Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1834 из 3737 ПерваяПервая ... 834 1334 1734 1784 1824 1832 1833 1834 1835 1836 1844 1884 1934 2334 2834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,661 по 36,680 из 74725
  1. Вверх #36661
    User banned
    [QUOTE=Dema;14115899]Я уже высказывался (но для тебя повторюсь) - национализм (любой) уже в своем понятии несет органиченность...
    И данные марши вполне могут не нести в себе мысли о выгоде, а только злость, упрямство и т.п....(по принципу "чего тут думать - трясти нужно"(с))
    п.с. Но буква N в названии государства тебя не смутила?[/QUOTE]

Нет не смутила, ты высказал этой буквой состояние современной действительности, так что вполне все логично ты написал.
    Что до национализма, то термин и его смысловую нагрузку лучше с ленгвистом обсуждать буду.
    По поводу вчерашней демонстрации , факты есть о антигосударственной символике и других антигосударственных проявлениях???
    . Если есть, тогда вопрос.
    Почему нынешняя (голубая) власть это допускает в Одессе.
    И кому это надо в той же Одессе?
    Вопрос тот же.

2. Вверх #36662
    User banned
    Спасибо за материалл, но во главе колонны лозунг. Украина понад усе, жовтоблакитни прапары и тризубы, где там антигосударственная символика?
    Если были такие символикии было что-то унтигосударственная, то почему власть (голубая)это допускае?
    Вопрос остется прежним.
    Кому это в Одессе нужно?

Вот посланная Вами ссылка, может я чего не разглядел?

http://atv.odessa.ua/#

Вижу хлопца с орлом на майке.
    Да символика не государственная.
    Вопрос прежний почемку этот первый в рядах на демонстрации?
    Ты считаешь что єтот артист к Украинским патриотам имеет отношение?
    Я так не считаю, мальчик явный провокатор.
    Последний раз редактировалось Путешественник 1; 25.08.2010 в 09:56.

3. Вверх #36663
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну сторонники Гурвица очень часто несогласным советуют в Россию ехать. вот ведь фашисты
    во-во.
    например, всех крымских татар депортироваи, потому что кто-то из них что-то где-то сделал (сказал)...

моя реплика касалась конкретного высказывания конкретной виртуальной личности.
    а Вы опять - всю гуппу под одну гркбенку...
    демократичненько...
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

4. Вверх #36664
    User banned
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    во-во.
    например, всех крымских татар депортироваи, потому что кто-то из них что-то где-то сделал (сказал)...

демократичненько...
    А так удобнее и надежнее работать с массами..

Среди сторонников Гурвица много по национальности русские.
    Живем же в Одессе.
    Неудачный по моему пример.
    Это я от своего лица, тоесть того кто принадлежит русской национальности.
    Последний раз редактировалось Путешественник 1; 25.08.2010 в 11:17.

5. Вверх #36665
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Лучше бы занимались помощью детям-сиротам к школе,как делает молод.орг."Колокол"
    Вы б лучше задумались, откуда в стране, где последняя война закончилась 65 лет назад берутся дети-сироты?
    и каким структурам выгодно насаживать в обществе мысль о толпах нуждающихся сирот.
    и для сравнения поинтересовались отношением националистических организаций к семейным ценностям.

и в контексте выборов мэра.
    хорошо бы отслеживать - кто у нас из кандидатов громче всех кричит про несчастных сироток?
    вот там распил бюджета уже спланирован...
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

6. Вверх #36666
    User banned
    Вы б лучше задумались, откуда в стране, где последняя война закончилась 65 лет назад берутся дети-сироты?
    и каким структурам выгодно насаживать в обществе мысль о толпах нуждающихся сирот.
    и для сравнения поинтересовались отношением националистических организаций к семейным ценностям.

хорошо бы отслеживать - кто у нас из кандидатов громче всех кричит про несчастных сироток?
    А тут думать не принято я заметил.
    Побольше эмоций, пободьше оскорблений.
    И глядишь с заданием справились.

7. Вверх #36667
    Посетитель Аватар для Опорный
    Я лично всякие марши не одобряю. Мне кажется свободовский был организован с целью попугать людей.
    Вот всякие акции доствляющие радость и улыбку другое дело.

8. Вверх #36668
    User banned
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    Я лично всякие марши не одобряю. Мне кажется свободовский был организован с целью попугать людей.
    Свободовская правокация, завсегда правокация.

