А как же можно без хобби? Главное - чтоб не забирало все свободное время.
А как же можно без хобби? Главное - чтоб не забирало все свободное время.
Мдааа...только у некоторых это занимает не только свободное время...но и время вообще. АВТОМОБИЛИ- это все.Я уже на протяжении 8 лет даже уже не борюсь...я знаю что такое клапана и форсунки...прокладки и поршня... поддоны....какой тип двигателя у автомобиля...какой ключ необходим при данной неполадки....ваще уже сама все знаю.Вот так вот...
Я мама в квадрате!!!
У моего компьютерные он-лайн игры. И меня это жутко бесит. Начала задумываться, а стоит ли дальше....
С восхищением надо относиться. Человек с увлечением -- это здоровый и нормальный человек. А человек без увлечения -- это ходячий желудок, с которым не о чем поговорить. Умеренное количество тараканов в голове только приветствуется.
А это уже либо профессия (огда деньги должны идти к человеку), либо -- болезнь (шиза -- в народе).
положительно отношусь к хобби и у мужчин и у женщин, и вообще неравнодушен к увлеченным людям (сам такой)
это ведь так прекрасно - наблюдать когда человек говорит о чем-то своем любимом, когда у него загораются глаза.
если в башне дребедень....
зачем слушать, интересно сальник распредвала там поменять или прокладку клапанной крышки
а я вот настолько охладел к машинам что нафиг не нужно... хотя когда-то был "фанатом", сидел на автофорумах посвященных тюнингу и вычитывал какие пружины и литые диски поставить чтоб опустить просвет на пару см![]()
[А это уже либо профессия (огда деньги должны идти к человеку), либо -- болезнь (шиза -- в народе).
[/SIZE][/QUOTE]
Это его жизнь!![]()
Я мама в квадрате!!!
Ruslik вот и говорю, что начала задумываться, что видимл не стоит
Последний раз редактировалось Valeria87; 17.08.2010 в 23:14.
Если ты любишь человека то скорее всего будешь уважать его увлечения, в противном случае есть подозрение насчет эгоизма.
Положительно отношусь.Мне нравится его хобби- бильярд и бокс.Оба увлечения хороши по-своему.Люблю наблюдать за тренировкой,когда он работает с мешком.Бокс-эротичный вид спорта,своего рода балет.Ценители меня поймут.
Бильярд-ещё одно замечательное увлечение.Он играет каждый день,5-6 часов.Иногда спускаюсь к нему просто понаблюдать за игрой,полюбоваться его лицом и руками в этот момент.Очень завораживает сочетание азарта с тонким расчётом,лихорадочный блеск глаз и при этом -железная выдержка.
ЗЫ: Я- ЗА увлечения и хобби,пусть даже на это и уходит много времени.С ними жизнь красивей.![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
если это MMORG то это действительно болезнь, ибо люди так подсаживаются что готовы за компом просидеть несколько часов, забыв о сне и еде. один китайский школьник даже умер во время компьютерной игры, просидев несколько суток за компом (ничего не ел, и видимо в туалет тоже не ходил, в итоге физическое + нервное истощение )
Социальные закладки