Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1811 из 3737 ПерваяПервая ... 811 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 2311 2811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,201 по 36,220 из 74725
  1. Вверх #36201
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Путешественник 1 Посмотреть сообщение
    Вот с Гончаренко и начнется великое возрождение Одессы, а после естественно и всей Украины.
    "Вы знаете кто этот мощный старик....?"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #36202
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Обратил внимание на выделенное в тексте
    Как же можно перекрутить то, что уже и так выкручено?.
    Раскрутил, Вы хотели сказать и показал как эта выкрученная мысль убога?
    Вы как люди готовые к переменам и не боящиеся их, должны быть к готовы к динамике событий, которые разворачиваются гораздо стремительней, чем Вы успеваете это понять и оценить.
    Иначе какие же это перемены, если вы боитесь собственнй тени и тележного скрипа?
    Последний раз редактировалось Путешественник 1; 21.08.2010 в 12:22.

3. Вверх #36203
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Нет... не олигархом....... гэбэшником
    так это...вы лучше переезжайте на север - там этого навалом...а мы как то сами тут...без гэбэшников...итак зэков хватает

4. Вверх #36204
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Вы знаете кто этот мощный старик....?"(с)
    "Предводитель дворянства?" (С)

5. Вверх #36205
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Нет... не олигархом....... гэбэшником
    Вы это прикалываетесь, или серьезно?

6. Вверх #36206
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Китайцы и японцы в своих обделенных полезными ископаемыми странах действительно пашут, и их национальный доход не вывозится из страны, а идет на развитие.
    Поэтому их страны находятся на первых местах в мировом рейтинге.
    Китай обделен полезными ископаемыми?
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Украинские черноземы потенциально могут прокормить 1 миллиард человек.
    Только за счет этого Украина могла бы входить в первую десятку.
    Маразматический миф про украинские черноземы уже давным давно развенчан.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

7. Вверх #36207
    User banned
    [QUOTE=Голодный котег;14042750]Китай обделен полезными ископаемыми?

Аист обделен информацией.
    Вернее перенасыщен ею до такой степени, что все что известно школьнику, в нем места не находит.

8. Вверх #36208
    User banned
    Как же можно перекрутить то, что уже и так выкручено?.
    Раскрутил, Вы хотели сказать и показал как эта выкрученная мысль убога?
    Вы как люди готовые к переменам и не боящиеся их, должны быть к готовы к динамике событий, которые разворачиваются гораздо стремительней, чем Вы успеваете это понять и оценить.
    Иначе какие же это перемены, если вы боитесь собственнй тени и тележного скрипа?
    По себе ценишь? Флудоплет.

9. Вверх #36209
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    По себе ценишь?
    Флудоплет.
    Рад познакомиться.
    Путешественник 1.

Так вы готовы к переменам или нет?
    Вы, вроде как флудите подобными ответами.
    Последний раз редактировалось Путешественник 1; 21.08.2010 в 13:20.

10. Вверх #36210
    Новичок Аватар для flayer
    Флуд, флуд, флуд !

Вот Вы приравниваете Гончаренко=Перемены ? Ах да, и еще молодость. Вздор. Эдакий крючек для пенсионного планктона.

Мои аргументы против Гончаренко :
    1. Харизма - блондинчик с приятными чертами лица, что рождаются лишь в не бедных семьях. Но плюс - он не плохо говорит.
    2. Дела - ничего годного он не сделал, кроме как якобы помог запретить курительные смеси. (Кекеке - какому-то депутатишке из горсовета это не подсилу, по сему - папа делиться пиаром.
    3. Семья - вот не очень мне вериться, что всеми горячо любимый господин Гончаренко не есть технический кандидат папашки.

Моё имхо.. Жду ответов...

П.С. - Фаворите в гонке нету. Костусев - на мера его не посадят Регионы... Заходит Гренивецкий от регионов, становиться лидером антигурвицевской коалиции (Марков,Фабрикант,Гончаренко, и еще кто-то, кого видим на Бигбордах). И выборы в Одессе решены.

11. Вверх #36211
    User banned
    Цитата Сообщение от flayer Посмотреть сообщение
    3. Семья - вот не очень мне вериться, что всеми горячо любимый господин Гончаренко не есть технический кандидат папашки.
    Гончаренко не может быть техническим кандидатом Костусева, потому как "топчется" он, по сути, по тому же электоральному полю. Роль же технического кандидата - оттягивание голосов оппонента. Так что вывод неверен в корне.

12. Вверх #36212
    User banned
    Да все о том же и о тех же.
    Ничего что ли новенокого?
    А тут седьмой грозился что готов к переменам.
    Какие могут быть перемены в городе, если оппоненты с кочки своей спрыгнуть бояться?
    К сожалению Одессе еще долго не будет перемен, даже с ГБшником мэром.

