|
данные по теплу в Украине во вложении были позапрошлого года)) в этом году выше показатели))) и окупаемость уже не 9-12 месяцев а быстрее)
Удачного тебе боя, Солдат!
Еще вопрос:
Имеет ли значение что шпатлевать сначала - стены или потолок?
Спрашиваю потому что хочу по финансовым соображениям разбить работы на этапы
Добрый день, подскажите плиз при укладке тротуарной плитки на отсев и раствор на бетон, какие могут быть плюсы и минусы, если кто клал недавно клал, то можети ценами поделитесь?![]()
Точно, к сожалению, не могу.
Приблизительно, 1 ватт ТН - около 0.5-1.2 Евро.
Пеллетник - 4-5 тысяч евро, гелиосистема - без понятия.
Вопрос в пеллетах - есть ли они в Одессе?
П.С. К чему этот стиль письма: из 17 слов только 10 без ошибок? И то, половина из них состоит из 1-2 букв. Или это не стиль, а образование?
Дайте пожалуйста координаты нормальных рабочих на заливку бетона тел 0679342113
Последний раз редактировалось Kotya2009; 21.08.2010 в 07:43.
если нужны цены на гелио системы, разные, могу сбросить)))
Удачного тебе боя, Солдат!
если не трудно,хочу приценится....
[email protected]
Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )
К "великим" себя никогда не относил, точных цифр я вам не обещал - работаю в другой сфере.
На оба поставленных мной вопроса вы ответили своим. Даже если вы одессит в десятом поколении, могли бы ответить хотя бы на один вопрос (желательно о пеллетах в Одессе, раз уж вы этой темой так интересуетесь).
К тому же, даже опытный монтажник не сможет назвать цифры без вводных данных: теплопотери здания, объем помещений, площадь котельной (и, соответственно, возможность размещения оборудования), угол ската и конструкция крыши (для гелиосистем) и т.д. Поэтому ваши нападки по поводу отсутствия точных цифр я не принимаю.
У меня тоже проблемы с газом, но я рассматриваю систему ТТ котел + ТА + этектроТЕНы на ночном тарифе. В будущем, возможно, с добавлением солнечных коллекторов.
Показать скрытый текст
Вопрос к филологу
Ребят, поделитесь координатами изготовителей и/или установщиков откатных ворот и расценками по установке забора (последние 10 страниц почитала, поиском искала.. но цен не нашла)
План работ:
Нужен забор - 17м погонных, бетонное основание, на нем листы профнастила металлические 2 м высотой, к этому забору- откатные ворота 3.5 ширина (из тех 17 метров) и, соответственно 2м высота , с автоматикой и без.
Если темку читают такие мастера - киньте в личку предложения)
Спасибо)
Люди подскажите пожалуйста сколько по нынешним временам обходится строительство коробки ( ракушняк, газобетон, кирпич), с учетом фундамента? И если можно цены по крышам из различных материалов, кто сталкивался с этим и просчитывал? Буду примного благодарен!!!
Забанили на гугле?
http://mirslovarei.com/content_pol/PROZHEKTJOR-6155.html
Прожектёр - Человек, увлекающийся различными необоснованными, неосуществимыми проектами ("прожектами") и планами; создатель ненужных, бесполезных, нереальных проектов.
Такой вопросик возник. Хотим всю воду с крыш (дождевую) собирать в емкость объемом 12 кубов. А то, что будет лишним сделать перелив на улицу. Так вот нам говорят, что так сделать нельзя, мол никто не разрешит делать перелив на улицу и будут штрафовать, если его таки сделать (разрушается дорожное покрытия и иже с ним...). Так ли это или можно делать не заморачиваться?
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Социальные закладки