9. Вверх #36669
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Цитата Сообщение от Путешественник 1 Посмотреть сообщение
    Спасибо за материалл, но во главе колонны лозунг. Украина понад усе, жовтоблакитни прапары и тризубы, где там антигосударственная символика?
    Если были такие символикии было что-то унтигосударственная, то почему власть (голубая)это допускае?
    Вопрос остется прежним.
    Кому это в Одессе нужно?

Вот посланная Вами ссылка, может я чего не разглядел?

http://atv.odessa.ua/#

Вижу хлопца с орлом на майке.
    Да символика не государственная.
    Вопрос прежний почемку этот первый в рядах на демонстрации?
    Ты считаешь что єтот артист к Украинским патриотам имеет отношение?
    Я так не считаю, мальчик явный провокатор.
    Ага, этот лозунг ребята сами придумали. Креативили всю ночь, потом решили неудачно перевести Deutschland Uber Alles.
    А мозгов у демонстрантов не хватило провокатора из первых рядов попросить вежливо?
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

10. Вверх #36670
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    За Гончаренко - фантазеры, бабушки и блондинки до 20.
    Фанатзеры и бабушки - побоку. А вот очень неплохо, когда одна из главных частей твоего электората - блондинки до 20. Уже неплохо. Жизнь уже таким образом немного удалась, не так ли?

11. Вверх #36671
    User banned
    это называется - обыкновенный фашизм.
    не согласны с нашим мнением - валите в гетто...
    во-во.

демократичненько...
    Тетя, где вы узрели фашизм в моем высказывании? Если подлецам и негодяям, которые мечтали построить остров в Одесском заливе, я и предложил перебраться на этот остров.
    Теперь, что в мире подлецы в почете?

12. Вверх #36672
    zodchiy
    Сироты, дети...(детская больница будущего?)....
    А еще кто-то старательно вводит общество в заблуждение, что к-во украинцев за годы независимости неуклонно уменьшается (уже на шесть млн.)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #36673
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    А меня убеждают, что это не свободовский был, а нормальных людей (а свободовцы затесались туда...). Только почему-то эти нормальные не отошли от наци и не выгнали их из колонны.

14. Вверх #36674
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Каждый, кто разделяет его взгляды, может записаться на его сайте
    http://goncharenko.od.ua/
    Сейчас нас уже 18.733 человека.
    будет очень смешно, если после утверждения всех итогов выборов и судов, в официальном протоколе у него окажется меньше, чем 18 тыс. 733 бюллетеня "за"

15. Вверх #36675
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А меня убеждают, что это не свободовский был, а нормальных людей (а свободовцы затесались туда...). Только почему-то эти нормальные не отошли от наци и не выгнали их из колонны.
    Извините, но вынужден принести извинения.
    По ТА Одесса передавали, что именно свободовцы и организовывали шествие.

А насчет надписей на майках, то компитентным органам думаю большого труда не доставит разобраться на каких полиграфическизх станках и где нанесены эти трафареты с символикой далеко не государственной (я имею в виду орла напоминающего фашистскую атребутику, хотя что там в центре круга, на фото плохо видно).
    Если в этом конечно заинтересованы грамотно разобраться компетентные органы.
    Если заинтересованность обратная, тоесть все покрыть тайной и домыслами, то конечно никто разбираться и не станет.

Думаю нашим компетентным органам большого труда не доставит сделать экспертизу и узнать кто штампует майки с символикой никак не похожей на государственную?
    Вопрос остается прежним.
    Кому бардак в Одессе перед выборами выгоден?
    Последний раз редактировалось Путешественник 1; 26.08.2010 в 12:10.

16. Вверх #36676
    User banned
    Цитата Сообщение от Путешественник 1 Посмотреть сообщение
    Извините, но вынужден принести извинения.
    По ТА Одесса передовали, что именно свободовцы и организовывали шествие.

А насчет надписей на майках, то компитентным органам думаю большого труда не доставит разобраться на каких полиграфическизх станках и где нанесены эти трафареты с символикой далеко не государственной (я имею в виду орла напоминающего фашистскую атребутику, хотя что там в центре круга, на фото плохо видно).
    Если в этом конечно заинтересованы грамотно разобраться компетентные органы.
    Если заинтересованность обратная, тоесть все покрыть тайной и домыслами, то конечно никто разбираться и не станет.