13. Вверх #36213
    Новичок Аватар для flayer
    yevgen2000
    Прошу прощение за употребления неправильного термина.

Но напрашивается вопрос : зачем тогда Костусеву нужен Гончаренко ? Вывод - распиарить сыночка. Парень нашел своих поклонников. Всего-то грандиозная рекламная акция. . . =)

14. Вверх #36214
    User banned
    Цитата Сообщение от flayer Посмотреть сообщение
    yevgen2000
    Прошу прощение за употребления неправильного термина.

Но напрашивается вопрос : зачем тогда Костусеву нужен Гончаренко ? Вывод - распиарить сыночка. Парень нашел своих поклонников. Всего-то грандиозная рекламная акция. . . =)
    А я думаю, что люди заболели идеей власти и не могут себе честно сказать, что кроме как в той возне, где они очутились, они уже ни на что не способны большее.

15. Вверх #36215
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Когда китайцы хотят пожелать кому-либо плохого, они говорят: "Желаю тебе жить во времена перемен."

Наша страна пока и живёт от одной перемены, до другой. Результат - на лице любого пассажира машрутки, трамвая, троллейбуса. На лице любого, кто стоит в очередях заплатить за коммунальные услуги (не все же по инету могут платить).

Посмотрите на лица большинства жителей города и спросите, ВЕРЯТ ли они в перемены к лучшему?

Мне лично вообще по-барабану выборы мэра, потому что ни один из них никогда ничего не станет делать сам, без оглядки на центральную власть. Так что результат заранее предсказуем.
    "Надежды юношей питают"(с)
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

16. Вверх #36216
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Гончаренко не может быть техническим кандидатом Костусева, потому как "топчется" он, по сути, по тому же электоральному полю. Роль же технического кандидата - оттягивание голосов оппонента. Так что вывод неверен в корне.
    Никакое у них не общее электоральное поле.
    За Костусева - прагматики и взрослые люди которые разочарованы в Гурвице. За Гончаренко - фантазеры, бабушки и блондинки до 20.
    Я правда не очень представляю как можно перетащить электорат от одного к другому но то что он у них разный это 100%.

17. Вверх #36217
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Никакое у них не общее электоральное поле.
    За Костусева - прагматики и взрослые люди которые разочарованы в Гурвице. За Гончаренко - фантазеры, бабушки и блондинки до 20.
    Я правда не очень представляю как можно перетащить электорат от одного к другому но то что он у них разный это 100%.
    У меня вообще-то ощущение, что за него и нет никого...(только он "сам любимый")
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #36218
    User banned
    А я думаю, что люди заболели идеей власти и не могут себе честно сказать, что кроме как в той возне, где они очутились, они уже ни на что не способны большее.
    ну понятно, конечно, один только Гурвиц в мэры хочет только, чтобы нам с вами было хорошо. Как там у Филатова про бутерброды и народ?

Цитата Сообщение от flayer
    еще раз повторюсь - вывод не верен в корне и принципе. То, что они оба рвутся в мэры, признак того, что согласия в этом вопросе у них, похоже, нет. Гончаренко, на сколько я помню, заявил о себе еще в дни помаранчевой дискотеки и к этому моменту худо-бедно, но имя себе уже сколотил (с помощью папы или без него, какая разница?). Поэтому для раскрутки имени "рекламная акция" просто глупа. Похороните этот тезис и больше не говорите никому.

19. Вверх #36219
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Поэтому для раскрутки имени "рекламная акция" просто глупа. Похороните этот тезис и больше не говорите никому.
    Если бы не рекламные акции, про него бы уже давно забыли как про большинство депутатов. Ибо добрыми делами не запомнился никому.
    Поэтому тезис абсолютно правильный.

20. Вверх #36220
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    У меня вообще-то ощущение, что за него и нет никого...(только он "сам любимый")
    если рассматривать вопрос с точки зрения "кто его в мэры тянет?", то думаю Ваш вывод - имеет место быть верным . С точки зрения вопроса "кто за него проголосовал бы?" - ну... скажем так, есть у него свои почитатели и далеко не все проплаченные, как тут некоторые хотят представить. Электоральное поле у них с Костусевым действительно одно - это протестный ГЭЙю. Про однородность я, по моему, не говорил. Лично я считаю, что ему действительно рано в мэры. Но его убедили в том что он сможет. Интересен вопрос - "кто? ".
    И, если рассматривать кандидатуру Гончаренко в ракурсе "100% технического кандидата", то выгодно на сегодня это больше всего ГЭЙю ибо кто бы и сколько бы человек не проголосовало за Алексея-младшего, в любом случае это не будут люди, которые не будь этой кандидатуры в списке, проголосовали бы за Гурвица.

Закрытая тема
Страница 1811 из 3737 ПерваяПервая ... 811 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 2311 2811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права