Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 214 из 833 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 16656
  1. Вверх #4261
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Девочки, в Лондонскую школу на 10 апреля кто-то собирается?
    С 6 сентября начинаются занятия. Есть группа для детей 1-1,5 года.
    Diamonds are a girl's best friends...

2. Вверх #4262
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Мы туда ходим. Дорого. Очень . Но -хорошо))) Нам 5 лет.

3. Вверх #4263
    Новичок Аватар для Даниела
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    А где именно? Это в каком-то цивилизованном помещении или в квартире?
    Это помещение бывшего детского сада. Звоните, уточняйте 097-159-33-06

4. Вверх #4264
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Мы туда ходим. Дорого. Очень . Но -хорошо))) Нам 5 лет.
    Поверьте, цена себя оправдывает. Я сама туда 3 года ходила. И ребенка веду туда не из-за английского, а из-за хороших условий и уверернности в преподавателях

5. Вверх #4265
    Поверьте, цена себя оправдывает. Я сама туда 3 года ходила. И ребенка веду туда не из-за английского, а из-за хороших условий и уверернности в преподавателях

Мы тоже ходим вдвоем))) Верю,верю, верю))) Мы туда давно ходим, знаем)))А зачем тогда спрашивали?
    Последний раз редактировалось valenti; 24.08.2010 в 14:53.

6. Вверх #4266
    Мы тоже ходим вдвоем))) Верю,верю, верю))) Мы туда давно ходим, знаем)))А зачем тогда спрашивали?
    спрашиваю, может кто-то с форума идет)
    ну и агитирую потихоньку... там группа- 6 человек и нам пока время не подходит. Может если они вторую группу соберут, то будет в наши дни))

7. Вверх #4267
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    А нам совсем не понравилось У нас был преподаватель - парень в штанях с мотней ниже колена и блайзере козырьком назад... первые два занятия были в зале метров 30 - таки да - неплохо и стульчики правильные, но потом из 6 детей нас стало 11, а из зала перевеле в помещение возле метод-кабинета что-ли или учительской и время занятий изменили без согласования с нами... короче, мы деньги заплатили, разочаровались, ушли и друзей своих увели, а тех, кто еще только собирался туда идти - отговорили

8. Вверх #4268
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    А нам совсем не понравилось У нас был преподаватель - парень в штанях с мотней ниже колена и блайзере козырьком назад... первые два занятия были в зале метров 30 - таки да - неплохо и стульчики правильные, но потом из 6 детей нас стало 11, а из зала перевеле в помещение возле метод-кабинета что-ли или учительской и время занятий изменили без согласования с нами... короче, мы деньги заплатили, разочаровались, ушли и друзей своих увели, а тех, кто еще только собирался туда идти - отговорили
    Куда ушли? А звали его случаем не Эшли? А то мне в этом году дают учителя-мужчину, может это он ?

9. Вверх #4269
    Куда ушли?
    наши знакомые ушли в "Игру". нам тоже нравится их девочка преподаватель - грамотная, доброжелательная и без короны на голове, но не устраивает само помещение - квартира на первом этаже, вход через арку... мы лучше сделаем классное помещение и пригласим туда работать эту девушку

10. Вверх #4270
    наши знакомые ушли в "Игру". нам тоже нравится их девочка преподаватель - грамотная, доброжелательная и без короны на голове, но не устраивает само помещение - квартира на первом этаже, вход через арку... мы лучше сделаем классное помещение и пригласим туда работать эту девушку
    Были мы там. Мне не нравится.

11. Вверх #4271
    Куда ушли? А звали его случаем не Эшли? А то мне в этом году дают учителя-мужчину, может это он ?
    Как звали не вспоню... это молодой парень лет 20-25 (хотя кто их под кепкой разберет) тут такой момент - помимо внешнего неряшливого вида (что тоже немаловажно) у него и сами занятия в "евро" стиле - смотрим мультик, слушаем дядю, рисуем... а слова заучиваем не литературные, а разговорные - "мам", "дэд", "вал", "хай"... меня больше прельшяет подход с использованием "прескул сонгс" - все эти пальчиковые игры со стишками на английском и простенькими диалогами таки дают хороший результат.