Думаю нашим компетентным органам большого труда не доставит сделать экспертизу и узнать кто штампует майки с символикой никак не похожей на государственную?
    Вопрос остается прежним.
    Кому бардак в Одессе перед выборами выгоден?
    Надо же есть настолько отмороженные которые считают, что если у тебя "майка с символикой не похожей на государственную", то этим должны заинтересоваться компетентные органы. А как насчет джинсов?

Последний раз редактировалось Zaratustra; 25.08.2010 в 13:36.

17. Вверх #36677
    Новичок
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Личним примером, дорогой, личным примером. С себя спрос и с подчинённых. Самая лучшая агитация за себя, любимого.

Я тоже на много чего обращаю внимание, тока сделать ничего не могу. Так чем он от меня отличается? Зачем ему такая должность с такими полномочиями? Шоб було?

Расскажите, конкретно, ЧТО и КАК он собирается сделать в ближайшей перспективе. По пунктам. Тогда и можно будет оценить НУЖНОСТЬ его дел для области и их реальность.
    Я думаю, что стоит обращать внимание на то, что он делает сейчас уже. Например, по его инициативе состоялся арест председателя Березовской райадминистрации Одесской области Сергея Кухтыка. Это при том, что человек и ПР. Он не просто говорит, а делает. А все настроены на то, что вот новый, кто пришел сможет вот взять все и потянуть. Тем более, если же собрать все проблемы города в целом и предложить людям проголосовать за каждую по 10-тибальной шкале, например, то окажется, что те проблемы, о которых больше всего кричат, не настолько важные, как те, о которых больше молчат, но все же хотят первостепенного их решения.
    Тем более, что намного важнее для населения это почистить ряды партийных участников и вообще тех людей, которые и владеют соответственными полномочиями. А в народе говорят: Рыба с головы гниет.
    Так что если все настолько запущено в управленческом составе будет, то что бы не делал один человек, остальные воспользуются просто его делами в свою пользу.

Или же как он отреагировал на жалобы, поступившие в руководство областной партийной организации, как от депутатов, так и от жителей района в отношении не правомерных действий Владимира Зинченко на посту главы райгосадминистрации? Он не просто спустил это все на тормозах прикрываясь вонью в городе, что это важнее, а все же организовал проверку его деятельности и из 37 нарушений 36 подтвердились. Что и стало поводом к соответствующим санкциям.

А если кому-то не понятно, чем человек занимается, потому что кто-то не следит и не знает, то это уже другое дело.

18. Вверх #36678
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    будет очень смешно, если после утверждения всех итогов выборов и судов, в официальном протоколе у него окажется меньше, чем 18 тыс. 733 бюллетеня "за"
    Чего ж тут смешного? То, что будут фальсификации тебя веселит?

19. Вверх #36679
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Надо же есть настолько отмороженные которые считают, что если у тебя "майка с символикой не похожей на государственную", то этим должны заинтересоваться компетентные органы. А как насчет джинсов?

Извини, но ты хохмишь.
    Тем более, что вроде не являешься оппонентом.
    А узнать кто это делает и что на самом деле на майках, думаю необходимо, для того что бы волны в тазике , которые на форуме раскачиваются так лихо приутихли.
    И мы увидели, что свободовцы, это действительно правокаторы и они это доказывали много раз.
    Если Вы против, то спорить не стану.
    А подобное бульбопускание, что здесь практикуеться можно остановить только когда все конкретно разложим по по полочкам.

А майка у молодого человека действительно напоминает атрибутику фашистскую.
    Хотя именно напоминает, крупного плана нет.
    Я только за уточнения.
    Что бы здесь не было лишнего бухтения.

20. Вверх #36680
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение

Важен контекст и ситуация... Латинская буква "N" сама по себе - это просто буква, и в большинстве слов помогает точно понять суть слова..., но если её в день независимости Украины вставляют в имя государства (и не только туда) и несут эти транспоранты выходцы из нацистской украинской партии, то это совершенно "не что либо как"..., а вовсе даже не лейбл на трусах.

Закрытая тема
Страница 1834 из 3737 ПерваяПервая ... 834 1334 1734 1784 1824 1832 1833 1834 1835 1836 1844 1884 1934 2334 2834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права