были с компанией вчера в ,, раю ,, раньше слышала очень много о клубе ,но если честно была немного разочарована ,а людей действительно было мало .
|
были с компанией вчера в ,, раю ,, раньше слышала очень много о клубе ,но если честно была немного разочарована ,а людей действительно было мало .
уважаемые писаки кому ненравится клуб, это касается мадам которой нахамил якобы бармен за весь сезон вы первая кому ненравиться бармены Рая может вы задумаетесь над этим.И меньше надо пить а потом еще и возникать.А на месте Админов я бы вас вооооообще выгнал с клуба нафих..............
КЛУБ СУПЕР Админы,Бармены,Официанты,Артдиректора Спасибо за такой клуб
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 25.08.2010 в 18:22.
бармены научились регистрироваться на форуме?![]()
Только додики и высоко мерные чуваки могли такую фигню написать за барменов кстати я не бармен я просто частый посетитель этого клуба.
[MOD] Грубое самомодерирование
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 25.08.2010 в 18:23.
я никоим образом не хотел обидеть барменов,просто тут бывают случаи когда работники рекламируют свои же заведения
учитывая Ваше количество постов,первое впечатление сложилось именно что Вы работник Рая
да и мой пост был просто шутка,а переходить сразу на оскорбления,могут как Вы выразились,именно те самые люди
Дааа, это не высокоразвитые официанты Ибицы с принтером в багажнике мопеда, на котором они печатают левые чеки![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В общем все понятно товарищи, вывод очень простой. Не нравится не ходите, вам никто ничего не должен и вы никому ничего не должны ) Радуйтесь жизни и море позитива всем.
Кто знает где можно найти фотоотчёт с РАЯ за 1 сентября , 2010 ?
спасибо )
а кто сегодня идет в Рай ? судя по пригласительным ,там будет много чего интресного )
Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью.
FrontMAN, а где пригласительные достать можно?
а он работает в зимний период именно как ночной клуб, кто-нибудь знает?
нет)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Слышала, что планирует работать, но уже не в этом сезоне. явно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
был в воскресения на ТОммиЛее и Манияке ,Что-то даже не одной песни нормальной не запомнилось . Народу хоть и много было ,но что-то не очень мне этот Рай..
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Какой там минимальный заказ со столика?
Поменялись хозяева, поменялся и сам клуб, и публика.. больше туда не ногой )
а жаль в прошлом году были на паре запоминающихся вечеринок..
Суббота, 08 августа 2009 RАЙ - ODЕССА White Party
![]()
Подскажите пожалуйста где можно найти все фото с 17 сентября, так сказать предварительное закрытие рая.Там так много фотографов было,кто может подсказать. weekend просматривался и geometria тоже))Подскажите пожалуйстааа!
Credi nei tuoi sogni....
Я работник техслужбы "Рая", решил увольняться из-за постоянных задержек и переносов сроков выплаты зарплаты работникам. Проработал всего 2 недели, но от сослуживцев уже набрался информации: выплачивают по 1000 грн. (небольшой плюс-минус), задолженность постоянно растёт (обещают з/п в 150-170 грн./день, людям уже задолжали по 4000 и больше). Сейчас пойду за заработанным (а обещали платить еженедельно и кормили "завтраками"). В этой теме уже кой-чего нашёл, оказывается, с выплатами там нечисто с самого начала! "Прошерстил" бы их раньше, но устраивался через хорошего друга, который заверил, что всё будет "зашибись". Как получу-не получу - отпишусь...
Социальные закладки