Тема: ОНМА (Высшая мореходка)

Ответить в теме
Страница 36 из 420 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 8389
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от PashetC Посмотреть сообщение
    А ты что тут новый модер?
    Я никому и не пытаюсь делать замечания, просто пытался понять связь между обучением и крпостью парней.

2. Вверх #702
    Новичок
    Цитата Сообщение от Noxxx Посмотреть сообщение
    помню Семенюк както прикольнулся.на подготовке к 9му мая.все факультеты кричали отдельно.когда кричали автоматчики прозвучала следущая фраза "Автоматчики как всегда слабаки."
    Семенюк прикольнулся? Это говорит о том, что ничто человеческое ему не чуждо.
    А на подготовке чего напрасно глотки рвать? На то она и подготовка! Поэтому насчет слабаков он конечно загнул. Вот 9 Мая можно и покричать!!!
    Поздравляю всех курсантов-автоматчиков с Праздником Морского и речного флота! Отдельный привет 2 курсу!

3. Вверх #703
    Новичок
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    Только не пойму, причём тут крепость парней? Здесь обсуждалась сложность обучения на ФА....
    Из того, что ФА - самый сложный в академии, и следует, что на нём учатся самые крепкие парни!

4. Вверх #704
    Частый гость Аватар для Noxxx
    Цитата Сообщение от Octoberfest2008 Посмотреть сообщение
    Из того, что ФА - самый сложный в академии, и следует, что на нём учатся самые крепкие парни!
    чушь полнейшая.пройдись по факультетам и посмотри.самые крепкие,упитанные,и здоровые это механики...
    у автоматчиков разве что Ленчик крепкий.
    да и почуму это ты так вцепилась в этих автоматчиков?

5. Вверх #705
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shuban Посмотреть сообщение
    народ помогите плизззззз!!! у кого есть билеты к экзаменам вступительным по математике в электронном виде!! а то до академиии ехать 400км! и с єтой гребаной мед. комисией забыл купить (((
    При чём тут медкомиссия? И почему это она "гребаная"? Подбирай выражения, плиз!
    А за 2 года подготовки к поступлению в ОНМА у тебя была тысяча возможностей приобрести задания по математике, они продаются свободно в магазине учебного корпуса № 7. За неделю до экзамена начинать подготовку по меньшей мере неразумно.

6. Вверх #706
    Новичок
    Цитата Сообщение от Noxxx Посмотреть сообщение
    чушь полнейшая.пройдись по факультетам и посмотри.самые крепкие,упитанные,и здоровые это механики...
    у автоматчиков разве что Ленчик крепкий.
    да и почуму это ты так вцепилась в этих автоматчиков?
    Ну, если упитанность ты ассоциируешь с крепостью, тогда конечно! Но что-то я не видела дохликов и на ФМС!
    Я ни за кого не цепляюсь, для меня все одинаковы. А тебя почему это так задевает?

7. Вверх #707
    Новичок
    Ленчик это кто такой?

8. Вверх #708
    Частый гость Аватар для ZoooM
    Уважаемая Octoberfest2008 я не могу понять, для чего нужен был пост о крепости курсантов, ежели все курсанты для Вас одинаковы?! Неужели хотелось увидеть выяснения кто все же крепче? По-моему, и так понятно что каждый факультет считает себя самым самым, и у каждого найдется масса аргументов в его пользу!

9. Вверх #709
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZoooM Посмотреть сообщение
    Уважаемая Octoberfest2008 я не могу понять, для чего нужен был пост о крепости курсантов, ежели все курсанты для Вас одинаковы?! Неужели хотелось увидеть выяснения кто все же крепче? По-моему, и так понятно что каждый факультет считает себя самым самым, и у каждого найдется масса аргументов в его пользу!
    Уважаемый ZoooM, дело в том, что один из абитуриентов (ElCorazon) хотел поступать именно на факультет автоматики. Напрасно он попросил совета, потому что каждый начал расхваливать свой факультет. Оно-то и понятно, "каждый кулик своё болото хвалит". Но парня, похоже, запутали вконец.
    After clouds comes sunshine!

