|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Опа ля... На пару часов отлучился, а тут уже война...
ЗЫ Я надеюсь, вы прямо сейчас друг друга стрелять не будете?
Можешь упрекнуть меня в том, что я предлагал представителей не той политической силы вешать.....![]()
Меня вполне устроит, если как в Европе будет работать закон,( мы ж типа Европа),предусматривающий санкции за подобные высказывания .
Просто подсказал авторам подобных лозунгов
возможный ход их действий исходя из их же лозунгов.![]()
Про тебя кино сняли...
http://vimeo.com/6158187
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Pablo , уверен, что столь искушенный политический как-ты не может не понимать, причем здесь майдан.Даже обсуждать скучно, почему свободы-просвиты-братства так активизировались именно после него![]()
А если тебя интересует "а эти тоже козлы",
то по факту лозунги про гилляку скандируют именно ультопомерачевые ребята.
Или упомянутые тобой организации проводили митинг под лозунгами "Украинцев (или коммунистов )на виселицу"( если брать аналогии)
Да и с бывшим СССР никак не навоюются тоже ребята различных оттенков(вплоть до коричневого) именно померанчевого лагеря.....
ДВ эврибади!
Чем дальше, тем больше мне Пабло Скептика напоминает (по специфичности ведения споров)![]()
Последний раз редактировалось biafra; 25.08.2010 в 19:15.
Слава українським українцям української України!
Ну насколько я понял, разговор за аватару кого-то из нациков, которую Циник определил, как кадр из фильма "Бесславные ублюдки". Это если мой склероз мне не изменяет. Так вот, я этот фильм до настоящего момента не смотрел. Был должен? Это тоже, кстати, насчет здравого смысла.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки