| ||
в общем с временем тренировки поэксперементирую)))))))))
что со всем остальным??
в ильичевске
Утром ИМХО разминочный бег и разминочные упражнения (типа махи всякие)
а насчет 2х часов - чтоб к 9 появиться на работе надо получается подниматься в 5:30 (типа прошло 2 часа - 7:30, час тренировка и полчаса на душ и добраться до работы) - как-то не особо (еще ведь надо покушать, побриться, добраться в/из зала)![]()
Ну это крайности. Ильичёвск город маленький.
Я встаю 6.45-7.00, зависит от времени года и от дороги, и еду с котовского в центр. Утром ем кашьё и пью протеин. в 8.00 в зале. С набитым желудком трениться не гоже, можно блевануть прямо в зале. Видал такие эпизоды. Да и способности ферментативного аппарата кишечника не безграничны, что не всосалось, начнет бродить и т.д. Обжиралово не есть гуд)))
Ну что, тогда остается стимулировать свой организм, чтоб после работы не спать в зале))
kilko, постарайся выработать режим. ну т.е. спать и кушать достаточно и как бы в одно время. первые тренировки после отдыха проходят за счет мотивации и отдыха предыдущего и за это время надо как-бы втянуться в режим ..
по поводу препаратов энегретических - обратись к демонше, она подскажет.
думаю вряд ли можно придумать что-то еще (ну разве что принимать допинг серьезный)![]()
Ребята, а что скажете по поводу наших производителей спортпита? Стоит ли покупать Ванситон? Интересует протеин.
режим в принципе присутствует, но с питанием придется поработать, не всегда удается принимать пищу в четко определенное время.
про демоншу понял, спасибо
и еще вопрос, что лучше есть перед тренировкой и после нее?
перед - только то что порекомендует Демонша,
после - спорт коктейль и как почувствуешь после него голод - вкусную домашнюю еду, желательно продуманную так, чтоб жиром сильно не обрастать
(я под этим подразумеваю баланс между разными пит веществами). Ну и желательно чтоб клетчатка присутствовала в необх объеме (заметил что многие спортсмены на клетчатку не обращают внимания, а ее достаточность - гарантия норм работы организма и вывода шлаков)
витаминки, если они в достаточном объеме не вошли в то, что "перед", коктейль и пищу ..
НО это только мое понимание - я не стремлюсь немерянную накачать суперраму и красивые пропорции понимаю не как в ББ соревнованиях оценивают ..
Где в Илике тренируешься?
Про энергетики не особо слушай,если вечерний тренинг-часа три потом не уснешь...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Социальные закладки