|
Семенюк прикольнулся? Это говорит о том, что ничто человеческое ему не чуждо.
А на подготовке чего напрасно глотки рвать? На то она и подготовка! Поэтому насчет слабаков он конечно загнул. Вот 9 Мая можно и покричать!!!
Поздравляю всех курсантов-автоматчиков с Праздником Морского и речного флота! Отдельный привет 2 курсу!
При чём тут медкомиссия? И почему это она "гребаная"? Подбирай выражения, плиз!
А за 2 года подготовки к поступлению в ОНМА у тебя была тысяча возможностей приобрести задания по математике, они продаются свободно в магазине учебного корпуса № 7. За неделю до экзамена начинать подготовку по меньшей мере неразумно.
Ленчик это кто такой?
Уважаемая Octoberfest2008 я не могу понять, для чего нужен был пост о крепости курсантов, ежели все курсанты для Вас одинаковы?! Неужели хотелось увидеть выяснения кто все же крепче? По-моему, и так понятно что каждый факультет считает себя самым самым, и у каждого найдется масса аргументов в его пользу!
Уважаемый ZoooM, дело в том, что один из абитуриентов (ElCorazon) хотел поступать именно на факультет автоматики. Напрасно он попросил совета, потому что каждый начал расхваливать свой факультет. Оно-то и понятно, "каждый кулик своё болото хвалит". Но парня, похоже, запутали вконец.
After clouds comes sunshine!
Скажите люди! Если уже поступил в Академию! То когда начинаются занятия? Когда там надо быть? Вроде есть какаято подготовка, во 2-й половине августа? или я ошибаюсь! Раскажите плиз! Спасибо!
Что значит "Уже поступил"? Приказа о зачислении в ОНМА еще не было.
Если Вы окончили подготовительные курсы и успешно сдали выпускные экзамены, получили справку об окончании ПК и Сертификат, то Вам необходимо подать документы в приемную комиссию. Прийом документів на навчання в ОНМА для одержання освітньо-кваліфікаційного рівня "Бакалавр" з відривом від виробництва проводиться з 13 червня до 8 липня. Обратите внимание, что 8 июля - воскресенье (выходной день).
С 10 по 17 июля вступительные экзамены для общего потока абитуриентов.
30 липня, понеділок: оголошення Наказу про зарахування до ОНМА
о 10:00, (2-ий корпус, 2-ий поверх, великий актовий зал). Явка обязательна!
Подготовка в августе проводится перед посвящением в курсанты. Информацию об этом Вы можете прочитать на доске объявлений в фойе учебного корпуса № 7.
Сначала будет практика.....сразу после экзаменов кажеться......
Потом ....с 25 августа ОргПериод ...по 25 сентября...в робе ходить будешь)))
Хоть я и не "моряк", но про медпункт ваш наслышан... А конкретно про главного врача, по-моему Стрельник его фамилия... Редчайшая гнида...
Игорь Игнатьевич нормальный мужик.....и вообще для курсантов мед.комиссия это полная шараСтрельник
Не знаю... Знакомые рассказывают, что он "не нормальный" мужик...Игорь Игнатьевич нормальный мужик
Еще папа мой с ним служил, так я от него много услышал про него...
я их дето видел! но непомню на каком сайте! обидно!
Социальные закладки