12. Вверх #4272
    Как звали не вспоню... это молодой парень лет 20-25 (хотя кто их под кепкой разберет) тут такой момент - помимо внешнего неряшливого вида (что тоже немаловажно) у него и сами занятия в "евро" стиле - смотрим мультик, слушаем дядю, рисуем... а слова заучиваем не литературные, а разговорные - "мам", "дэд", "вал", "хай"... меня больше прельшяет подход с использованием "прескул сонгс" - все эти пальчиковые игры со стишками на английском и простенькими диалогами таки дают хороший результат.
    Я , честно говоря, удивлена. Я , наоборот, не могла нарадоваться тому , что учителя всегда без яркого макияжа , опрятные и вежливые . И только правильный английский....И я там ни разу не видела такого учителя.Есть одна англичанка, приезжает на велике в джинсах, затем идет и переодевается в юбку или платье. Все строго "по-английски". Посмотрю , такое мне не надо.Думаю после вашего ухода они сделали выводы.

13. Вверх #4273
    Для Чукотка . У нас НИКОГДА не было такого преподавателя. Его зовут Johny " California" , он преподает в " Bridge" на площади 10 апреля !!!! Нашим преподавателям не разрешается приходить на занятия в таком виде! Пожалуйста, пишите правильную информацию о курсах. Пожалуйста!

14. Вверх #4274
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    подскажите на черемушках куда можно водить ребенка? нам 2,7
    и что скажите а Знайке на Якира?
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

15. Вверх #4275
    Посетитель Аватар для Mana
    Искала в теме и не нашла ответ на свой вопрос. Девочки, а кто-то есть из Ильичевска? Какие центры раннего развития можете посоветовать?

16. Вверх #4276
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Даниела Посмотреть сообщение
    На Бочарова, ближе к Жулио Кюри
    И мы ходим в "Развивайку". Нам нравится, просторная комната, интересная программа, то что нужно для годовасиков - упражнения, направленные на развитие мелкой моторики, гимнастика, легкий массаж, все в игровой форме под детские песенки. В группе 5 - 6 человек, ведет занятия очень приятная девушка, умеющая сздать комфортную, дружескую, почти домашнюю обстановку. А по пути домой, в холле помещения можно рыбок посмотреть.

17. Вверх #4277
    Новичок
    Цитата Сообщение от lesya_81 Посмотреть сообщение
    подскажите пож-та в центре города заведение с дошкольной подготовкой ребенку 5-ти лет( на след.год в школу).перечитала страниц 20, и не нашла ничего, дальше читать терпения не хватило...
    Не совсем центр, но и не далеко - "Азбука" - https://forumodua.com/showthread.php?t=226532

18. Вверх #4278
    Постоялец форума
    Интересное мнение. А какая разница как выглядит преподаватель?? Я в свое время занимался на многих курсах, где преподавали иностранцы. У них немного другое отношение к внешнему виду, как вобщем то и в европе и в штатах, никогда не замечал чтоб это как то влияло на учебный процесс. Это раз. Второе, а что плохого в преподавании "живого" языка? А не академического ?? Приедет ребенок когда нибудь туда где он сможет применить изученное и что? Будет заново учить что такое "мам", "дэд" etc.
    Я говорю об этом не голословна, а из своего личного опыта. Так что задумайтесь!
    И по поводу LSE, считаю эти курсы одними из лучших в городе, если не лучшими. И там действительно, как мне помнится, чуть ли не дресс код существует для преподавателей. Так что ваши обвинения не по адресу.

19. Вверх #4279
    Постоялец форума Аватар для Helena
    А где точно находятся курсы LSE ? И ,если возможно,телефончик

20. Вверх #4280
    Частый гость Аватар для lesya_81
    а в центре больше ничего нет??? а что за школа на троицкой угол советской армии? и кто что знает о бассейне в морской академии(интересует тренировки для ребенка 6 лет)

Ответить в теме
Страница 214 из 833 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права