|
Последний раз редактировалось Путешественник 1; 25.08.2010 в 14:11.
Ап чем 1835 страниц - не пойму.
Кого бы вы не выбрали, бандюганы, в случае чего, поставят "попова" и все будет путем.
Это не сажают по указке, это наводят порядок в управленческом аппарате. А сажать по указке это когда нет особых причин, но их делают для этого, или делают невыносимые условия. Посадить человека, который явно злоупотребляет своим должностным местом это правильно.
А по указке это было за времена оранжевых... И то, те, кто действительно нарушал, то те не сидели, обходились либо переводом на другую менее оплачиваемую должность, либо просто увольнялись.
Просто нужно уметь видеть дела человека не со стороны предубежденного настроя, а по факту.
Ты-же себя к националистам относишь (умеренным), да? Но на вопрос об отношении к букве N в имени государства ничего предосудительного не узрел...(что патриотичного можно в этом найти?)
(буква явно не кирилицы, еще и с наци очень уж ассоциируется...Правда?). Может это по ошибке (буква на клаве запала) или "юмор" или еще чего (для меня непонятное)...?
п.с.Да и не только ты, никто из (якобы мирных националистов ОФ) еще не откомментировал или пробубнили что-то невнятное...(ну белые-ж нитки, люминисцентные...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Dema, вы знаете сегодня пришел к выводу, что конкретика как и красота спасет ясность и понимание на форуме.
Я стараюсь последние посты быть с Вами точнее и корректнее, если можно и вы постарайтесь, а то товарищим по клаве уже кажеться что я например морожусь.
Скегодня я ведь признал свою ошибку и извинился перед вами на глазах у всех форумчан.
Шествие действительно было организовано Свободой, которой руководит тягнибок.
Я считаю Тягнибока как порлитика опасным и не порядочным.
Вам и про это было сказано.
про майки и надписи там тоже вполне конкретно я дал отзыв.
Dema, просьба не мучайте ветееватостью меня как собеседника.
Постараюсь отвечать взаимностью.
Ну зачем же всех? Только таких как ты.Не все оранжевые фашисты, но по странному стечению обстоятельств, именно при их власти стали возможными различного рода фашистские демонстрации. И при чем здесь братва? А ожидаю я, по возможности, такого же отношения к нацизму, как в Германии. По крайней мере, со стороны властей.
Последний раз редактировалось Анчар; 25.08.2010 в 14:38.
Про букву ты высказался вполне определенно тогда, но я уточнял не поменялось-ли твое отношение после того, как ты узнал, что марш тягныбоковский (вот и все, никаких камней за пазухой)...
Вот такой был впрос "Но буква N в названии государства тебя не смутила?"
А вот твой (тогдашний) ответ -
"Нет не смутила,"(с)
Уточнишь?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я вас поддерживаю.
Правящей элите и запада, и востока Украины, да и гурисполкому выгодно направить протестный потенциал населения в русло выяснения межнациональных отношений.
Вместо того. чтобы власть имущим были заданы вопросы, почему такие низкие зарплаты и такие высокие коммунальные тарифы.
Дискуссия на форуме уже несколько часов сосредоточена вокруг того, какой символ был на майке демонстранта.
Вместо того, чтобы поинтересоваться. к примеру, какие меры приняты в городе для безопасного проезда в маршрутках.
Социальные закладки