Девочки, в Лондонскую школу на 10 апреля кто-то собирается?
С 6 сентября начинаются занятия. Есть группа для детей 1-1,5 года.
| ||
Тема: Школы раннего развития
Девочки, в Лондонскую школу на 10 апреля кто-то собирается?
С 6 сентября начинаются занятия. Есть группа для детей 1-1,5 года.
Diamonds are a girl's best friends...
А нам совсем не понравилосьУ нас был преподаватель - парень в штанях с мотней ниже колена и блайзере козырьком назад...
первые два занятия были в зале метров 30 - таки да - неплохо и стульчики правильные, но потом из 6 детей нас стало 11, а из зала перевеле в помещение возле метод-кабинета что-ли или учительской и время занятий изменили без согласования с нами... короче, мы деньги заплатили, разочаровались, ушли и друзей своих увели, а тех, кто еще только собирался туда идти - отговорили
![]()
Как звали не вспоню... это молодой парень лет 20-25 (хотя кто их под кепкой разберет) тут такой момент - помимо внешнего неряшливого вида (что тоже немаловажно) у него и сами занятия в "евро" стиле - смотрим мультик, слушаем дядю, рисуем... а слова заучиваем не литературные, а разговорные - "мам", "дэд", "вал", "хай"... меня больше прельшяет подход с использованием "прескул сонгс" - все эти пальчиковые игры со стишками на английском и простенькими диалогами таки дают хороший результат.
Я , честно говоря, удивлена. Я , наоборот, не могла нарадоваться тому , что учителя всегда без яркого макияжа , опрятные и вежливые . И только правильный английский....И я там ни разу не видела такого учителя.Есть одна англичанка, приезжает на велике в джинсах, затем идет и переодевается в юбку или платье. Все строго "по-английски". Посмотрю , такое мне не надо.Думаю после вашего ухода они сделали выводы.
Для Чукотка . У нас НИКОГДА не было такого преподавателя. Его зовут Johny " California" , он преподает в " Bridge" на площади 10 апреля !!!! Нашим преподавателям не разрешается приходить на занятия в таком виде! Пожалуйста, пишите правильную информацию о курсах. Пожалуйста!![]()
подскажите на черемушках куда можно водить ребенка? нам 2,7
и что скажите а Знайке на Якира?
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Искала в теме и не нашла ответ на свой вопрос. Девочки, а кто-то есть из Ильичевска? Какие центры раннего развития можете посоветовать?
И мы ходим в "Развивайку". Нам нравится, просторная комната, интересная программа, то что нужно для годовасиков - упражнения, направленные на развитие мелкой моторики, гимнастика, легкий массаж, все в игровой форме под детские песенки.В группе 5 - 6 человек, ведет занятия очень приятная девушка, умеющая сздать комфортную, дружескую, почти домашнюю обстановку. А по пути домой, в холле помещения можно рыбок посмотреть.
![]()
Интересное мнение. А какая разница как выглядит преподаватель?? Я в свое время занимался на многих курсах, где преподавали иностранцы. У них немного другое отношение к внешнему виду, как вобщем то и в европе и в штатах, никогда не замечал чтоб это как то влияло на учебный процесс. Это раз. Второе, а что плохого в преподавании "живого" языка? А не академического ?? Приедет ребенок когда нибудь туда где он сможет применить изученное и что? Будет заново учить что такое "мам", "дэд" etc.
Я говорю об этом не голословна, а из своего личного опыта. Так что задумайтесь!
И по поводу LSE, считаю эти курсы одними из лучших в городе, если не лучшими. И там действительно, как мне помнится, чуть ли не дресс код существует для преподавателей. Так что ваши обвинения не по адресу.
А где точно находятся курсы LSE ? И ,если возможно,телефончик![]()
а в центре больше ничего нет??? а что за школа на троицкой угол советской армии? и кто что знает о бассейне в морской академии(интересует тренировки для ребенка 6 лет)
Социальные закладки