Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
зато как это романтично - рыцарь с похода приходить, весь потный-грязный, в кровавых ссадинах, и его любимая на пороге обнимает, прижимается к мощному телу, ведет в ванную и моет... щас расплачусь до чего трогательная картинка
если в башне дребедень....
ой даже и не знаю ))
смотря что это будет за хобби такое
любитель футбола – есть один знакомый, так у него все мозги туда повернуты (((
рыбак – я обожаю рыбу, но не люблю ее чистить. вернее потом мыть после нее всю кухню (( другое дело когда купишь на рынке чистенькую )
охотник – так притащит тебе утку или зайца и что я буду с ними делать? а потом еще и обругает, что плохо приготовила ((
если рукоделие какое –то будут вокруг валяться его причиндалы и недоделанные подделки ))) знаю я этих мужчин, как дети )))
игры к компе – так лучше уж пристрелите меня сразу ((((((((((((((
а какие еще есть?![]()
Очень рада появлению электронных книг - дома намного меньше фантастики... Все читаем и удаляем в электронном виде... К рыбалке отношусь очень позитивно - мужчина разряжается на природе (Ааааа!!!! Рыба сорвалась с крючка - мат-перемат!!), а я заряжаюсь позитивом (сливаюсь с природой по полной). Не любит мой коханый футбол - каким богам молиться в благодарность?)))) Других привычек не замечала пока...
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Все так рады за хобби своего мужчины, но частенько начинают бурчать по этому поводу, какое б оно не было это хобби.
Этих женщин не поймешь... Лежать на диване - плохо, заниматься каким-то хобби - тоже плохо...
Чем-же тогда заниматься?"Постоянно ублажать их"? (c) бывшая подруга
кто сказал, что не признаю?
есть у меня одно любимое высказывание «как друг я особенная, а как женщина такая же как все»
это я к тому, что чем бы он не занимался, я конечно же буду не довольна и буду ворчать, но и конечно же никуда не денусь и буду чистить и готовить его добычу, спотыкаться о его подделки и складывать их за него и засыпать рядом с ним под его дурацкий футбол
когда любишь, то примешь его таким как он есть
p.s. “Другие пиво хлещут и играют, а ты голубей гоняешь. Что то зараза, что
другое» (с. из фильма «Любовь и голуби»![]()
Не знаю я увликаюсь страйкболом. И это проктически каждое воскресение с 9 до часов 5-6. у меня с девушкой никаких проблем она займётся своимиделами пока я там стреляю и я отдохну от работы и суеты и вечером вместе. А иногда она со мной ездит в виде фотографа. Или такой вариант пока на страйке к ней приходят подруги. Так что во всём нужно находить положительные моменты. Так что каждый человек должен заниматься любимым делом. И если у человека нет интересов он попросту не интересен.
ну конечно есть
я люблю бег
понимаете, просто я рассматриваю его хобби не как друг, а как женщина-жена, я смотрю дальновидно, с практичной стороны
я смотрю как на ребенка и говорю: это все хорошо, а кто будет убирать? а когда ты уроки сделаешь (т.е. починишь то-то или то-то)
хотя может мне повезет и мой муж будет более ответственным в семейной жизни и его хобби не будет мешать ему исполнять свой супружеский долг )))
Социальные закладки