10. Вверх #710
    Новичок Аватар для stif-master
    Скажите люди! Если уже поступил в Академию! То когда начинаются занятия? Когда там надо быть? Вроде есть какаято подготовка, во 2-й половине августа? или я ошибаюсь! Раскажите плиз! Спасибо!

11. Вверх #711
    Новичок
    Цитата Сообщение от stif-master Посмотреть сообщение
    Скажите люди! Если уже поступил в Академию! То когда начинаются занятия? Когда там надо быть? Вроде есть какаято подготовка, во 2-й половине августа? или я ошибаюсь! Раскажите плиз! Спасибо!
    Что значит "Уже поступил"? Приказа о зачислении в ОНМА еще не было.
    Если Вы окончили подготовительные курсы и успешно сдали выпускные экзамены, получили справку об окончании ПК и Сертификат, то Вам необходимо подать документы в приемную комиссию. Прийом документів на навчання в ОНМА для одержання освітньо-кваліфікаційного рівня "Бакалавр" з відривом від виробництва проводиться з 13 червня до 8 липня. Обратите внимание, что 8 июля - воскресенье (выходной день).
    С 10 по 17 июля вступительные экзамены для общего потока абитуриентов.
    30 липня, понеділок: оголошення Наказу про зарахування до ОНМА
    о 10:00, (2-ий корпус, 2-ий поверх, великий актовий зал). Явка обязательна!
    Подготовка в августе проводится перед посвящением в курсанты. Информацию об этом Вы можете прочитать на доске объявлений в фойе учебного корпуса № 7.

12. Вверх #712
    Частый гость
    Сначала будет практика.....сразу после экзаменов кажеться......
    Потом ....с 25 августа ОргПериод ...по 25 сентября...в робе ходить будешь)))

13. Вверх #713
    Новичок Аватар для Shuban
    Цитата Сообщение от Octoberfest2008 Посмотреть сообщение
    При чём тут медкомиссия? И почему это она "гребаная"? Подбирай выражения, плиз!
    А за 2 года подготовки к поступлению в ОНМА у тебя была тысяча возможностей приобрести задания по математике, они продаются свободно в магазине учебного корпуса № 7. За неделю до экзамена начинать подготовку по меньшей мере неразумно.
    ЭТО все образно, не воспринимайте все так близко к сердцу!! готовиться еще давно начал! и если бы я преобрел я бы неспрашивал бы их в электронном виде!

14. Вверх #714
    Частый гость Аватар для Noxxx
    Цитата Сообщение от stif-master Посмотреть сообщение
    в прошлом году оргпериод был с 28 августа.
    да,кстати,будет практика,в два потока,у каждого по две недели.

15. Вверх #715
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Хоть я и не "моряк", но про медпункт ваш наслышан... А конкретно про главного врача, по-моему Стрельник его фамилия... Редчайшая гнида...

16. Вверх #716
    Частый гость
    Стрельник
    Игорь Игнатьевич нормальный мужик.....и вообще для курсантов мед.комиссия это полная шара

17. Вверх #717
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Игорь Игнатьевич нормальный мужик
    Не знаю... Знакомые рассказывают, что он "не нормальный" мужик...
    Еще папа мой с ним служил, так я от него много услышал про него...

18. Вверх #718
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Не знаю... Знакомые рассказывают, что он "не нормальный" мужик...
    Еще папа мой с ним служил, так я от него много услышал про него...
    На курсантах это никак не сказываеться....во всяком случаи не слышал

19. Вверх #719
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shuban Посмотреть сообщение
    ЭТО все образно, не воспринимайте все так близко к сердцу!! готовиться еще давно начал! и если бы я преобрел я бы неспрашивал бы их в электронном виде!
    Я не уверена, что Вам вышлют задания для подготовки в электронном виде. Если да, то считайте, что Вам крупно повезло. По крайней мере, у меня такого варианта нет. Контрольные работы для абитуриентов-заочников - это немного не то, поэтому даже не буду пытаться.

20. Вверх #720
    Новичок Аватар для Shuban
    я их дето видел! но непомню на каком сайте! обидно!

Ответить в теме
Страница 36 из 420 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права