Тема: Политические Кулуары (*)

Закрытая тема
Страница 3145 из 3601 ПерваяПервая ... 2145 2645 3045 3095 3135 3143 3144 3145 3146 3147 3155 3195 3245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,881 по 62,900 из 72013
  1. Вверх #62881
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    ну убийство - это не выход -___-
    История нас учит тому, что она ничему не учит. Придет время, и уже ты спросишь "а меня за что?"
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #62882
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    История нас учит тому, что она ничему не учит. Придет время, и уже ты спросишь "а меня за что?"
    c'est la vie
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

3. Вверх #62883
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    c'est la vie
    Да, философски... Предложи свой вариант, если всем все пофиг.

4. Вверх #62884
    Да, философски... Предложи свой вариант, если всем все пофиг.
    да не пофиг никому.
    пока большинство не видят угрозы в свидомых.
    а когда увидят угрозу - поздно уже будит рыпатся....
    от моего предложения ничего не изменится, ибо мое мнения не является абсолютно ни для кого авторитетным.
    14/88

5. Вверх #62885
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Повторяю еще раз то, что сказал Цинику. Если сейчас не закопать десяток, через год придется хоронить сотню. Через десять - миллион, но уже не обязательно нациков. Хватит уже толерастии, один раз плавали в 30-х.
    Обычно люди, такое заявляющие, при появлении возможности реализовать заявленное на одном десятке не останавливаются - входят во вкус... Уверен, что юный Адик тоже хотел закопать лишь парочку ненавистных ему евреев (ну, максимум - с десяток)... а вон оно как вышло.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #62886
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Обычно люди, такое заявляющие, при появлении возможности реализовать заявленное на одном десятке не останавливаются - входят во вкус... Уверен, что юный Адик тоже хотел закопать лишь парочку ненавистных ему евреев (ну, максимум - с десяток)... а вон оно как вышло.
    Угу, молодец. Возьми с полки пирожок. Тебе напомнить снимок в теме "Мое фото" некоего типуса с рушницей и надписью "На том берегу москали есть?"

Насчет Адика.... Начинал он не с евреев. Окружающие молчали. Ему понравилось. Сделал шаг дальше. Окружающие молчали. Опа.. А ведь здорово, можнго и майн кампф написать, да и вообще... А окружающие телодвижения начали, когда уже поздно было.

7. Вверх #62887
    Відповіді на тести ЗНО з історії України 2009 року
    Історія України. Відповіді на зовнішнє незалежне оцінювання (тестування) 2009

1. Первісна людина з'явилася на території сучасної України близько:

* 2 млн років тому
    * 1 млн років тому
    * 500 тис. років тому
    * 250 тис. років тому
    Правильна відповідь: 1 млн років тому
    ребят, простите, ошибся на 1млн лет.

взято здесь
    14/88

8. Вверх #62888
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Насчет Адика.... Начинал он не с евреев. Окружающие молчали. Ему понравилось. Сделал шаг дальше. Окружающие молчали. Опа.. А ведь здорово, можнго и майн кампф написать, да и вообще... А окружающие телодвижения начали, когда уже поздно было.
    Адика, как известно, выкормили сионисты (американские естессно), то есть тоже кукловоды постарались, а когда спохватились - было поздно (
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #62889
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Угу, молодец. Возьми с полки пирожок. Тебе напомнить снимок в теме "Мое фото" некоего типуса с рушницей и надписью "На том берегу москали есть?"
    Напоминай. Только можешь еще и упомнить, что надпись там несколько другая была.
    Ну так начинай, не молчи. Чего же ты ждешь? Ты сегодня начнешь с нациков с лозунгами "москаляку на гилляку", завтра перейдешь к нацикам с Бандерой на аватаре, послезавтра начнешь крошить ненавистных свидомых, через неделю будешь валить тех, кто говорит не на том языке... И, вуаля, - фашизм, какой он есть. Против чего боролись, в то сами и упоролись.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #62890
    Починятель примусов
    Ну твоя подпись, могу и ошибиться в паре букв. Суть от этого не меняется, собственно. Можешь сказать, что это у тебя такая традиция, или шутка юмора.

Ну так начинай, не молчи. Чего же ты ждешь? Ты сегодня начнешь с нациков с лозунгами "москаляку на гилляку", завтра перейдешь к нацикам с Бандерой на аватаре, послезавтра начнешь крошить ненавистных свидомых, через неделю будешь валить тех, кто говорит не на том языке... И, вуаля, - фашизм, какой он есть. Против чего боролись, в то сами и упоролись.
    Давай не будем за меня додумывать, договорились? Я сказал то, что сказал - нацику в гробу самое место. А насчет того, кому на каком языке разговаривать - об этом вообще слова не было. Это уже чисто твои личные инсинуации.

Могу и пояснить свою позицию. Моей семье прошлая война обошлась слишком дорого в смысле потерь. Поэтому предпочитаю следующую проблему решать заранее - мне ее определенно через себя пропускать придется, т.к. у нас не принято в схронах отсиживаться. Поэтому предпочитаю решить проблему сейчас, пока это еще возможно.

11. Вверх #62891
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Шухевич на Куяльнике лечился (его позже, уже здорового, застрелили...)
    Я не большой знаток биографии Шухевича, но, почему-то, у меня в памяти осело, что он лечился в Лермонтовском.
    Последний раз редактировалось mlch; 25.08.2010 в 17:38.

