можно ложить сразу полы или плитку и прочее? помогите)))
кто может посоветовать, какой выбрать материал для кровли? хотим профнастил. стоит ли? если да, то какой и где лучше покупать?
кто-то просчитывал полы теплые?по затратом выгоднее электро или водяные полы? в плане расхода света и газа? кто прочитывал? площадь просто не маленькая)))
Падскажите пожалуйсто, нужно ли какое либо разрешения, для того чтобы спилить деревья у себя на участке.
Могу предложить гидробарьер,паробарьер (silver 96) Украинского пр-ва по вменяемой цене.
Подробности в личке.
Ув. форумчане !
1. Знает ли кто-нибудь стоимость подключения коммуникаций в Царском Селе-1 (газ
,свет,вода) ???
2. Как подключать - через кооператив или напрямую ???
(если через кооператив, то нет ли координат председателя ?)
Заранее благодарен за ответ.
Спасибо за ответ (информация именно пролетала) Единственное было по свету - Ильичевский РЭС.
Мой разговор с нашими электросетями по телефону:
Я: Вы подключаете Царское Село-1 ?
Ильичевский РЭС: Это где ? За Черноморкой ???
Я: Да.
Ильичевский РЭС: Нет, это не наш район.
Я: Кто подключает Царское Село-1 ?
Одессаоблэнерго: Южный или Овидиопольский РЭС
Южный РЭС: Нет, это не наш район.
Овидиопольский РЭС: Нет, это не наш район - обратитесь в Ильичевский РЭС.
Я: Вы подключаете п.Мизикевича, ж/м "Дружный" (Царское Село-1)?
Ильичевский РЭС: Да, есть такой - но счет один.
Я: Это кооператив ?
Ильичевский РЭС: Да
Я: У Вас есть адрес председателя ?
Ильичевский РЭС: Попробуйте позвонить в наш договорной отдел.
Я: У Вас есть адрес председателя п.Мизикевича, ж/м "Дружный" (Царское Село-1)?
Ильичевский РЭС(договорной отдел):Нет, это не наш район ...
Дальнейший разговор приводить не хочется
Если кто-то на форуме из Царского села - нужен адрес председателя и советы по подключению(какая организация что подключает).
Социальные закладки