12. Вверх #62892
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Адика, как известно, выкормили сионисты (американские естессно), то есть тоже кукловоды постарались, а когда спохватились - было поздно (
    Почему поздно? Все шло и идет по задуманному плану. В частности, результатом их работы стало государство Израиль. И работа продолжается.

13. Вверх #62893
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Я не большой знаток биографии Шухевича, но, почемуто, у меня в памяти осело, что он лечился в Лермонтовском.
    Вроде как он два раза брал билеты на поезд в Одессу.

14. Вверх #62894
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну твоя подпись, могу и ошибиться в паре букв. Суть от этого не меняется, собственно. Можешь сказать, что это у тебя такая традиция, или шутка юмора.
    В том-то и дело, что подпись не моя, и там значок стоял (с). Кто в курсе, тот понял. А кто не в курсе - додумал в меру своей испорченности.
    Давай не будем за меня додумывать, договорились? Я сказал то, что сказал - нацику в гробу самое место. А насчет того, кому на каком языке разговаривать - об этом вообще слова не было. Это уже чисто твои личные инсинуации.
    А я и не додумываю, я вижу и анализирую. Если у вас заведено вопить "пропаганда фашизма!!!!!" на аватар, в котором ее нет и быть не может, то значит и выводы мои о перспективе развития "закапывания нациков" совсем не на пустом месте возникли.

15. Вверх #62895
    Постоялец форума
    Повторяю еще раз то, что сказал Цинику. Если сейчас не закопать десяток, через год придется хоронить сотню. Через десять - миллион, но уже не обязательно нациков. Хватит уже толерастии, один раз плавали в 30-х.

злой ты, Морозко, безжалостный... (с) ))))))
    Мочить в сортире - легче всего! А в песенке кумира миллионов чего сказано, забыл?... "бить не надо, а не вникнут, - разъяснять!"
    Если расуждать философски, то каждый прав по-своему. А абсолютной правды нет.
    ФФсем ДВ ))))))))))
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

16. Вверх #62896
    Починятель примусов
    В том-то и дело, что подпись не моя, и там значок стоял (с). Кто в курсе, тот понял. А кто не в курсе - додумал в меру своей испорченности.
    Ну и чудненько. Запиши себе в блокнотик, что я настолько испорчен, что плохо понимаю шутки про москалей в сопровождении намеков на оружие.

А я и не додумываю, я вижу и анализирую. Если у вас заведено вопить "пропаганда фашизма!!!!!" на аватар, в котором ее нет и быть не может, то значит и выводы мои о перспективе развития "закапывания нациков" совсем не на пустом месте возникли.
    У кого у нас? Давай я за свои слова отвечать буду. Напоминаю, я говорю, что нацики должны лежать в гробу.

17. Вверх #62897
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну и чудненько. Запиши себе в блокнотик, что я настолько испорчен, что плохо понимаю шутки про москалей в сопровождении намеков на оружие.
    Ты будешь удивлен, но для меня это открытием не является.
    У кого у нас? Давай я за свои слова отвечать буду. Напоминаю, я говорю, что нацики должны лежать в гробу.
    И кто же такие, эти нацики, которые должны лежать в гробу? Какие их признаки? Мне все же интересно, мало ли что.

18. Вверх #62898
    Затейница

Пардоньте, неправильно вопили))) А в правилах форума написано, что есть пропаганда фашизма?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #62899
    Починятель примусов
    И кто же такие, эти нацики, которые должны лежать в гробу? Какие их признаки? Мне все же интересно, мало ли что.
    Здрасьте, моя радость! Промотать назад несколько страниц, с чего флейм начался религия не позволяет?

Ты будешь удивлен, но для меня это открытием не является.
    И опять это твои домыслы. Удивляться мне тут не чему. Просто сделал соответствующую пометку в базу "свой/чужой".

20. Вверх #62900
    User banned

"Вначале было слово"(с)
    Может следует дать возможность любителям лозунгов "комуняку на гиляку","москаляку на гиляку" итд дать возможность реализовать этот лозунг, но с одним жестким условием...Сначала реализовать его в отношении своих родных и близких. Ведь наверняка среди родственников "истинных свидомых арийцев" есть люди с примесью москальской, или свят свят иудейской крови... Да и в комуняках наверняка многие из их старших предков состояло.. Приходит такой юный померанчевый продукт и вешает дедушку коммуниста прямо на кухне...
    Да , чуть не забыл ...И обязательно тщательно проверить подноготную партийных боссов. Вспомнить, к примеру, майданного светоча Ющенко, или отца незалежности Кравчука..Ведь какой матерый комуняка был.
    На гиляку всенепременно.....Может это поубавит у юных майданутых энтузазизму....Хотя , черть его знает..... Пока , к счастью, в этом "государстве" харизматичного фюрера подобного Адику нет..... . А то понадусеублюдки и через родного отца с легкостью Хотя не дай Бог наши олигархи или заокеанские кукловоды заиграются......

Закрытая тема
Страница 3145 из 3601 ПерваяПервая ... 2145 2645 3045 3095 3135 3143 3144 3145 3146 3147 3155 3195 3245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права